Liverpool (U) vs. Rosario Central, por la Serie Río de la Plata 2024 ...

13 Ene 2024
Rosario Central igualó con Liverpool (U) y lo ganó en los penales en la Serie Río de la Plata 2024

En Montevideo, por la Serie Río de la Plata, el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo empató 1-1 con los uruguayos y lo ganó desde los doce pasos. A continuación, el resumen, los goles y penales del partido.

Rosario Central - Figure 1

Rosario Central

56' 2T: Liverpool (U) - Gol de penal de Renzo Neri Machado Pertusso 27' 1T: Rosario Central - Gol de jugada de Tobías Cervera

Rosario Central - Figure 2

Rosario Central igualó 1-1 a Liverpool (U) y lo ganó en los penales por 7-6, por la Serie Río de la Plata 2024, en el Estadio Belvedere. A continuación, el resumen, los goles y penales del partido.

A los 13 minutos, una gran asistencia en profundidad de Francesco Lo Celso (hermano de Gio) habilitó a Lautaro Giaccone, que remató frente al achique de Sebastián Lentinelly, quien alcanzó a desviar la pelota con el pie. 10 minutos más tarde, un lateral hacia Lentinelly, quien se apuró en despejar, complicó a la defensa local con el robo de Giaccone, que metió un centro por abajo que quedó corto. El equipo rosarino era más que Liverpool de Uruguay, pero falta el gol. Gol que iba a llevar con un desborde de Giaccone por la derecha, donde eludió a varios rivales y profundizó con Tobías Cervera, quien definió cruzado ante la salida del arquero para el 1-0.

Rosario Central - Figure 3

En el complemento, una mano de Elías Ocampo que evitó el empate del conjunto uruguayo derivó en un penal en contra para los dirigidos por Russo. Renzo Machado lo intercambió por gol.1-1 fue el resultado final y todo se definió desde los doce pasos donde el Canalla venció a Liverpool 7-6 gracias a una atajada, con algo de suerte, de Axel Wegner.

¡Gol de Rosario Central! Cervera pone el 1-0
Liverpool (U) vs. Rosario Central: el gol de Tobías Cervera (0-1)