Puebla vs América: resultado del 26 de abril, goles, resumen y ...

11 días atrás

El América remontó y se impuso 2-1 al Puebla en el partido que cerró la temporada, disputado este sábado en el estadio Cuauhtémoc, gracias a un gol decisivo de Salvador Reyes.

America - Figure 1

Reyes adelantó al América con su segundo gol del partido en el tiempo añadido de la primera parte. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón derecho tras combinar con Javairô Dilrosun.

Gustavo Ferrareis marcó para los locales.

Ferrareis había castigado al América al marcar a los nueve minutos, con un disparo que pegó primero en el palo y se coló por la escuadra derecha. Pero fue una ventaja efímera, ya que Reyes igualó la contienda 12 minutos más tarde con el primero de sus dos goles. Dilrosun dio la asistencia, la primera de sus dos dianas. Eso espoleó al América, y el gol de Reyes llegó en el minuto 48.

Con esta victoria, América suma 16 partidos de liga sin perder ante Puebla (13 victorias, 3 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron su racha goleadora en la Liga MX a cinco partidos. No se han quedado en cero desde su empate del 17 de marzo ante Guadalajara.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

América está en lo más alto de la tabla con 35 puntos, tres más que Toluca en 17 partidos del Clausura.

Sin victorias en seis partidos de liga en casa (victorias 0 empates 1 derrotas 5), Puebla marcha en el fondo con cinco puntos después de 17 jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Ferrareis abrió su cuenta en liga en su partido 34.

REPORTE DE LESIONES:

Hubo problemas de lesiones para ambos equipos - Daniel Aguilar primero tuvo que salir para Puebla después de 76 minutos antes de América perdió Santiago Naveda en el minuto 87.