11 días atrás

08/05/2024 20:17hs.

El primer tiempo del Botafogo vs Liga de Quito tuvo unos 15 minutos muy movidos con un gol anulado a los Albos y el 1-0 del Fogao. Los dirigidos por Josep Alcácer se habían puesto en ventaja con gol de Michael Estrada, el cual fue revisado por el VAR y tras 10 minutos tuvieron que llamar al árbitro Darío Herrera para que tome la decisión de anularlo.

Botafogo - Figure 1

En una jugada muy extraña en la que Alex Arce impactó un cabezazo en el palo, tres jugadores de Botafogo intentaron despejar sin éxito, y tras dos rebotes Estrada definió de taco para el 1-0. El VAR empezó a buscar fueras de juego faltas. En el videoarbitraje encontraron que Estrada estaba en fuera de juego en el cabezazo de Arce, interpretando que estorbó a los defensas, aunque estaba lejos de ellos.

Botafogo - Figure 2

Tras la decisión de Herrera de anular la jugada, Botafogo logró romper el 0 en el marcador. Un desborde de Luiz Henrique encontró solo a Hugo Ferreira, quien controló en el área rival para después rematar con la izquierda y poner el 1-0 en el partido.

La sanción que recibió Leonai Souza por ver la segunda roja en la LigaPro

La posible alineación de Independiente del Valle para visitar a San Lorenzo por la Copa Libertadores