RB Leipzig vs. Bochum en vivo: seguí el partido minuto a minuto

RB Leipzig - Bochum: resultado y resumen del partido

Resultado y resumen del partido RB Leipzig vs. Bochum, por la fecha 7 de Bundesliga de Alemania.

Leipzig - Figure 1

Bochum

En un encuentro sin goles, RB Leipzig y Bochum empataron en el estadio Red Bull Arena el partido correspondiente a la fecha 7 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024.

RB Leipzig malogró dos penales en el transcurso del partido. Xavi Simons lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 26 del segundo tiempo y Emil Forsberg lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 60 del segundo tiempo .

La figura del encuentro fue Manuel Riemann. El arquero de Bochum tuvo un gran rendimiento frente a RB Leipzig debido a que atajó 5 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Red Bull Arena fue Janis Blaswich. El arquero de RB Leipzig tuvo un gran rendimiento frente a Bochum debido a que atajó 3 disparos.

Al minuto 1 del segundo tiempo, el volante de Bochum Kevin Stöger dejó en ridículo con un estupendo caño a Christoph Baumgartner, volante de RB Leipzig.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Patrick Osterhage, Christoph Baumgartner, Ivan Ordets, Kevin Stöger, Xavi Simons y Keven Schlotterbeck.

El entrenador de RB Leipzig, Marco Rose, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Janis Blaswich en el arco; Mohamed Simakan, Lukas Klostermann, Castello Lukeba y David Raum en la línea defensiva; Xaver Schlager, Kevin Kampl, Christoph Baumgartner y Xavi Simons en el medio; y Lois Openda y Benjamin Sesko en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Thomas Letsch se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Manuel Riemann bajo los tres palos; Christian Gamboa, Keven Schlotterbeck, Ivan Ordets, Bernardo Fernandes y Danilo Soares en defensa; Patrick Osterhage, Anthony Losilla y Kevin Stöger en la mitad de cancha; y Takuma Asano y Gonçalo Paciência en la delantera.

Leipzig - Figure 2

El partido en el estadio Red Bull Arena fue dirigido por el árbitro Timo Gerach.

Por la próxima fecha, RB Leipzig visitará a Darmstadt 98. Por otro lado, Bochum visitará a Friburgo.

El local está en el quinto puesto con 14 puntos, mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.

RB Leipzig vs. Bochum: resumen del partido
Terminó el partido entre RB Leipzig y Bochum

RB Leipzig y Bochum empataron por 0 a 0.

50' 2T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es David Raum.

47' 2T: Córner para RB Leipzig

42' 2T: Cambio en Bochum

Sale Patrick Osterhage, entra Erhan Masovic.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Keven Schlotterbeck

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Keven Schlotterbeck. Bochum tiene 4 jugadores amonestados.

38' 2T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es Emil Peter Forsberg.

36' 2T: Cambio en Bochum

Sale Takuma Asano, entra Christopher Antwi Adjei.

35' 2T: Córner para Bochum

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bochum. El encargado de tirarlo es Kevin Stöger.

34' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Lois Openda, entra Timo Werner.

33' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Xaver Schlager, entra Amadou Haidara.

32' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Xavi Simons, entra Fabio Carvalho.

29' 2T: Córner para RB Leipzig

27' 2T: Cambio en Bochum

Sale Gonçalo Mendes Paciência, entra Moritz Broni Kwarteng.

26' 2T: Cambio en Bochum

Sale Christian Gamboa, entra Noah Loosli.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Xavier Quentin Shay Simons

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Xavier Quentin Shay Simons. RB Leipzig tiene 2 jugadores amonestados.

Leipzig - Figure 3
16' 2T: Córner para RB Leipzig

14' 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Stöger

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Stöger. Bochum tiene 3 jugadores amonestados.

11' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Benjamin Sesko, entra Yussuf Yurary Poulsen.

Sale Christoph Baumgartner, entra Emil Forsberg.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Ivan Ordets

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ivan Ordets. Bochum tiene 2 jugadores amonestados.

1' 2T: Tarjeta amarilla para Christoph Baumgartner

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christoph Baumgartner. RB Leipzig tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre RB Leipzig y Bochum

RB Leipzig y Bochum empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre RB Leipzig y Bochum

42' 1T: Córner para RB Leipzig

41' 1T: Tarjeta amarilla para Patrick Osterhage

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patrick Osterhage. Bochum tiene un jugador amonestado.

38' 1T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es Xavier Quentin Shay Simons.

36' 1T: Córner para RB Leipzig

23' 1T: Córner para RB Leipzig

Comenzó el partido entre RB Leipzig y Bochum

Ya juegan en el estadio Red Bull Arena por la fecha 7 de Bundesliga de Alemania.

Los capitanes de RB Leipzig y Bochum para el partido por Alemania - Bundesliga

Durante el partido de hoy por Alemania - Bundesliga, en RB Leipzig el capitán del equipo será Kevin Kampl mientras que en Bochum será Anthony Losilla.

Formación de RB Leipzig confirmadaTitulares(21) Janis Blaswich(16) Lukas Klostermann(2) Mohamed Simakan(23) Castello Lukeba(22) David Raum(24) Xaver Schlager(44) Kevin Kampl(20) Xavi Simons(14) Christoph Baumgartner(17) Lois Openda(30) Benjamin SeskoSuplentes(1) Péter Gulácsi(3) Christopher Lenz(8) Amadou Haidara(10) Emil Forsberg(13) Nicolas Seiwald(18) Fabio Carvalho(26) Ilaix Moriba(9) Yussuf Yurary Poulsen(11) Timo Werner

Entrenador: Marco Rose

Formación de Bochum confirmadaTitulares(1) Manuel Riemann(2) Christian Gamboa(31) Keven Schlotterbeck(20) Ivan Ordets(5) Bernardo Fernandes(3) Danilo Soares(6) Patrick Osterhage(8) Anthony Losilla(7) Kevin Stöger(11) Takuma Asano(9) Gonçalo PaciênciaSuplentes(23) Niclas Thiede(4) Erhan Masovic(41) Noah Loosli(32) Maximilian Wittek(10) Philipp Forster(13) Lukas Daschner(22) Christopher Antwi Adjei(27) Moritz Broni Kwarteng(33) Philipp Hofmann

Entrenador: Thomas Letsch

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan RB Leipzig y Bochum

De cara al partido entre RB Leipzig y Bochum es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania