Temperley vs. Alvarado en vivo: cómo verlo, horario y TV

9 Sep 2023
Temperley - Alvarado: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Temperley vs. Alvarado, por la zona a - fecha 33 de Primera Nacional de Argentina.

Temperley - Figure 1

Alvarado

96' 2T: Temperley - Gol de jugada de Adrián Arregui 92' 2T: Temperley - Gol de jugada de Alan Damián Pérez 17' 1T: Alvarado - Gol de jugada de Mariano Bettini

Temperley superó en su casa a Alvarado, en el partido correspondiente a la fecha 33 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Alan Pérez (47' 2T) y Adrián Arregui (51' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mariano Bettini (17' 1T).

La figura del partido fue Adrián Arregui. El volante de Temperley metió 1 gol.

Alan Pérez también fue relevante. El defensor de Temperley fue importante por convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Mariano Bettini, José María Martínez, Agustin Irazoque, Sebastián Ramírez y Adrián Arregui.

Temperley - Figure 2

El estratega de Temperley, Alejandro Orfila, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jerónimo Pourtau en el arco; Agustín Sosa, Alan Pérez, Nicolás Demartini y Rodrigo Mazur en la línea defensiva; Gabriel Altamirano, Adrián Arregui, Tobias Reinhart y Luciano Nieto en el medio; y Patricio Cucchi y Luis López en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José María Martínez salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Julián Lobelos bajo los tres palos; Nicolas Ortiz, Tomás Berra y Agustin Irazoque en defensa; Franco Malagueño, Franco Bellocq, Federico Boasso y Mariano Bettini en la mitad de cancha; y Sebastián Ramírez, Mauro Albertengo y José Luis Fernández en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfredo Beranger fue Fabricio Llobet.

Para la siguiente fecha, Temperley actuará de visitante frente a Gimnasia (Mendoza), mientras que Alvarado recibirá a San Telmo.

Temperley vs. Alvarado: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Temperley y Alvarado

Temperley se impuso por 2 a 1 con goles de Alan Damián Pérez y Adrián Arregui. El gol de Alvarado lo hizo Mariano Bettini.

51' 2T: Gol de Temperley

Adrián Arregui pone a Temperley 2 a 1 frente a Alvarado.

Temperley - Figure 3
47' 2T: Gol de Temperley

Alan Damián Pérez pone a Temperley 1 a 1 frente a Alvarado.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Adrián Arregui

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrián Arregui. Temperley tiene un jugador amonestado.

40' 2T: Cambio en Alvarado

Sale José Luis Fernández, entra Julián Vitale.

Sale Mariano Bettini, entra Gonzalo Lamardo.

36' 2T: Gol de Temperley

Adrián Arregui pone a Temperley 1 a 1 frente a Alvarado.

36' 2T: Cambio en Temperley

Sale Rodrigo Mazur, entra Matías Sosa.

33' 2T: Cambio en Alvarado

Sale Sebastián Ramírez, entra Lucas Rebecchi.

28' 2T: Tarjeta amarilla para Francisco Sebastián Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Sebastián Ramírez. Alvarado tiene 4 jugadores amonestados.

26' 2T: Cambio en Temperley

Sale Patricio Cucchi, entra Franco Ayunta.

20' 2T: Cambio en Temperley

Sale Gabriel Altamirano, entra Facundo Krüger.

Sale Luis López, entra Jonathan Maza.

19' 2T: Cambio en Temperley

Sale Agustín Sosa, entra Adrián Martínez.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Agustin Ezequiel Irazoque

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustin Ezequiel Irazoque. Alvarado tiene 3 jugadores amonestados.

10' 2T: Tarjeta amarilla para José María Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José María Martínez. Alvarado tiene 2 jugadores amonestados.

Temperley - Figure 4
7' 2T: Cambio en Alvarado

Sale Mauro Albertengo, entra Sebastián Jaurena.

Comenzó el segundo tiempo entre Temperley y Alvarado

Alvarado le gana a Temperley por 1 a 0 con gol de Mariano Bettini.

Terminó el primer tiempo entre Temperley y Alvarado

47' 1T: Tarjeta amarilla para Mariano Bettini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mariano Bettini. Alvarado tiene un jugador amonestado.

17' 1T: Gol de Alvarado

Mariano Bettini pone a Alvarado 1 a 0 frente a Temperley.

Comenzó el partido entre Temperley y Alvarado

Ya juegan en el estadio Alfredo Beranger por la zona a - fecha 33 de Primera Nacional de Argentina.

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Temperley y Alvarado

De cara al partido entre Temperley y Alvarado es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Temperley vs. Alvarado

Temperley vs. Alvarado disputarán el partido en el estadio Alfredo Beranger, en donde Temperley jugará de local.

Árbitro para Temperley vs. Alvarado

Para el partido entre Temperley vs. Alvarado el árbitro será Fabricio Llobet

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!