Marsella vs. Atalanta, por la Europa League: horario, formaciones y ...

14 días atrás
Marsella y Atalanta empataron 1-1 en Francia por la primera semifinal de la Europa League

Los franceses empataron 1-1 ante los italianos por el partido de ida de las semifinales y todo se definirá la semana que viene en Bérgamo. Reviví los mejores momentos del partido.

Atalanta - Figure 1
Marsella y Atalanta empataron 1-1 en el Velodrome (Chris Ricco/Getty Images).

Olympique de Marsella

19' 1T: Olympique de Marsella - Gol de jugada de Chancel Mangulu Mbemba 10' 1T: Atalanta - Gol de jugada de Gianluca Scamacca

Marsella y Atalanta empataron 1-1 por la ida de las semifinales de la UEFA Europa League en Francia y la vuelta el jueves que viene en Italia, donde se definirá al finalista del certamen, que se enfrentará al ganador de la serie entre Roma y Bayer Leverkusen, que tiene como favorito al equipo alemán tras la victoria como visitante por 2-0.

Compacto: Marsella y Atalanta empataron 1-1

Atalanta - Figure 2

El equipo de Leonardo Balerdi y Joaquín Correa empató 1-1 en un buen partido contra el de Juan Musso y deberán volver a verse las caras en siete días para definir al finalista. Ambos tuvieron posibilidades de llevarse un triunfo, con buenas situaciones en los dos arcos, pero el empate fue justo con el desarrollo del partido y faltan 90 minutos, con posibilidad de alargue y penales, para mantener la ilusión de levantar la Europa League en la gran final.

A los 11 minutos abrió la cuenta la visita en los pies de Gianluca Scamacca, figura en la serie ante Liverpool que depositó a Atalanta en estas semifinales, pero la victoria le duró poco al equipo de Gian Piero Gasperini.

Gol de Gianluca Scamacca para el 1-0 de Atalanta sobre Marsella

A los 20’, el conjunto francés empató a través de Chancel Mangulu Mbemba con un verdadero golazo desde afuera del área, derecho al ángulo del arco que defendió el argentino ex Racing, Juan Musso.

Atalanta - Figure 3
Golazo de Mbemba para el empate de Marsella ante Atalanta

En un segundo tiempo entretenido, los dos equipos tuvieron chances de ponerse en ventaja, pero con los palos como salvadores en alguna ocasión, todo terminó igual. Aunque el gol de visitante ya no existe más, Olympique de Marsella dejó escapar la posibilidad de ir al partido de vuelta el próximo jueves con una victoria en el bolsillo.

17:47

Terminó el partido entre Olympique de Marsella y Atalanta

Olympique de Marsella y Atalanta empataron por 1 a 1 con goles de Chancel Mangulu Mbemba y Gianluca Scamacca.

17:40

40' 2T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Jordan Veretout.

17:38

38' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Charles De Ketelaere, entra Aleksei Miranchuk.

Atalanta - Figure 4

17:38

Sale Davide Zappacosta, entra Hans Hateboer.

17:39

29' 2T: Gol anulado al Marsella

Ismaila Sarr ponía el 2-1 para los locales, pero el tanto fue anulado por un offside previo en la jugada. Todo sigue 1-1

¡No vale! Ismaila Sarr puso el 2-1 para Marsella, pero había offside

17:26

26' 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Michael Murillo, entra Azzedine Ounahi.

17:26

Sale Amine Harit, entra Iliman Ndiaye.

17:23

23' 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Julián Balerdi Rosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Julián Balerdi Rosa. Olympique de Marsella tiene un jugador amonestado.

17:21

21' 2T: Córner para Olympique de Marsella

17:19

19' 2T: Cambio en Olympique de Marsella

Sale Jonathan Clauss, entra Quentin Merlin.

17:19

Sale Ismaïla Sarr, entra Faris Moumbagna.

Atalanta - Figure 5

17:13

13' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Gianluca Scamacca, entra Ademola Lookman.

17:09

9' 2T: Córner para Olympique de Marsella

17:06

6' 2T: Córner para Olympique de Marsella

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olympique de Marsella. El encargado de tirarlo es Jonathan Clauss.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Olympique de Marsella y Atalanta

Olympique de Marsella y Atalanta empatan 1 a 1 con goles de Chancel Mangulu Mbemba y Gianluca Scamacca.

16:59

41' 1T: ¡Se lo perdió Aubameyang!

El goleador del certamen se perdió una jugada clarísima para poner en ventaja al local antes del término del primer tiempo.

