Temperley vs. San Martín (SJ) en vivo: cómo verlo, horario y TV

26 Ago 2023
Temperley - San Martín (SJ): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Temperley vs. San Martín (SJ), por la zona a - fecha 31 de Primera Nacional de Argentina.

Temperley - Figure 1
Temperley 0-1 San Martín (SJ) | Primera Nacional | Fecha 31 (Zona A)

San Martín (SJ)

73' 2T: San Martín (SJ) - Gol de cabeza de Jonathan Blanco

S. Martín SJ sacó adelante un partido chivo ante Temperley y logró escalar en la tabla de posiciones durante la fecha 31 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 28 minutos del segundo tiempo, por medio de Jonathan Blanco.

El volante de San Martín (SJ) Jonathan Blanco desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 72 del segundo tiempo.

Jonathan Blanco fue la figura del partido. El mediocampista de San Martín (SJ) fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Augusto Aguirre. El zaguero de San Martín (SJ) fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Agustín Sosa, Rodrigo Mazur, Luis López, Facundo Krüger, Manuel Llano y Patricio Cucchi. Agustín Sosa fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 70 del segundo tiempo.

Temperley - Figure 2

El director técnico de Temperley, Alejandro Orfila, planteó una estrategia 4-4-2 con Jerónimo Pourtau en el arco; Agustín Sosa, Alan Pérez, Gastón Bojanich y Rodrigo Mazur en la línea defensiva; Adrián Arregui, Emanuel Ibáñez, Matías Sosa y Luciano Nieto en el medio; y Lucas Baldunciel y Luis López en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por César Monasterio se pararon con un esquema 4-5-1 con Mariano Monllor bajo los tres palos; Alejandro Molina, Abel Masuero, Agustín Sienra y Leonel Bontempo en defensa; Manuel Llano, Nicolás Pelaitay, Jonathan Blanco, Alexis Vega y Sebastián González en la mitad de cancha; y Marcos Arturia en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Alfredo Beranger fue Felipe Viola.

Temperley visitará a Flandria en la próxima jornada. Por el lado de S. Martín SJ jugará de local frente a San Telmo.

Temperley vs. San Martín (SJ): goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Temperley y San Martín (SJ)

San Martín (SJ) se impuso por 1 a 0 con gol de Jonathan Blanco.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Patricio Cucchi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Cucchi. Temperley tiene 6 jugadores amonestados.

45' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Marcos Arturia, entra Matías Donato.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Manuel Tadeo Llano Massa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel Tadeo Llano Massa. San Martín (SJ) tiene un jugador amonestado.

41' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Alejandro Molina, entra Augusto Aguirre.

Temperley - Figure 3
34' 2T: Cambio en Temperley

Sale Luciano Nieto, entra Patricio Cucchi.

31' 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Krüger

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Krüger. Temperley tiene 5 jugadores amonestados.

28' 2T: Gol de San Martín (SJ)

Jonathan Blanco pone a San Martín (SJ) 1 a 0 frente a Temperley.

28' 2T: Cambio en Temperley

Sale Matías Sosa, entra Adrián Martínez.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Eduardo López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Eduardo López. Temperley tiene 4 jugadores amonestados.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Sosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Sosa. Temperley tiene 3 jugadores amonestados.

23' 2T: Cambio en Temperley

Sale Lucas Baldunciel, entra Tobias Reinhart.

Sale Emanuel Ibáñez, entra Facundo Krüger.

22' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Sebastián González, entra Cristian Ludueña.

6' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Nicolás Mazur

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Nicolás Mazur. Temperley tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Temperley y San Martín (SJ)

Temperley y San Martín (SJ) empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Temperley y San Martín (SJ)

6' 1T: Tarjeta amarilla para Agustín Sosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Sosa. Temperley tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Temperley y San Martín (SJ)

Ya juegan en el estadio Alfredo Beranger por la zona a - fecha 31 de Primera Nacional de Argentina.

Temperley - Figure 4
Formación de Temperley confirmadaTitulares(1) Jerónimo Pourtau(4) Agustín Sosa(2) Alan Pérez(6) Gastón Bojanich(3) Rodrigo Mazur(8) Adrián Arregui(5) Emanuel Ibáñez(7) Matías Sosa(10) Luciano Nieto(11) Lucas Baldunciel(9) Luis LópezSuplentes(12) Lautaro Maldonado(13) Nicolás Demartini(14) Adrián Martínez(15) Gabriel Altamirano(16) Matías Sánchez(17) Facundo Krüger(18) Patricio Cucchi(19) Tobias Reinhart(20) Agustín Paz

Entrenador: Alejandro Orfila

Formación de San Martín (SJ) confirmadaTitulares(1) Mariano Monllor(4) Alejandro Molina(2) Abel Masuero(6) Agustín Sienra(3) Leonel Bontempo(8) Manuel Llano(5) Nicolás Pelaitay(7) Jonathan Blanco(11) Alexis Vega(9) Marcos Arturia(10) Sebastián GonzálezSuplentes(12) Federico Bonansea(13) José Villegas(14) Augusto Aguirre(15) Maximiliano Galvan(16) Nahuel Tejada(17) Leonel Álvarez(18) Cristian Ludueña(19) Matías Donato(20) Leandro Regalado

Entrenador: César Monasterio

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Temperley y San Martín (SJ)

De cara al partido entre Temperley y San Martín (SJ) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Temperley vs. San Martín (SJ)

Temperley vs. San Martín (SJ) disputarán el partido en el estadio Alfredo Beranger, en donde Temperley jugará de local.

Árbitro para Temperley vs. San Martín (SJ)

Para el partido entre Temperley vs. San Martín (SJ) el árbitro será Felipe Viola

Hora, TV de Temperley vs. San Martín (SJ)

Hora: 20:00hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!