RB Leipzig y Bochum firman un empate sin goles 0-0

7 Oct 2023

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Leipzig y Bochum empataron a cero en el encuentro disputado este sábado en el Red Bull Arena.

Leipzig - Figure 1

Tras el marcador, el equipo local se situó en quinta posición, mientras que Bochum se quedó en decimosexto lugar al concluir el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Leipzig que entraron al partido fueron Emil Forsberg, Yussuf Poulsen, Haidara, Fábio Carvalho y Timo Werner en sustitución de Šeško, Baumgartner, Schlager, Xavi Simons y Loïs Openda, mientras que los cambios de Bochum fueron Noah Loosli, Kwarteng, Antwi-Adjej y Erhan Mašović, que entraron para reemplazar a Gamboa, Paciência, Takuma Asano y Osterhage.

Leipzig - Figure 2

El árbitro del partido mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, Baumgartner y Xavi Simons del equipo local y Osterhage, Ivan Ordets, Kevin Stöger y Schlotterbeck del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con este resultado, Leipzig se queda con 14 puntos y Bochum con cuatro puntos.

En el próximo partido de la competición, RB Leipzig se enfrentará a Darmstadt 98 y Bochum jugará contra SC Freiburg, ambos partidos se jugarán a domicilio.