Rosario Central vs. Douglas Haig, por la Copa Argentina: a qué ...

14 Mar 2024

Este jueves en el Estadio 15 de Abril, el conjunto comandado por Miguel Ángel Russo se enfrentará ante el Fogonero, en el encuentro correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Rosario Central - Figure 1
Foto TyC Sports Play

Rosario Central y Douglas Haig se enfrentarán en el duelo correspondiente a la primera ronda de la Copa Argentina. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio 15 de Abril y el conjunto comandado por Miguel Ángel Russo deberá hacerse fuerte e intentará obtener el pase a la siguiente instancia de la competencia frente al equipo que milita en el Federal A. Seguí el minuto a minuto en vivo.

20:31

Terminó el primer tiempo entre Rosario Central y Douglas Haig

Rosario Central y Douglas Haig empatan 1 a 1 con goles de Tobías Cervera y Franco Leonel Olego.

20:27

42' 1T: Tarjeta amarilla para Damián Alberto Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Damián Alberto Martínez. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

20:25

40' 1T: Gol de Douglas Haig

Franco Leonel Olego pone a Douglas Haig 1 a 1 frente a Rosario Central.

Rosario Central vs. Douglas Haig: el gol de Franco Olego (1-1)

Rosario Central - Figure 2

20:24

39' 1T: Córner para Douglas Haig

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Douglas Haig. El encargado de tirarlo es Rodrigo Caballuci.

20:26

39' 1T: Douglas Haig se volvió a perder el empate

Franco Olego quiso definir de taco pero Broun le tapó el remate.

Rosario Central vs. Douglas Haig: el errado de Franco Olego

20:19

34' 1T: Córner para Douglas Haig

20:22

34' 1T: Broun salvó a Central

El arquero del Canalla evitó el gol de cabeza de Franco Olego. Momento de desconcierto del equipo de Miguel Russo en el partido.

Rosario Central vs. Douglas Haig: la atajada de Jorge Broun

Rosario Central - Figure 3

20:18

33' 1T: Córner para Douglas Haig

20:08

23' 1T: Tarjeta amarilla para Martín Abel Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Abel Gómez. Douglas Haig tiene un jugador amonestado.

20:01

16' 1T: Gol de Rosario Central

Tobías Cervera pone a Rosario Central 1 a 0 frente a Douglas Haig.

Rosario Central vs. Douglas Haig: el gol de Tobías Cervera (1-0)

19:50

5' 1T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Maximiliano Alberto Lovera.

19:48

3' 1T: Córner para Douglas Haig

Rosario Central - Figure 4

19:48

3' 1T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Jaminton Leandro Campaz.

19:45

Comenzó el partido entre Rosario Central y Douglas Haig

Ya juegan en el estadio 15 de abril por la partido 9 de Copa Argentina.

Rosario Central vs. Douglas Haig: el inicio del partido

19:45

Formación de Rosario Central confirmadaTitulares(1) Jorge Broun(4) Damián Martínez(6) Juan Cruz Komar(2) Carlos Quintana(21) Alan Rodríguez(7) Maximiliano Lovera(16) Mauricio Martínez(60) Jonatan Gómez(13) Jaminton Campaz(9) Tobías Cervera(44) Agustín MódicaSuplentes(20) Axel Werner(15) Facundo Mallo(33) Emanuel Coronel(3) Agustín Sández(45) Kevin Ortiz(30) Tomás O'Connor(8) Franco Ibarra(18) Francesco Lo Celso(23) Giovanni Bogado(39) Fabricio Oviedo(10) Ignacio Malcorra(32) Abel Hernández

Entrenador: Miguel Ángel Russo

Rosario Central - Figure 5

19:45

Formación de Douglas Haig confirmadaTitulares(1) Juan Ignacio Carrera(4) Braian Lluy(2) Lucas López(6) Fernando Ponce(3) Luciano Cuello(8) Juan Pablo Miño(5) Martín Gómez(7) Gastón Medina(10) Rodrigo Caballuci(9) Franco Olego(11) Ricardo GómezSuplentes(12) Daniel Moyano(13) Augusto Gallo(14) Agustín Sandona(21) Conrado Ferreyra(23) Thiago Mast(15) Augusto Laena(16) Emanuel Diaz(17) Agustín Stancato(22) Fabricio González(18) Cristian Ibarra(19) Ramiro Pelaytay(20) Pablo Mazza

Entrenador: Maximiliano Antonelli

18:25

En qué estadio jugarán Rosario Central vs. Douglas Haig

Rosario Central vs. Douglas Haig disputarán el partido en el estadio 15 de abril, en donde Rosario Central jugará de local.

17:45

Hora, TV de Rosario Central vs. Douglas Haig

Hora: 19:45hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!