Temperley venció por 3-1 a Patronato como local en la Primera ...

24 Sep 2023

Temperley venció por 3-1 a Patronato como local, en un partido de la jornada 35 de la Primera Nacional. Para Temperley los goles fueron marcados por Facundo Krüger (a los 4, 93 minutos) y Adrián Arregui (a los 80 minutos). Para Patronato el gol fue marcado por Nazareno Solís (a los 19 minutos).

Temperley - Figure 1
Foto LA NACION

En la próxima fecha, Temperley se medirá con Güemes, mientras que Patronato tendrá como rival a San Telmo.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.