Gol argentino para Olympiacos: Hezze selló el 4-2 sobre Aston Villa ...

14 días atrás
Aston Villa  Olympiacos

ESPN.com

2 de may, 2024, 18:00

El Aston Villa sufrió la ausencia de Emiliano Dibu Martínez, por lesión. El equipo inglés no pudo contar con el arquero argentino y otro albiceleste, Santiago Hezze, marcó un gol para sellar el triunfo 4-2 del Olympiacos sobre los Villanos en la semifinal de ida de la UEFA Conference League.

El mediocampista argentino de 22 años, surgido de Huracán, donde jugó cinco temporadas en Primera División, logró el gol que le dio la victoria por 4-2 al conjunto griego en la visita al Aston Villa.

Y se trató de un gol especial, ya que será una diferencia difícil para remontar para el equipo inglés en la vuelta de las semifinales.

Por eso, el duelo de técnicos españoles en Villa Park quedó para José Luis Mendilibar frente a Unai Emery. Y ambos habían llegado a semifinales en condiciones muy diferentes: Emery como favorito de la competición y el Olympiacos debutando en una semifinal europea. Ya se habían enfrentado 13 veces, la última en 2021, cuando Mendilibar dirigía al Eibar y Emery al Villarreal.

El delantero marroquí Ayoub El Kaabi, de 30 años, metió un hat-trick para Olympiacos. Con sus dos primeros goles, el conjunto griego ganaba de visitante, empató el Aston Villa al comienzo del segundo tiempo y enseguida el mismo goleador volvió a poner arriba al vencedor.

Y a los 67 minutos apareció Hezze para decretar el 4-2 definitivo. Probó de afuera y tuvo la suerte de que la pelota tocó en la espalda del inglés Ezri Konsa y le cambió la trayectoria al sueco Robin Olsen, el sustituto de Dibu Martínez, que solo alcanzó a estirarse y rozar la pelota, sin poder evitar que se le metiera en el arco.