Temperley vs. Patronato en vivo: seguí el partido minuto a minuto

24 Sep 2023
Temperley - Patronato: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Temperley vs. Patronato, por la zona a - fecha 35 de Primera Nacional de Argentina.

Temperley - Figure 1

Patronato

92' 2T: Temperley - Gol de jugada de Facundo Krüger 79' 2T: Temperley - Gol de jugada de Adrián Arregui 18' 1T: Patronato - Gol de tiro libre de Nazareno Damián Solís 4' 1T: Temperley - Gol de jugada de Facundo Krüger

En el partido correspondiente a la fecha 35 de la zona A de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Facundo Krüger anotó en dos oportunidades en el triunfo de Temperley sobre el Patrón por 3 a 1. Los goles del partido para el local los anotaron Facundo Krüger (4' 1T y 47' 2T) y Adrián Arregui (34' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Nazareno Solís (18' 1T, de tiro libre).

El mejor jugador del partido fue Facundo Krüger. El atacante de Temperley anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Adrián Arregui fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Temperley marcó 1 gol.

Temperley - Figure 2

En el cotejo hubo 2 amonestados: Facundo Krüger y Augusto Picco.

El técnico de Temperley, Alejandro Orfila, propuso una formación 4-4-2 con Jerónimo Pourtau en el arco; Adrián Martínez, Alan Pérez, Nicolás Demartini y Rodrigo Mazur en la línea defensiva; Tobias Reinhart, Adrián Arregui, Gabriel Altamirano y Luciano Nieto en el medio; y Jonathan Maza y Facundo Krüger en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rodolfo de Paoli salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Julio Salvá bajo los tres palos; Matías Ruiz Díaz, Cristian González, Joel Ghirardello y Facundo Cobos en defensa; Nicolás Domingo, Augusto Picco, Nazareno Solís, Gastón Novero y Valentín Pereyra en la mitad de cancha; y Ignacio Russo en la delantera.

Bryan Ferreyra fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Alfredo Beranger.

El próximo partido de Temperley en el campeonato será como visitante ante Güemes (SE), mientras que el Patrón recibirá a San Telmo.

Temperley vs. Patronato: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Temperley y Patronato

Temperley se impuso por 3 a 1 con goles de Facundo Krüger, Adrián Arregui y Facundo Krüger. El gol de Patronato lo hizo Nazareno Damián Solís.

47' 2T: Gol de Temperley

Facundo Krüger pone a Temperley 3 a 1 frente a Patronato.

37' 2T: Cambio en Temperley

Sale Tobias Reinhart, entra Lucas Baldunciel.

Sale Luciano Nieto, entra Emanuel Ibáñez.

Temperley - Figure 3

Sale Adrián Martínez, entra Agustín Sosa.

34' 2T: Gol de Temperley

Adrián Arregui pone a Temperley 2 a 1 frente a Patronato.

33' 2T: Cambio en Patronato

Sale Valentín Pereyra, entra Jorge Valdez Chamorro.

22' 2T: Cambio en Temperley

Sale Jonathan Maza, entra Matías Sosa.

Sale Gabriel Altamirano, entra Luis López.

17' 2T: Cambio en Patronato

Sale Ignacio Russo, entra Sebastián Malimberni.

12' 2T: Cambio en Patronato

Sale Nazareno Solís, entra Benjamín Bravo.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Augusto Román Picco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Augusto Román Picco. Patronato tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en Patronato

Sale Gastón Novero, entra Juan Pablo Barinaga.

Sale Facundo Cobos, entra Lucas Kruspzky.

Comenzó el segundo tiempo entre Temperley y Patronato

Temperley y Patronato empatan 1 a 1 con goles de Facundo Krüger y Nazareno Damián Solís.

Terminó el primer tiempo entre Temperley y Patronato

34' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Krüger

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Krüger. Temperley tiene un jugador amonestado.

18' 1T: Gol de Patronato

Nazareno Damián Solís pone a Patronato 1 a 1 frente a Temperley.

4' 1T: Gol de Temperley

Facundo Krüger pone a Temperley 1 a 0 frente a Patronato.

Temperley - Figure 4
Comenzó el partido entre Temperley y Patronato

Ya juegan en el estadio Alfredo Beranger por la zona a - fecha 35 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de Temperley confirmadaTitulares(1) Jerónimo Pourtau(4) Adrián Martínez(2) Alan Pérez(6) Nicolás Demartini(3) Rodrigo Mazur(11) Tobias Reinhart(8) Adrián Arregui(5) Gabriel Altamirano(10) Luciano Nieto(7) Jonathan Maza(9) Facundo KrügerSuplentes(12) Matías Castro(13) Agustín Sosa(14) Gastón Bojanich(15) Emanuel Ibáñez(16) Matías Sánchez(17) Patricio Cucchi(18) Luis López(19) Matías Sosa(20) Lucas Baldunciel

Entrenador: Alejandro Orfila

Formación de Patronato confirmadaTitulares(1) Julio Salvá(4) Matías Ruiz Díaz(2) Cristian González(6) Joel Ghirardello(3) Facundo Cobos(5) Nicolás Domingo(8) Augusto Picco(11) Nazareno Solís(7) Gastón Novero(10) Valentín Pereyra(9) Ignacio RussoSuplentes(12) Matías Budiño(13) Santiago Bellatti(14) Agustín Ramos(15) Lucas Kruspzky(16) Tomás Cáceres(17) Juan Pablo Barinaga(18) Sebastián Malimberni(19) Benjamín Bravo(20) Jorge Valdez Chamorro

Entrenador: Rodolfo de Paoli

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Temperley y Patronato

De cara al partido entre Temperley y Patronato es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Temperley vs. Patronato

Temperley vs. Patronato disputarán el partido en el estadio Alfredo Beranger, en donde Temperley jugará de local.

Árbitro para Temperley vs. Patronato

Para el partido entre Temperley vs. Patronato el árbitro será Bryan Ferreyra

Hora de Temperley vs. Patronato

Hora: 15:35hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!