Atalanta vs. Empoli en vivo: seguí el partido minuto a minuto

18 días atrás
Atalanta - Empoli: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Atalanta vs. Empoli, por la fecha 34 de Serie A de Italia.

Atalanta - Figure 1

Empoli

50' 2T: Atalanta - Gol de jugada de Ademola Lookman 41' 1T: Atalanta - Gol de penal de Mario Pasalic

Por la fecha 34 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Atalanta celebró en el estadio Gewiss Stadium frente a Empoli. Desde el punto penal, el volante Mario Pasalic abrió la ventaja para Atalanta a los 41 minutos de la primera mitad, y Ademola Lookman amplió la diferencia y selló el marcador en el minuto 5 de la segunda mitad.

La figura del partido fue Ademola Lookman. El volante de Atalanta metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Aleksei Miranchuk también jugó un buen partido. El volante de Atalanta buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo 3 amonestados: Sebastiano Luperto, Viktor Kovalenko y Giorgio Scalvini.

El estratega de Atalanta, Gian Piero Gasperini, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Marco Carnesecchi en el arco; Isak Hien, Berat Djimsiti y Giorgio Scalvini en la línea defensiva; Mario Pasalic, Ademola Lookman, Marten de Roon, Matteo Ruggeri, Aleksei Miranchuk y Davide Zappacosta en el medio; y El Bilal Touré en el ataque.

Atalanta - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Davide Nicola salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Elia Caprile bajo los tres palos; Sebastian Walukiewicz, Bartosz Bereszynski y Sebastiano Luperto en defensa; Giuseppe Pezzella, Alberto Grassi, Emmanuel Gyasi, Jacopo Fazzini, Nicoló Cambiaghi y Youssef Maleh en la mitad de cancha; y M'Baye Niang en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gewiss Stadium fue Michael Fabbri.

Para la siguiente fecha, Atalanta actuará de visitante frente a Salernitana, mientras que Empoli recibirá a Frosinone.

Con este resultado, el anfitrión acumula 57 puntos a lo largo del certamen y ocupa el sexto puesto. Por su parte, la visita suma 31 unidades y se ubica en el décimo séptimo lugar.

Cambios en Atalanta56' 2T - Salieron Marten de Roon por Éderson José dos Santos Lourenço da Silva, Berat Djimsiti por Sead Kolasinac y Matteo Ruggeri por Hans Hateboer72' 2T - Salió Aleksei Andréyevich Miranchuk por Teun Koopmeiners83' 2T - Salió Ademola Lookman por Charles De KetelaereCambios en Empoli24' 1T - Salió Sebastian Wiktor Walukiewicz por Liberato Gianpaolo Cacace60' 2T - Salieron Alberto Grassi por Razvan Marin y M'Baye Niang por Francesco Caputo61' 2T - Salió Jacopo Fazzini por Viktor Kovalenko73' 2T - Salió Youssef Maleh por Matteo CancellieriAtalanta vs. Empoli: goles y resumen del partido

14:49

Terminó el partido entre Atalanta y Empoli

Atalanta se impuso por 2 a 0 con goles de Mario Pasalic y Ademola Lookman.

14:38

38' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Ademola Lookman, entra Charles De Ketelaere.

14:37

37' 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Ademola Lookman.

Atalanta - Figure 3

14:36

36' 2T: Tarjeta amarilla para Giorgio Scalvini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Giorgio Scalvini. Atalanta tiene un jugador amonestado.

14:34

34' 2T: Córner para Atalanta

14:32

32' 2T: Tarjeta amarilla para Viktor Kovalenko

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Viktor Kovalenko. Empoli tiene 2 jugadores amonestados.

14:29

29' 2T: Cambio en Empoli

Sale Youssef Maleh, entra Matteo Cancellieri.

14:27

27' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Aleksei Miranchuk, entra Teun Koopmeiners.

14:16

16' 2T: Cambio en Empoli

Sale Jacopo Fazzini, entra Viktor Kovalenko.

14:16

Sale M'Baye Niang, entra Francesco Caputo.

14:15

15' 2T: Cambio en Empoli

Sale Alberto Grassi, entra Razvan Marin.

14:15

15' 2T: Córner para Atalanta

14:14

14' 2T: Córner para Atalanta

14:11

11' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Matteo Ruggeri, entra Hans Hateboer.

14:11

Sale Berat Djimsiti, entra Sead Kolasinac.

14:11

Sale Marten de Roon, entra Éderson José dos Santos Lourenço da Silva.

14:10

10' 2T: Córner para Empoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Empoli. El encargado de tirarlo es Jacopo Fazzini.

14:05

5' 2T: Gol de Atalanta

Ademola Lookman pone a Atalanta 2 a 0 frente a Empoli.

14:00

Comenzó el segundo tiempo entre Atalanta y Empoli

Atalanta le gana a Empoli por 1 a 0 con gol de Mario Pasalic.

13:48

Atalanta - Figure 4
Terminó el primer tiempo entre Atalanta y Empoli

13:46

46' 1T: Córner para Atalanta

13:43

43' 1T: Córner para Atalanta

13:41

41' 1T: Gol de Atalanta

Mario Pasalic pone a Atalanta 1 a 0 frente a Empoli.

13:29

29' 1T: Córner para Atalanta

13:27

27' 1T: Cambio en Empoli

Sale Sebastian Walukiewicz, entra Liberato Cacace.

13:23

23' 1T: Tarjeta amarilla para Sebastiano Luperto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastiano Luperto. Empoli tiene un jugador amonestado.

13:07

7' 1T: Córner para Atalanta