Atalanta - Olympique de Marsella: horario, dónde ver en TV y canal ...

11 días atrás

Atalanta y Olympique de Marsella se enfrentan este jueves, 9 de mayo, en la vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League que se disputará sobre el césped del Gewiss Stadium de Bérgamo con todo todavía por resolver tras el 1-1 del Velodrome de hace una semana.

Atalanta - Figure 1
Foto MARCA

En el partido de ida, los de Gasperini se adelantaron nada más iniciar el choque por medio de Gianluca Scamacca con un remate seco a la cepa del poste. Sin embargo, Chancel Mbemba empató pocos minutos después con un remate desde la frontal del área. El Marsella apretó durante todo el segundo tiempo y pudo dejar la eliminatoria encarrilada. Pero el marcador no se movió hasta el pitido final y ambos equipos dejaron todo para la vuelta.

A qué hora es el Atalanta - Olympique de Marsella de las semifinales de la Europa League

El partido entre Atalanta y Olympique de Marsella de las semifinales de la Europa League se juega este jueves, 9 de mayo, a las 21:00 horas.

Scalvini cortando un balón contra Aubameyang

Dónde ver en TV y online el Atalanta - Olympique de Marsella de la Europa League

El partido entre Atalanta y Olympique de Marsella de la vuelta de las semifinales de la Europa League se podrá ver por televisión en directo a través de Movistar Liga de Campeones. También se podrá seguir el partido a través de la narración de Radio MARCA y con los comentarios en directo de MARCA.com. Desde dos horas antes, sigue la previa y los onces. Tras el encuentro, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas y ver el resumen con las mejores jugadas y los goles.