Werder Bremen logró sacar el empate de local frente a RB Leipzig

20 Dic 2023
Leipzig

W. Bremen no pudo en casa con RB Leipzig y empataron 1-1 en el estadio Wohninvest Weserstadion, por la fecha 16 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024.

Con gol de Lois Openda comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 74 minutos de esa etapa Justin Njinmah logró el empate para el local.

Werder Bremen contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Marvin Ducksch terminó impactando en el palo.

Lois Openda tuvo una gran actuación. El atacante de RB Leipzig brilló al convertir 1 gol y al patear 9 veces.

También tuvo buen desempeño Justin Njinmah. El volante de Werder Bremen anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Christian Groß, Leonardo Bittencourt, Kevin Kampl, Justin Njinmah, Marvin Ducksch y Amadou Haidara.

El DT de W. Bremen, Ole Werner, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Michael Zetterer en el arco; Marco Friedl, Christian Groß y Anthony Jung en la línea defensiva; Mitchell Weiser, Jens Stage, Leonardo Bittencourt, Felix Agu y Justin Njinmah en el medio; y Marvin Ducksch y Rafael Santos Borré en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marco Rose salió con una disposición táctica 4-4-2 con Janis Blaswich bajo los tres palos; Benjamin Henrichs, Lukas Klostermann, Castello Lukeba y David Raum en defensa; Emil Forsberg, Amadou Haidara, Kevin Kampl y Xavi Simons en la mitad de cancha; y Lois Openda y Yussuf Poulsen en la delantera.

Tobias Reichel fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Wohninvest Weserstadion.

En la próxima fecha, W. Bremen visitará a Bochum y RB Leipzig jugará de local frente a Eintracht Frankfurt.

De esta manera el local está en el décimo tercer puesto en el campeonato con 16 puntos, mientras que la visita, con 33, queda en el tercer lugar.