11 días atrás
Neuer

ESPN.com

8 de may, 2024, 17:50

El arquero de Bayern Munich, Manuel Neuer, había sido fundamental en momentos clave del partido que su equipo le ganara a Real Madrid en las semis de la UEFA Champions League, pero falló a dos minutos del final y Joselu marcó el 1-1. El encuentro se vive en vivo por Star+ (sólo para Sudamérica).

El guardavallas de 38 años mostró toda su jerarquía durante 87 minutos en el Santiago Bernabéu, con cuatro grandes atajadas, pero en el cierre dio un rebote corto y el local igualó.

La primera atajada fue a los 13 minutos, cuando Vinicius definió al palo y en el rebote Rodrygo no pudo con el alemán, que atajó el mano a mano.

La segunda, espectacular, fue a los 39. Vinicius envió un centro desde la izquierda que tenía destino de red, pero Neuer se estiró para sacarla al córner.

En el segundo tiempo, a los 13 minutos, sacó un buen remate de Rodrygo en un tiro libre.

Solo un minuto después, contuvo otro disparo de Vinicius, que es el jugador más desequilibrante del conjunto local.

Sin embargo, a los 42 de la segundo tiempo, no pudo contener un disparo de Vinicius y en el rebote Joselu puso el 1-1.

Para hacer más terrible el cierre, en tiempo de descuento el propio Joselu anotó el 2-1 que eliminó a Bayern.