San Telmo vs. Temperley en vivo: seguí el partido minuto a minuto

12 Mar 2024
San Telmo - Temperley: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido San Telmo vs. Temperley, por la fecha 6 de Primera Nacional de Argentina.

Temperley - Figure 1

Temperley

61' 2T: San Telmo - Gol de cabeza de José Alberto Barreto 40' 1T: San Telmo - Gol de jugada de Emiliano Franco 36' 1T: San Telmo - Gol de jugada de Héctor Miguel Alejandro González

En la fecha 6 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, San Telmo se dio un banquete de goles frente a Temperley y se impuso por marcador de 3-0. Primero fue Héctor González quien abrió la cuenta con un gol de jugada al minuto 36 de la primera mitad. Ya en el minuto 40 de la misma etapa Emiliano Franco logró ampliar la distancia (gol de de jugada) y, minutos más tarde, José Barreto superó al arquero rival y sentenció el 3 a 0 con un cabezazo al minuto 16 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Héctor González. El defensa de San Telmo tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

José Barreto fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de San Telmo marcó 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Jorge Scolari, Emiliano Franco y Luis López.

Temperley - Figure 2

El técnico de San Telmo, Alfredo Grelak, propuso una formación 4-5-1 con Brian Bustos en el arco; Martín Vallejos, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala en la línea defensiva; Gabriel Ramírez, Emiliano Franco, Iñaki Larthirigoyen, Adrián Fernández y José Barreto en el medio; y Franco Tisera en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Frontini salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Juan Francisco Rago bajo los tres palos; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto en defensa; Emanuel Ibáñez, Nicolás Da Campo y Juan Frías en la mitad de cancha; y Marcos Arturia, Luis López y Braian Sánchez en la delantera.

Yamil Possi fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Osvaldo Baletto.

El próximo partido de San Telmo en el campeonato será como visitante ante Brown (Adrogué), mientras que Temperley recibirá a Atlético Rafaela.

Cambios en San Telmo63' 2T - Iñaki Larthirigoyen por Alexis Julián Cosi y Emiliano Franco por Rodrigo Nahuel González68' 2T - José Alberto Barreto por Gianfranco Lillo Lillo Herdt76' 2T - Franco Ezequiel Tisera por Nicolás Javier Heiz y Adrián Marcos Fernández por Matias Valentin SalernoCambios en Temperley45' 2T - Hernán Nicolás Da Campo por Julián Mavilla65' 2T - Pedro Souto por Lucas Emanuel Angelini, Juan Gabriel Frías por Facundo Krüger y Marcos Arturia por Lucas Baldunciel80' 2T - Agustín Sosa por Mathias LugoSan Telmo vs. Temperley: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre San Telmo y Temperley

San Telmo se impuso por 3 a 0 con goles de Héctor Miguel Alejandro González, Emiliano Franco y José Alberto Barreto.

Temperley - Figure 3
41' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Eduardo López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Eduardo López. Temperley tiene 2 jugadores amonestados.

35' 2T: Cambio en Temperley

Sale Agustín Sosa, entra Mathias Lugo.

31' 2T: Cambio en San Telmo

Sale Adrián Fernández, entra Matias Salerno.

Sale Franco Tisera, entra Nicolás Heiz.

23' 2T: Cambio en San Telmo

Sale José Barreto, entra Gianfranco Lillo.

20' 2T: Cambio en San Telmo

Sale Emiliano Franco, entra Rodrigo González.

Sale Iñaki Larthirigoyen, entra Julian Cosi.

16' 2T: Gol de San Telmo

José Alberto Barreto pone a San Telmo 3 a 0 frente a Temperley.

3' 2T: Tarjeta amarilla para Emiliano Franco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emiliano Franco. San Telmo tiene un jugador amonestado.

1' 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Matías Scolari

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Matías Scolari. Temperley tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en Temperley

Sale Nicolás Da Campo, entra Julián Mavilla.

Comenzó el segundo tiempo entre San Telmo y Temperley

San Telmo le gana a Temperley por 2 a 0 con goles de Héctor Miguel Alejandro González y Emiliano Franco.

Terminó el primer tiempo entre San Telmo y Temperley

40' 1T: Gol de San Telmo

Emiliano Franco pone a San Telmo 2 a 0 frente a Temperley.

37' 1T: Gol de San Telmo

Franco Ezequiel Tisera pone a San Telmo 1 a 0 frente a Temperley.

Temperley - Figure 4
Comenzó el partido entre San Telmo y Temperley

Ya juegan en el estadio Osvaldo Baletto por la fecha 6 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de San Telmo confirmadaTitulares(1) Brian Bustos(4) Martín Vallejos(2) Héctor González(6) Agustín Lamosa(3) Rodrigo Ayala(8) Emiliano Franco(5) Gabriel Ramírez(7) Iñaki Larthirigoyen(10) Adrián Fernández(9) Franco Tisera(11) José BarretoSuplentes(12) Joaquín Enrico(13) Gianfranco Lillo(14) Leonel Pollacchi(15) Juan Yangali(16) Julian Cosi(17) Rodrigo González(18) Germán Mayenfisch(19) Matias Salerno(20) Nicolás Heiz

Entrenador: Alfredo Grelak

Formación de Temperley confirmadaTitulares(1) Juan Francisco Rago(4) Agustín Sosa(2) Jorge Scolari(6) Juan Pablo Segovia(3) Pedro Souto(8) Emanuel Ibáñez(5) Nicolás Da Campo(7) Juan Frías(10) Braian Sánchez(9) Luis López(11) Marcos ArturiaSuplentes(12) Valentín Díaz(13) Pablo Casarico(14) Lucas Angelini(15) Fernando Martínez(16) Mathias Lugo(17) Leandro Lucero(18) Facundo Krüger(19) Lucas Baldunciel(20) Julián Mavilla

Entrenador: Pablo Frontini

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan San Telmo y Temperley

De cara al partido entre San Telmo y Temperley es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán San Telmo vs. Temperley

San Telmo vs. Temperley disputarán el partido en el estadio Osvaldo Baletto, en donde San Telmo jugará de local.

Árbitro para San Telmo vs. Temperley

Para el partido entre San Telmo vs. Temperley el árbitro será Yamil Possi

Hora, TV de San Telmo vs. Temperley

Hora: 17:00hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!