Aurora vs. Botafogo en vivo: seguí el partido minuto a minuto

22 Feb 2024
Aurora - Botafogo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Aurora vs. Botafogo, por la llave 8 de Copa Libertadores.

Botafogo - Figure 1

Botafogo

95' 2T: Aurora - Gol de jugada de Darío Torrico 27' 1T: Botafogo - Gol de cabeza de José Antonio dos Santos Júnior

En Félix Capriles, Aurora y Botafogo sellaron un empate a 1 en el duelo por la llave 8 de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024

El equipo de Aurora empezó en desventaja con un gol convertido por Júnior Santos en el minuto 27 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con el delantero Darío Torrico en el minuto 50 de la segunda etapa.

Darío Torrico se ganó los aplausos con su brillante definición a los 50 minutos del segundo tiempo. Jair Torrico sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Aurora tuvo un mayor registro de posesión del balón con un 60% de promedio. Sin embargo, no pudo anotar el gol que hubiera roto la paridad.

El delantero de Botafogo Tiquinho Soares desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 22 del primer tiempo.

Darío Torrico tuvo una gran actuación. El atacante de Aurora brilló al convertir 1 gol y dar 42 pases correctos.

Lucas Halter también se destacó. El defensa de Botafogo fue importante por recuperar 6 balones y rechazar 10 pelotas peligrosas.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Ezequiel Michelli, Danilo Barbosa, Ramiro Ballivián, Luis Barboza, Roberto Fernández y Matheus Nascimento. Fueron expulsados Mauricio Soria por roja directa (43', 2T) y Tiago Nunes por roja directa (44', 2T).

Botafogo - Figure 2

El DT de Aurora, Mauricio Soria, presentó una disposición táctica 3-5-2 con David Akologo en el arco; Nelson Amarilla, Luis Barboza y Ezequiel Michelli en la línea defensiva; Ramiro Ballivián, Martín Alaniz, Didí Torrico, Jair Torrico y Serginho en el medio; y Jair Reinoso y Darío Torrico en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Tiago Nunes salió con una disposición táctica 4-5-1 con Roberto Fernández bajo los tres palos; Damián Suárez, Lucas Halter, Alexander Barboza y Hugo en defensa; Danilo Barbosa, Marlon Freitas, Júnior Santos, Eduardo y Victor Sá en la mitad de cancha; y Tiquinho Soares en la delantera.

Cristián Garay Reyes fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Al igualar el partido de ida de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, la serie está para cualquiera. El pasaje a la Tercera Fase se definirá el próximo miércoles 28 de febrero.

Aurora vs. Botafogo: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Aurora y Botafogo

Aurora y Botafogo empataron por 1 a 1 con goles de Darío Torrico y José Antonio dos Santos Júnior.

50' 2T: Gol de Aurora

Darío Torrico pone a Aurora 1 a 1 frente a Botafogo.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Matheus Nascimento de Paula

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matheus Nascimento de Paula. Botafogo tiene 3 jugadores amonestados.

46' 2T: Córner para Aurora

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aurora. El encargado de tirarlo es Diego Martín Alaniz Ávila.

44' 2T: Tarjeta roja para Tiago Retzlaff Nunes

Le sacaron tarjeta roja a Tiago Retzlaff Nunes. Botafogo se queda con 10 jugadores en la cancha.

43' 2T: Tarjeta roja para Mauricio Ronald Soria Portillo

Le sacaron tarjeta roja a Mauricio Ronald Soria Portillo. Aurora se queda con 10 jugadores en la cancha.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Roberto Júnior Fernández Torres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Roberto Júnior Fernández Torres. Botafogo tiene 2 jugadores amonestados.

Botafogo - Figure 3
35' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Janderson de Carvalho Costa, entra Matheus Nascimento.

34' 2T: Cambio en Aurora

Sale Ramiro Ballivián, entra Mauricio Cabral.

29' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Júnior Santos, entra Mateo Ponte.

Sale Carlos Eduardo de Oliveira Alves, entra Danilo das Neves Pinheiro.

28' 2T: Tarjeta amarilla para Luis René Barboza Quiroz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis René Barboza Quiroz. Aurora tiene 3 jugadores amonestados.

23' 2T: Córner para Aurora

19' 2T: Córner para Aurora

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aurora. El encargado de tirarlo es Jair Torrico Camacho.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Ramiro Daniel Ballivián

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ramiro Daniel Ballivián. Aurora tiene 2 jugadores amonestados.

16' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Francisco das Chagas Soares dos Santos, entra Janderson de Carvalho Costa.

15' 2T: Cambio en Botafogo

Sale João Victor Santos Sá, entra Jefferson Savarino.

14' 2T: Cambio en Aurora

Sale Sergio Henrique Francisco, entra Matías Silvero.

Comenzó el segundo tiempo entre Aurora y Botafogo

Botafogo le gana a Aurora por 1 a 0 con gol de José Antonio dos Santos Júnior.

Terminó el primer tiempo entre Aurora y Botafogo

45' 1T: Córner para Aurora

43' 1T: Tarjeta amarilla para Danilo Barbosa da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Danilo Barbosa da Silva. Botafogo tiene un jugador amonestado.

36' 1T: Gol de Aurora

Nelson Avelino Amarilla Bogado pone a Aurora 1 a 1 frente a Botafogo.

27' 1T: Gol de Botafogo

José Antonio dos Santos Júnior pone a Botafogo 1 a 0 frente a Aurora.

Botafogo - Figure 4
27' 1T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Carlos Eduardo de Oliveira Alves.

22' 1T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Hugo Gonçalves Ferreira Neto.

13' 1T: Córner para Aurora

7' 1T: Córner para Aurora

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Aurora. El encargado de tirarlo es Ramiro Daniel Ballivián.

3' 1T: Tarjeta amarilla para Ezequiel Michelli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ezequiel Michelli. Aurora tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Aurora y Botafogo

Ya juegan en el estadio Sudamericano Félix Capriles Sainz por la llave 8 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Aurora y Botafogo para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Aurora el capitán del equipo será Luis Barboza mientras que en Botafogo será Alexander Barboza.

Formación de Aurora confirmadaTitulares(99) David Akologo(29) Nelson Amarilla(3) Luis Barboza(31) Ezequiel Michelli(21) Ramiro Ballivián(50) Martín Alaniz(26) Didí Torrico(10) Jair Torrico(77) Serginho(18) Jair Reinoso(8) Darío TorricoSuplentes(1) Agustín Cousillas(12) Luis Cárdenas(2) Mauricio Cabral(4) Enrique Troncoso(28) Oscar Vaca(6) Carlos Sejas(20) Amílcar Sánchez(5) Fernando Aguilar(11) Antonio Bustamante(23) Yerco Vallejos(39) Luis Zeballos(32) Matías Silvero

Entrenador: Mauricio Soria

Formación de Botafogo confirmadaTitulares(1) Roberto Fernández(22) Damián Suárez(3) Lucas Halter(20) Alexander Barboza(16) Hugo(5) Danilo Barbosa(17) Marlon Freitas(11) Júnior Santos(33) Eduardo(7) Victor Sá(9) Tiquinho SoaresSuplentes(52) Igo Gabriel(4) Mateo Ponte(15) Bastos(21) Fernando Marçal(6) Tchê Tchê(10) Jefferson Savarino(25) Kauê(28) Newton(77) Diego Hernández(18) Emerson Urso(39) Janderson(90) Matheus Nascimento

Entrenador: Tiago Nunes

Posible formación de AuroraTitulares(99) David Akologo(29) Nelson Amarilla(3) Luis Barboza(31) Ezequiel Michelli(21) Ramiro Ballivián(50) Martín Alaniz(26) Didí Torrico(10) Jair Torrico(77) Serginho(18) Jair Reinoso(8) Darío TorricoSuplentes(1) Agustín Cousillas(12) Luis Cárdenas(2) Mauricio Cabral(4) Enrique Troncoso(28) Oscar Vaca(6) Carlos Sejas(20) Amílcar Sánchez(5) Fernando Aguilar(11) Antonio Bustamante(23) Yerco Vallejos(39) Luis Zeballos(32) Matías Silvero

Posible formación de BotafogoTitulares(1) Roberto Fernández(22) Damián Suárez(3) Lucas Halter(20) Alexander Barboza(16) Hugo(17) Marlon Freitas(5) Danilo Barbosa(33) Eduardo(11) Júnior Santos(9) Tiquinho Soares(7) Victor SáSuplentes(52) Igo Gabriel(4) Mateo Ponte(15) Bastos(21) Fernando Marçal(6) Tchê Tchê(10) Jefferson Savarino(25) Kauê(28) Newton(77) Diego Hernández(18) Emerson Urso(39) Janderson(90) Matheus Nascimento