Temperley vs. Almagro en vivo: seguí el partido minuto a minuto

17 Feb 2024
Temperley - Almagro: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Temperley vs. Almagro, por la fecha 3 de Primera Nacional de Argentina.

Temperley - Figure 1
Temperley 4-1 Almagro | Primera Nacional | Fecha 3 (Zona B)

Almagro

76' 2T: Temperley - Gol de penal de Facundo Krüger 65' 2T: Temperley - Gol de jugada de Braian Emmanuel Sánchez 60' 2T: Temperley - Gol de cabeza de Rodrigo Nicolás Mazur 50' 2T: Temperley - Gol de jugada de Marcos Arturia 16' 1T: Almagro - Gol de jugada de Juan Sebastián Mendoza

En la fecha 3 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, Temperley controló el juego en el estadio Alfredo Beranger y venció con autoridad por 4 a 1 a Tricolor. Los goles del partido para el local los anotaron Marcos Arturia (5' 2T), Rodrigo Mazur (15' 2T), Braian Sánchez (20' 2T) y Facundo Krüger (31' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Juan Mendoza (16' 1T).

Temperley - Figure 2

Marcos Arturia tuvo una gran actuación. El atacante de Temperley brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Braian Sánchez. El atacante de Temperley brilló al convertir 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Rodrigo Mazur y Mariano Gancedo.

El DT de Temperley, Pablo Frontini, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Juan Francisco Rago en el arco; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Rodrigo Mazur y Pedro Souto en la línea defensiva; Nicolás Da Campo, Leandro Lucero y Lucas Baldunciel en el medio; y Juan Imbert, Luis López y Marcos Arturia en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Norberto Paparatto salió con una disposición táctica 4-4-2 con Nereo Champagne bajo los tres palos; Nahuel Basualdo, Juan Francisco Mattia, Luca Falabella y Mariano Gancedo en defensa; Laureano Rodríguez, Luis Jérez Silva, Sergio Lopez y Franco Vedoya en la mitad de cancha; y Juan Mendoza y Juan Cruz Giacone en la delantera.

Bruno Amiconi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Alfredo Beranger.

En la próxima fecha, Temperley visitará a Def. de Belgrano y Tricolor jugará de local frente a Brown (Adrogué).

Temperley vs. Almagro: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Temperley y Almagro

Temperley se impuso por 4 a 1 con goles de Marcos Arturia, Rodrigo Nicolás Mazur, Braian Emmanuel Sánchez y Facundo Krüger. El gol de Almagro lo hizo Juan Sebastián Mendoza.

Temperley - Figure 3
38' 2T: Cambio en Temperley

Sale Lucas Baldunciel, entra Francisco Ilarregui.

34' 2T: Cambio en Almagro

Sale Sergio Lopez, entra Patricio Pérez.

Sale Luis Jérez Silva, entra Gonzalo Silva.

Sale Mariano Gancedo, entra Laureano Troncoso.

31' 2T: Gol de Temperley

Facundo Krüger pone a Temperley 4 a 1 frente a Almagro.

24' 2T: Cambio en Temperley

Sale Leandro Lucero, entra Emanuel Ibáñez.

21' 2T: Gol de Temperley

Facundo Krüger pone a Temperley 3 a 1 frente a Almagro.

19' 2T: Cambio en Temperley

Sale Marcos Arturia, entra Julián Mavilla.

Sale Luis López, entra Facundo Krüger.

Sale Juan Imbert, entra Braian Sánchez.

16' 2T: Gol de Temperley

Rodrigo Nicolás Mazur pone a Temperley 2 a 1 frente a Almagro.

5' 2T: Gol de Temperley

Marcos Arturia pone a Temperley 1 a 1 frente a Almagro.

Comenzó el segundo tiempo entre Temperley y Almagro

Almagro le gana a Temperley por 1 a 0 con gol de Juan Sebastián Mendoza.

Terminó el primer tiempo entre Temperley y Almagro

38' 1T: Tarjeta amarilla para Mariano Gancedo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mariano Gancedo. Almagro tiene un jugador amonestado.

Temperley - Figure 4
16' 1T: Gol de Almagro

Juan Sebastián Mendoza pone a Almagro 1 a 0 frente a Temperley.

15' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Nicolás Mazur

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Nicolás Mazur. Temperley tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Temperley y Almagro

Ya juegan en el estadio Alfredo Beranger por la fecha 3 de Primera Nacional de Argentina.

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Temperley y Almagro

De cara al partido entre Temperley y Almagro es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Temperley vs. Almagro

Temperley vs. Almagro disputarán el partido en el estadio Alfredo Beranger, en donde Temperley jugará de local.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!