Atalanta vs. Sporting Lisboa en vivo: seguí el partido minuto a minuto

14 Mar 2024
Atalanta - Sporting Lisboa: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Atalanta vs. Sporting Lisboa, por la octavos de final 6 de UEFA Europa League.

Atalanta - Figure 1

Sporting Lisboa

58' 2T: Atalanta - Gol de jugada de Gianluca Scamacca 45' 2T: Atalanta - Gol de jugada de Ademola Lookman 32' 1T: Sporting Lisboa - Gol de jugada de Pedro António Pereira Gonçalves

Sporting se fue masticando bronca del estadio Gewiss Stadium luego de perder por apenas un gol ante Atalanta, en el partido válido por la octavos de final 6 del torneo Europa League 2023-2024. Sporting Lisboa tomó la iniciativa y se puso en ventaja al minuto 32' del primer tiempo con un gol de jugada de Pedro Gonçalves. Sin embargo, el desarrollo del partido cambió y Atalanta remontó con éxito el marcador. Primero, con un disparo de Ademola Lookman (0' de la segunda mitad), y luego, con otro tanto de Gianluca Scamacca, otra vez de jugada, transcuridos 13' de la misma etapa.

Berat Djimsiti sacó un tremendo disparo a los 11 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Gianluca Scamacca se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Atalanta mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

También fue importante Aleksei Miranchuk. El delantero de Atalanta remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 2 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 77 del segundo tiempo Emil Holm recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Atalanta, Gian Piero Gasperini, planteó una estrategia 3-4-3 con Juan Musso en el arco; Berat Djimsiti, Isak Hien y Sead Kolasinac en la línea defensiva; Emil Holm, Marten de Roon, Éderson y Mitchel Bakker en el medio; y Aleksei Miranchuk, Ademola Lookman y Gianluca Scamacca en el ataque.

Atalanta - Figure 2

Por su parte, los dirigidos por Ruben Marques Amorim se pararon con un esquema 3-4-3 con Franco Israel bajo los tres palos; Jeremiah St.Juste, Ousmane Diomande y Gonçalo Inácio en defensa; Ricardo Esgaio, Morten Hjulmand, Pedro Gonçalves y Matheus Reis en la mitad de cancha; y Marcus Edwards, Viktor Gyökeres y Francisco Trincão en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Gewiss Stadium fue Sandro Schärer.

Con esta victoria, Atalanta alcanzó Cuartos de final en el partido de vuelta y puso fin al sueño del Sporting Lisboa.

Cambios en Atalanta45' 2T - Mitchel Bakker por Davide Zappacosta62' 2T - Éderson José dos Santos Lourenço da Silva por Teun Koopmeiners63' 2T - Gianluca Scamacca por Charles De Ketelaere75' 2T - Aleksei Andréyevich Miranchuk por Mario Pasalic84' 2T - Ademola Lookman por El Bilal TouréCambios en Sporting Lisboa35' 1T - Pedro António Pereira Gonçalves por Daniel Santos Bragança60' 2T - Ricardo Sousa Esgaio por Geny Cipriano Catamo y Matheus Reis de Lima por Nuno Miguel Gomes dos Santos73' 2T - Jeremiah St.Juste por Eduardo Filipe Quaresma Vieira Coimbra Simões74' 2T - Francisco António Machado Mota de Castro Trincão por João Paulo Dias FernandesAtalanta vs. Sporting Lisboa: goles y resumen del partido

18:49

Terminó el partido entre Atalanta y Sporting Lisboa

Atalanta se impuso por 2 a 1 con goles de Ademola Lookman y Gianluca Scamacca. El gol de Sporting Lisboa lo hizo Pedro António Pereira Gonçalves.

18:39

39' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Ademola Lookman, entra El Bilal Touré.

18:32

32' 2T: Tarjeta amarilla para Emil Holm

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emil Holm. Atalanta tiene un jugador amonestado.

18:30

30' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Aleksei Miranchuk, entra Mario Pasalic.

18:29

29' 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Ademola Lookman.

18:29

29' 2T: Cambio en Sporting Lisboa

Sale Francisco Trincão, entra João Paulo Dias Fernandes.

18:28

28' 2T: Cambio en Sporting Lisboa

Sale Jeremiah St.Juste, entra Eduardo Quaresma.