Aubameyang tuvo una clarísima para poner el 2-1 de Marsella

16:47

Terminó el primer tiempo entre Olympique de Marsella y Atalanta

Atalanta - Figure 6

16:35

35' 1T: Córner para Olympique de Marsella

16:35

16:34

34' 1T: Córner para Olympique de Marsella

16:31

31' 1T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Teun Koopmeiners.

16:19

19' 1T: Gol de Olympique de Marsella

Chancel Mangulu Mbemba pone a Olympique de Marsella 1 a 1 frente a Atalanta.

16:18

18' 1T: Córner para Olympique de Marsella

Atalanta - Figure 7

16:18

16:18

18' 1T: Cambio en Atalanta

Sale Sead Kolasinac, entra Mario Pasalic.

16:15

15' 1T: Córner para Olympique de Marsella

16:10

10' 1T: Gol de Atalanta

Gianluca Scamacca pone a Atalanta 1 a 0 frente a Olympique de Marsella.

16:00

Comenzó el partido entre Olympique de Marsella y Atalanta

Ya juegan en el estadio Stade Vélodrome por la semifinal 1 de UEFA Europa League.

16:00

Formación de Olympique de Marsella confirmadaTitulares(16) Pau López(7) Jonathan Clauss(62) Michael Murillo(99) Chancel Mbemba(5) Leonardo Balerdi(44) Luis Henrique(19) Geoffrey Kondogbia(27) Jordan Veretout(11) Amine Harit(23) Ismaïla Sarr(10) Pierre AubameyangSuplentes(1) Simon Ngapandouetnbu(36) Ruben Blanco(3) Quentin Merlin(48) Yakine M´Madi(8) Azzedine Ounahi(29) Iliman Ndiaye(37) Emran Soglo(46) Gael Lafont(49) Raimane Daou(14) Faris Moumbagna(20) Joaquín Correa(41) Keyliane Abdallah

Entrenador: Jean-Louis Gasset

Atalanta - Figure 8

16:00

Formación de Atalanta confirmadaTitulares(1) Juan Musso(19) Berat Djimsiti(42) Giorgio Scalvini(23) Sead Kolasinac(77) Davide Zappacosta(15) Marten de Roon(13) Éderson(22) Matteo Ruggeri(7) Teun Koopmeiners(17) Charles De Ketelaere(90) Gianluca ScamaccaSuplentes(29) Marco Carnesecchi(31) Francesco Rossi(33) Hans Hateboer(43) Giovanni Bonfanti(45) Marco Palestra(53) Pietro Comi(8) Mario Pasalic(25) Michel Adopo(59) Aleksei Miranchuk(10) El Bilal Touré(11) Ademola Lookman

Entrenador: Gian Piero Gasperini

15:20

Formación de Olympique de MarsellaTitulares(16) Pau López(7) Jonathan Clauss(99) Chancel Mbemba(5) Leonardo Balerdi(62) Michael Murillo(44) Luis Henrique(27) Jordan Veretout(19) Geoffrey Kondogbia(11) Amine Harit(23) Ismaïla Sarr(10) Pierre AubameyangSuplentes(1) Simon Ngapandouetnbu(36) Ruben Blanco(3) Quentin Merlin(48) Yakine M´Madi(8) Azzedine Ounahi(29) Iliman Ndiaye(37) Emran Soglo(46) Gael Lafont(49) Raimane Daou(14) Faris Moumbagna(20) Joaquín Correa(41) Keyliane Abdallah

15:20

Formación de AtalantaTitulares(1) Juan Musso(19) Berat Djimsiti(42) Giorgio Scalvini(23) Sead Kolasinac(77) Davide Zappacosta(15) Marten de Roon(13) Éderson(22) Matteo Ruggeri(7) Teun Koopmeiners(17) Charles De Ketelaere(90) Gianluca ScamaccaSuplentes(8) Mario Pasalic(10) El Bilal Touré(11) Ademola Lookman(25) Michel Adopo(29) Marco Carnesecchi(31) Francesco Rossi(33) Hans Hateboer(43) Giovanni Bonfanti(45) Marco Palestra(59) Aleksei Miranchuk

Atalanta - Figure 9

14:40

En qué estadio jugarán Olympique de Marsella vs. Atalanta

Olympique de Marsella vs. Atalanta disputarán el partido en el estadio Stade Vélodrome, en donde Olympique de Marsella jugará de local.

14:20

Árbitro para Olympique de Marsella vs. Atalanta

Para el partido entre Olympique de Marsella vs. Atalanta el árbitro será Daniel Siebert