Temperley vs. Chaco For Ever en vivo: seguí el partido minuto a ...

3 Mar 2024
Temperley - Chaco For Ever: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Temperley vs. Chaco For Ever, por la fecha 5 de Primera Nacional de Argentina.

Temperley - Figure 1
Temperley 1-1 Chaco For Ever | Primera Nacional | Fecha 5 (Zona B)

Chaco For Ever

53' 2T: Temperley - Gol de jugada de Luis Eduardo López 0' 1T: Chaco For Ever - Gol de jugada de Brian Nievas

Cerrado empate 1-1 entre Temperley y Chaco F. E. en el estadio Alfredo Beranger, por la fecha 5 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024.

El volante Brian Nievas abrió el marcador para Chaco For Ever en el minuto 0 de la primera mitad, mientras que Luis López niveló el resultado al anotar en el minuto 8 de la segunda mitad.

Luis López se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Temperley mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Brian Nievas. El mediocampista de Chaco For Ever fue el autor de 1 gol.

Temperley - Figure 2

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Santiago Bustos, Gastón Canuto, Milton Leyendeker, Jorge Scolari, Marcos Antonio Giménez y Nicolás Da Campo.

El director técnico de Temperley, Pablo Frontini, planteó una estrategia 4-3-3 con Juan Francisco Rago en el arco; Jorge Scolari, Pedro Souto, Agustín Sosa y Juan Pablo Segovia en la línea defensiva; Leandro Lucero, Lucas Baldunciel y Juan Frías en el medio; y Luis López, Braian Sánchez y Marcos Arturia en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Diego Osella se pararon con un esquema 4-5-1 con Gastón Canuto bajo los tres palos; David Valdez, Santiago Bustos, Mathías Silvera y Milton Leyendeker en defensa; Rodrigo Velez, Marcos Antonio Giménez, Brian Nievas, Gonzalo Lucero y Gastón Novero en la mitad de cancha; y Jonathan Dellarossa en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Alfredo Beranger fue Juan Robledo.

Temperley visitará a San Telmo en la próxima jornada. Por el lado de Chaco F. E. jugará de local frente a Brown (Adrogué).

Temperley vs. Chaco For Ever: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Temperley y Chaco For Ever

Temperley y Chaco For Ever empataron por 1 a 1 con goles de Luis Eduardo López y Brian Nievas.

37' 2T: Cambio en Temperley

Sale Luis López, entra Facundo Krüger.

Sale Marcos Arturia, entra Franco Camejo.

Temperley - Figure 3
31' 2T: Tarjeta amarilla para Hernán Nicolás Da Campo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hernán Nicolás Da Campo. Temperley tiene 2 jugadores amonestados.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Hernán Nicolás Da Campo

26' 2T: Cambio en Temperley

Sale Lucas Baldunciel, entra Julián Mavilla.

24' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Santiago Bustos, entra Genaro Rossi.

Sale Gastón Novero, entra Lucio Pérez.

19' 2T: Cambio en Temperley

Sale Juan Pablo Segovia, entra Pablo Casarico.

16' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Marcos Antonio Giménez, entra Cristian Núñez.

10' 2T: Cambio en Temperley

Sale Leandro Lucero, entra Nicolás Da Campo.

9' 2T: Gol de Temperley

Luis Eduardo López pone a Temperley 1 a 1 frente a Chaco For Ever.

Comenzó el segundo tiempo entre Temperley y Chaco For Ever

Chaco For Ever le gana a Temperley por 1 a 0 con gol de Brian Nievas.

Terminó el primer tiempo entre Temperley y Chaco For Ever

45' 1T: Tarjeta amarilla para Santiago Enrique Bustos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Enrique Bustos. Chaco For Ever tiene 2 jugadores amonestados.

44' 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Lucas Canuto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Lucas Canuto. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.

Temperley - Figure 4
0' 1T: Gol de Chaco For Ever

Brian Nievas pone a Chaco For Ever 1 a 0 frente a Temperley.

Comenzó el partido entre Temperley y Chaco For Ever

Ya juegan en el estadio Alfredo Beranger por la fecha 5 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de Temperley confirmadaTitulares(1) Juan Francisco Rago(2) Jorge Scolari(3) Pedro Souto(4) Agustín Sosa(5) Leandro Lucero(6) Juan Pablo Segovia(7) Lucas Baldunciel(8) Juan Frías(9) Luis López(10) Braian Sánchez(11) Marcos ArturiaSuplentes(12) Valentín Díaz(13) Pablo Casarico(14) Lucas Angelini(16) Fernando Martínez(15) Emanuel Ibáñez(17) Nicolás Da Campo(19) Franco Camejo(20) Julián Mavilla(18) Facundo Krüger

Entrenador: Pablo Frontini

Formación de Chaco For Ever confirmadaTitulares(1) Gastón Canuto(2) David Valdez(3) Santiago Bustos(4) Milton Leyendeker(5) Rodrigo Velez(6) Mathías Silvera(7) Marcos Antonio Giménez(8) Brian Nievas(9) Jonathan Dellarossa(10) Gonzalo Lucero(11) Gastón NoveroSuplentes(12) Kevin Larrea(14) Lucio Pérez(13) Tomás López(16) Javier Iritier(15) Santiago Valenzuela(17) Franco Perinciolo(18) Cristian Núñez(19) Joel Martínez(20) Genaro Rossi

Entrenador: Diego Osella

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Temperley y Chaco For Ever

De cara al partido entre Temperley y Chaco For Ever es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Temperley vs. Chaco For Ever

Temperley vs. Chaco For Ever disputarán el partido en el estadio Alfredo Beranger, en donde Temperley jugará de local.

Hora de Temperley vs. Chaco For Ever

Hora: 17:00hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!