18:19

19' 2T: Córner para Atalanta

Atalanta - Figure 3

18:18

18' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Gianluca Scamacca, entra Charles De Ketelaere.

18:17

17' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Éderson José dos Santos Lourenço da Silva, entra Teun Koopmeiners.

18:15

15' 2T: Cambio en Sporting Lisboa

Sale Matheus Reis de Lima, entra Nuno Miguel Gomes dos Santos.

18:15

Sale Ricardo Sousa Esgaio, entra Geny Catamo.

18:13

13' 2T: Gol de Atalanta

Gianluca Scamacca pone a Atalanta 2 a 1 frente a Sporting Lisboa.

18:02

2' 2T: Córner para Sporting Lisboa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sporting Lisboa. El encargado de tirarlo es Daniel Santos Bragança.

18:00

0' 2T: Gol de Atalanta

Ademola Lookman pone a Atalanta 1 a 1 frente a Sporting Lisboa.

18:00

Comenzó el segundo tiempo entre Atalanta y Sporting Lisboa

Sporting Lisboa le gana a Atalanta por 1 a 0 con gol de Pedro António Pereira Gonçalves.

17:47

Terminó el primer tiempo entre Atalanta y Sporting Lisboa

17:42

42' 1T: Córner para Sporting Lisboa

17:35

35' 1T: Cambio en Sporting Lisboa

Sale Pedro Gonçalves, entra Daniel Santos Bragança.

17:32

32' 1T: Gol de Sporting Lisboa

Pedro António Pereira Gonçalves pone a Sporting Lisboa 1 a 0 frente a Atalanta.

17:28

28' 1T: Córner para Sporting Lisboa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sporting Lisboa. El encargado de tirarlo es Pedro António Pereira Gonçalves.

17:10

10' 1T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Aleksei Andréyevich Miranchuk.

17:00

Comenzó el partido entre Atalanta y Sporting Lisboa

Ya juegan en el estadio Gewiss Stadium por la octavos de final 6 de UEFA Europa League.

17:00

Los capitanes de Atalanta y Sporting Lisboa para el partido por UEFA Europa League

Durante el partido de hoy por UEFA Europa League, en Atalanta el capitán del equipo será Marten de Roon mientras que en Sporting Lisboa será Gonçalo Inácio.

17:00

Formación de Atalanta confirmadaTitulares(1) Juan Musso(19) Berat Djimsiti(4) Isak Hien(23) Sead Kolasinac(3) Emil Holm(15) Marten de Roon(13) Éderson(20) Mitchel Bakker(59) Aleksei Miranchuk(11) Ademola Lookman(90) Gianluca ScamaccaSuplentes(29) Marco Carnesecchi(31) Francesco Rossi(2) Rafael Tolói(22) Matteo Ruggeri(33) Hans Hateboer(42) Giorgio Scalvini(77) Davide Zappacosta(7) Teun Koopmeiners(8) Mario Pasalic(25) Michel Adopo(10) El Bilal Touré(17) Charles De Ketelaere

Entrenador: Gian Piero Gasperini

17:00

Formación de Sporting Lisboa confirmadaTitulares(12) Franco Israel(3) Jeremiah St.Juste(26) Ousmane Diomande(25) Gonçalo Inácio(47) Ricardo Esgaio(42) Morten Hjulmand(8) Pedro Gonçalves(2) Matheus Reis(10) Marcus Edwards(17) Francisco Trincão(9) Viktor GyökeresSuplentes(51) Diogo Pinto(99) Francisco da Silva(4) Sebastián Coates(13) Luis Neto(22) Iván Fresneda(45) Rafael Pontelo(72) Eduardo Quaresma(23) Daniel Bragança(80) Koba Koindredi(11) Nuno Santos(20) Paulinho(21) Geny Catamo

Entrenador: Ruben Amorim

15:40

En qué estadio jugarán Atalanta vs. Sporting Lisboa

Atalanta vs. Sporting Lisboa disputarán el partido en el estadio Gewiss Stadium, en donde Atalanta jugará de local.

15:20

Árbitro para Atalanta vs. Sporting Lisboa

Para el partido entre Atalanta vs. Sporting Lisboa el árbitro será Sandro Schärer