RB Leipzig vs. Stuttgart en vivo: seguí el partido minuto a minuto

25 Ago 2023
RB Leipzig - Stuttgart: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido RB Leipzig vs. Stuttgart, por la fecha 2 de Bundesliga de Alemania.

Leipzig - Figure 1

Stuttgart

75' 2T: RB Leipzig - Gol de jugada de Xavier Quentin Shay Simons 74' 2T: RB Leipzig - Gol de jugada de Kevin Kampl 65' 2T: RB Leipzig - Gol de cabeza de Lois Openda 63' 2T: RB Leipzig - Gol de jugada de Daniel Olmo Carvajal 50' 2T: RB Leipzig - Gol de jugada de Benjamin Henrichs 35' 1T: Stuttgart - Gol de jugada de Serhou Guirassy

En la fecha 2 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, Stuttgart se vio superados por RB Leipzig y sufrió una aplastante derrota por 5 a 1 en el estadio Red Bull Arena. Los goles del partido para el local los anotaron Benjamin Henrichs (5' 2T), Dani Olmo (18' 2T), Lois Openda (20' 2T), Kevin Kampl (29' 2T) y Xavi Simons (30' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Serhou Guirassy (35' 1T).

La figura del partido fue Xavi Simons. El volante de RB Leipzig metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Dani Olmo también jugó un buen partido. El volante de RB Leipzig metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 2 amonestados: Xaver Schlager y Lilian Egloff.

El estratega de RB Leipzig, Marco Rose, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Janis Blaswich en el arco; Benjamin Henrichs, Mohamed Simakan, Willi Orban y David Raum en la línea defensiva; Xavi Simons, Kevin Kampl, Xaver Schlager y Dani Olmo en el medio; y Lois Openda y Yussuf Yurary Poulsen en el ataque.

Leipzig - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Sebastian Hoeness salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Pascal Stenzel, Waldemar Anton, Dan-Axel Zagadou y Hiroki Ito en defensa; Lilian Egloff, Atakan Karazor, Silas Katompa Mvumpa, Jeong Wooyeong y Chris Führich en la mitad de cancha; y Serhou Guirassy en la delantera.

Frank Willenborg fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Red Bull Arena.

En la siguiente jornada RB Leipzig se enfrentará de visitante ante Unión Berlín y Stuttgart disputará el juego de local frente a Friburgo.

Con este resultado, el anfitrión acumula 3 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 3 unidades y se ubica en el quinto lugar.

RB Leipzig vs. Stuttgart: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre RB Leipzig y Stuttgart

RB Leipzig se impuso por 5 a 1 con goles de Benjamin Henrichs, Daniel Olmo Carvajal, Lois Openda, Kevin Kampl y Xavier Quentin Shay Simons. El gol de Stuttgart lo hizo Serhou Guirassy.

49' 2T: Córner para Stuttgart

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stuttgart. El encargado de tirarlo es Borna Sosa.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stuttgart. El encargado de tirarlo es Jamie Leweling.

46' 2T: Cambio en Stuttgart

Sale Chris Führich, entra Maximilian Mittelstädt.

Sale Jeong Wooyeong, entra Jamie Leweling.

39' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Dani Olmo, entra Christoph Baumgartner.

Sale Mohamed Simakan, entra Lukas Klostermann.

34' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Yussuf Yurary Poulsen, entra Benjamin Sesko.

33' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Xavi Simons, entra Timo Werner.

Sale Lois Openda, entra Emil Forsberg.

30' 2T: Gol de RB Leipzig

Xavier Quentin Shay Simons pone a RB Leipzig 5 a 1 frente a Stuttgart.

29' 2T: Gol de RB Leipzig

Kevin Kampl pone a RB Leipzig 4 a 1 frente a Stuttgart.

28' 2T: Gol de RB Leipzig

Genki Haraguchi (en contra) pone a RB Leipzig 4 a 1 frente a Stuttgart.

Leipzig - Figure 3
24' 2T: Cambio en Stuttgart

Sale Pascal Stenzel, entra Roberto Massimo.

Sale Lilian Egloff, entra Genki Haraguchi.

20' 2T: Gol de RB Leipzig

Lois Openda pone a RB Leipzig 3 a 1 frente a Stuttgart.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Lilian Egloff

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lilian Egloff. Stuttgart tiene un jugador amonestado.

18' 2T: Gol de RB Leipzig

Daniel Olmo Carvajal pone a RB Leipzig 2 a 1 frente a Stuttgart.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Xaver Schlager

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Xaver Schlager. RB Leipzig tiene un jugador amonestado.

13' 2T: Cambio en Stuttgart

Sale Silas Katompa Mvumpa, entra Borna Sosa.

7' 2T: Gol de RB Leipzig

Lois Openda pone a RB Leipzig 2 a 1 frente a Stuttgart.

5' 2T: Gol de RB Leipzig

Benjamin Henrichs pone a RB Leipzig 1 a 1 frente a Stuttgart.

4' 2T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es Xavier Quentin Shay Simons.

Comenzó el segundo tiempo entre RB Leipzig y Stuttgart

Stuttgart le gana a RB Leipzig por 1 a 0 con gol de Serhou Guirassy.

Terminó el primer tiempo entre RB Leipzig y Stuttgart

35' 1T: Gol de Stuttgart

Serhou Guirassy pone a Stuttgart 1 a 0 frente a RB Leipzig.

13' 1T: Córner para Stuttgart

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stuttgart. El encargado de tirarlo es Chris Führich.

10' 1T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es David Raum.

3' 1T: Córner para RB Leipzig

2' 1T: Córner para RB Leipzig

Comenzó el partido entre RB Leipzig y Stuttgart

Ya juegan en el estadio Red Bull Arena por la fecha 2 de Bundesliga de Alemania.

Formación de RB Leipzig confirmadaTitulares(21) Janis Blaswich(39) Benjamin Henrichs(2) Mohamed Simakan(4) Willi Orban(22) David Raum(20) Xavi Simons(44) Kevin Kampl(24) Xaver Schlager(7) Dani Olmo(17) Lois Openda(9) Yussuf Yurary PoulsenSuplentes(25) Leopold Zingerle(16) Lukas Klostermann(23) Castello Lukeba(10) Emil Forsberg(13) Nicolas Seiwald(14) Christoph Baumgartner(18) Fabio Carvalho(11) Timo Werner(30) Benjamin Sesko

Entrenador: Marco Rose

Formación de Stuttgart confirmadaTitulares(33) Alexander Nübel(15) Pascal Stenzel(2) Waldemar Anton(23) Dan-Axel Zagadou(21) Hiroki Ito(25) Lilian Egloff(16) Atakan Karazor(14) Silas Katompa Mvumpa(10) Jeong Wooyeong(27) Chris Führich(9) Serhou GuirassySuplentes(1) Fabian Bredlow(7) Maximilian Mittelstädt(20) Leonidas Stergiou(24) Borna Sosa(8) Enzo Millot(17) Genki Haraguchi(32) Roberto Massimo(18) Jamie Leweling(19) Jovan Milosevic

Entrenador: Sebastian Hoeness

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan RB Leipzig y Stuttgart

De cara al partido entre RB Leipzig y Stuttgart es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania