Werder Bremen vs. RB Leipzig en vivo: seguí el partido minuto a ...

20 Dic 2023
Werder Bremen - RB Leipzig: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Werder Bremen vs. RB Leipzig, por la fecha 16 de Bundesliga de Alemania.

Leipzig - Figure 1

RB Leipzig

74' 2T: Werder Bremen - Gol de jugada de Justin Njinmah 46' 2T: RB Leipzig - Gol de jugada de Lois Openda

W. Bremen y RB Leipzig no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 16, celebrado este martes en el estadio Wohninvest Weserstadion.

Con gol de Lois Openda comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 74 minutos de esa etapa Justin Njinmah logró el empate para el local.

El delantero Marvin Ducksch de Werder Bremen estrelló un disparo en el poste en el minuto 55 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Lois Openda. El delantero de RB Leipzig convirtió 1 gol y pateó 9 veces al arco ante Werder Bremen.

También fue clave en el estadio Wohninvest Weserstadion, Justin Njinmah. El volante de Werder Bremen se destacó frente a RB Leipzig ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Christian Groß, Leonardo Bittencourt, Kevin Kampl, Justin Njinmah, Marvin Ducksch y Amadou Haidara.

El entrenador de W. Bremen, Ole Werner, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Michael Zetterer en el arco; Marco Friedl, Christian Groß y Anthony Jung en la línea defensiva; Mitchell Weiser, Jens Stage, Leonardo Bittencourt, Felix Agu y Justin Njinmah en el medio; y Marvin Ducksch y Rafael Santos Borré en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marco Rose se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Janis Blaswich bajo los tres palos; Benjamin Henrichs, Lukas Klostermann, Castello Lukeba y David Raum en defensa; Emil Forsberg, Amadou Haidara, Kevin Kampl y Xavi Simons en la mitad de cancha; y Lois Openda y Yussuf Poulsen en la delantera.

Leipzig - Figure 2

El árbitro designado para el encuentro fue Tobias Reichel.

W. Bremen visitará a Bochum en la próxima jornada, mientras que RB Leipzig recibirá a Eintracht Frankfurt en el estadio Red Bull Arena.

El local está en el décimo tercer puesto con 16 puntos, mientras que el visitante llegó a 33 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Werder Bremen vs. RB Leipzig: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Werder Bremen y RB Leipzig

Werder Bremen y RB Leipzig empataron por 1 a 1 con goles de Justin Njinmah y Lois Openda.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Amadou Haidara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Amadou Haidara. RB Leipzig tiene 2 jugadores amonestados.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Marvin Ducksch

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marvin Ducksch. Werder Bremen tiene 4 jugadores amonestados.

41' 2T: Cambio en Werder Bremen

Sale Justin Njinmah, entra Dawid Kownacki.

38' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Xavi Simons, entra Fabio Carvalho.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Justin Njinmah

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Justin Njinmah. Werder Bremen tiene 3 jugadores amonestados.

36' 2T: Cambio en Werder Bremen

Sale Felix Agu, entra Olivier Deman.

Sale Leonardo Bittencourt, entra Nick Woltemade.

Sale Christian Groß, entra Senne Lynen.

31' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Kevin Kampl, entra Nicolas Seiwald.

Sale Yussuf Poulsen, entra Benjamin Sesko.

29' 2T: Gol de Werder Bremen

Justin Njinmah pone a Werder Bremen 1 a 1 frente a RB Leipzig.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Kevin Kampl

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Kampl. RB Leipzig tiene un jugador amonestado.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Bittencourt

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Bittencourt. Werder Bremen tiene 2 jugadores amonestados.

17' 2T: Cambio en Werder Bremen

Sale Rafael Santos Borré, entra Romano Schmid.

Leipzig - Figure 3
17' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Emil Forsberg, entra Christoph Baumgartner.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Christian Groß

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christian Groß. Werder Bremen tiene un jugador amonestado.

4' 2T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es David Raum.

1' 2T: Gol de RB Leipzig

Lois Openda pone a RB Leipzig 1 a 0 frente a Werder Bremen.

0' 2T: Cambio en RB Leipzig

Sale Castello Lukeba, entra Mohamed Simakan.

Comenzó el segundo tiempo entre Werder Bremen y RB Leipzig

Werder Bremen y RB Leipzig empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Werder Bremen y RB Leipzig

40' 1T: Gol de RB Leipzig

Yussuf Yurary Poulsen pone a RB Leipzig 1 a 0 frente a Werder Bremen.

33' 1T: Córner para Werder Bremen

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Werder Bremen. El encargado de tirarlo es Marvin Ducksch.

24' 1T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es Emil Peter Forsberg.

6' 1T: Córner para RB Leipzig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Leipzig. El encargado de tirarlo es Xavier Quentin Shay Simons.

Comenzó el partido entre Werder Bremen y RB Leipzig

Ya juegan en el estadio Wohninvest Weserstadion por la fecha 16 de Bundesliga de Alemania.

Formación de Werder Bremen confirmadaTitulares(30) Michael Zetterer(32) Marco Friedl(36) Christian Groß(3) Anthony Jung(8) Mitchell Weiser(6) Jens Stage(10) Leonardo Bittencourt(27) Felix Agu(17) Justin Njinmah(7) Marvin Ducksch(19) Rafael Santos BorréSuplentes(1) Jirí Pavlenka(40) Cimo Röcker(2) Olivier Deman(14) Senne Lynen(20) Romano Schmid(31) Jakob Lopping(9) Dawid Kownacki(24) Kein Sato(29) Nick Woltemade

Entrenador: Ole Werner

Formación de RB Leipzig confirmadaTitulares(21) Janis Blaswich(39) Benjamin Henrichs(16) Lukas Klostermann(23) Castello Lukeba(22) David Raum(10) Emil Forsberg(8) Amadou Haidara(44) Kevin Kampl(20) Xavi Simons(17) Lois Openda(9) Yussuf PoulsenSuplentes(1) Péter Gulácsi(2) Mohamed Simakan(3) Christopher Lenz(5) El Chadaille Bitshiabu(13) Nicolas Seiwald(14) Christoph Baumgartner(18) Fabio Carvalho(11) Timo Werner(30) Benjamin Sesko

Entrenador: Marco Rose

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan Werder Bremen y RB Leipzig

De cara al partido entre Werder Bremen y RB Leipzig es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania

En qué estadio jugarán Werder Bremen vs. RB Leipzig

Werder Bremen vs. RB Leipzig disputarán el partido en el estadio Wohninvest Weserstadion, en donde Werder Bremen jugará de local.

Árbitro para Werder Bremen vs. RB Leipzig

Para el partido entre Werder Bremen vs. RB Leipzig el árbitro será Tobias Reichel