Colo-Colo vs. Rosario Central, por la Serie Río de la Plata: seguilo ...

17 Ene 2024
El Colo-Colo de Almirón se impuso a Rosario Central por penales en la Serie Río de la Plata 2024

El Cacique, en el debut del técnico argentino, venció por 4-3 al Canalla desde los doce pasos, en el estadio Centenario de Montevideo.

Rosario Central - Figure 1

Rosario Central

Jorge Almirón, exentrenador de Boca, debutó con un triunfo en el banco de Colo-Colo: se impuso a Rosario Central por 4-3 en los penales, luego del empate por 0-0 en los 90 minutos, en el estadio Centenario de Montevideo, por la Serie Río de la Plata 2024.

En un encuentro con muy pocas chances de peligro, el Cacique dominó la pelota y tuvo mejores aproximaciones en la primera mitad. Por su parte, el equipo de Miguel Ángel Russo avisó apenas con un remate de tiro libre de Maximiliano Lovera.

El duelo fue de ida y vuelta en el segundo tiempo. El conjunto rosarino estuvo cerca de abrir el marcador con unos remates de Tomás O'Connor y de Elías Ocampo. Mientras tanto, Fatura Broun le tapó un mano a mano a Cristián Zavala.

Rosario Central - Figure 2

Luego, llegaron las grandes polémicas del partido: hubo un gol anulado por lado. Primero, para Rosario Central: Tras un remate de Malcorra y un rebote del arquero de Colo-Colo, Fabricio Oviedo abría el marcador. Sin embargo, el juez de línea marcó off side, a pesar de que el delantero Canalla estaba habilitado. Poco después, en un corner para los chilenos, a Broun se le escapó la pelota y Leandro Benegas la empujó para el gol. En esta oportunidad, el árbitro cobró una presunta infracción de Emiliano Amor a Franco Ibarra.

Colo-Colo vs. Rosario Central: el gol anulado a Oviedo

Colo-Colo vs. Rosario Central: el gol anulado a Benegas

Finalmente, la historia se definió en los penales. Leonardo Gil, Leandro Benegas, Carlos Palacios y Cristián Zavala marcaron para el Cacique (Broun le atajó uno a Erick Wiemberg y el remate de Emiliano Amor dio en el palo). Por su parte, Ignacio Malcorra, Alan Rodríguez y Juan Cruz Komar anotaron para Central, pero Brayan Cortés se lo atajó a Facundo Mallo y luego erraron Franco Ibarra y Tobías Cervera. De esta manera, el conjunto chileno se impuso por 4-3 desde los doce pasos, en el estreno de Jorge Almirón en el banco.

Rosario Central - Figure 3
Rosario Central vs. Colo Colo: primeros cinco penales

Colo-Colo vs. Rosario Central: los últimos penales

Colo Colo vs. Rosario Central en vivo, por Torneos de Verano de Argentina: minuto a minuto
¡FINAL! ¡COLO-COLO VENCIÓ A ROSARIO CENTRAL POR PENALES!

El Cacique, con Jorge Almirón como técnico, se impuso por 4-3 desde los doce pasos.

Terminó el partido entre Colo Colo y Rosario Central

Colo Colo venció a Rosario Central por 4-3 en los penales.

¡Hay definición por penales entre Colo Colo y Rosario Central!

Empataron 0 a 0 y el ganador se definirá con tiros desde los doce pasos.

Terminó el segundo tiempo entre Colo Colo y Rosario Central

Colo Colo y Rosario Central empatan 0 a 0.

46' 2T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Víctor Ignacio Malcorra.

Rosario Central - Figure 4
45' 2T: Córner para Rosario Central

42' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Elías Ocampo, entra Ramiro Peralta.

Sale Kevin Ortiz, entra Santiago Burgos.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Bruno Giuliano Gutiérrez Vilches

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Giuliano Gutiérrez Vilches. Colo Colo tiene 2 jugadores amonestados.

37' 2T: Córner para Rosario Central

36' ST: ¡Se lo perdió Central!

Un remate de Malcorra que el arquero mandó al corner.

32' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Ramiro González, entra Felipe Yañez.

30' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Luca Martínez Dupuy, entra Tobías Cervera.

Sale Agustín Sández, entra Agustín Bravo.

Rosario Central - Figure 5

Sale Maximiliano Lovera, entra Alan Rodríguez.

29' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Leonardo Roque Albano Gil.

26' 2T: ¡GOL ANULADO A COLO-COLO!

Tras un corner, se le escapó la pelota a Fatura Broun y luego la empujó Leandro Benegas. Sin embargo, el árbitro anuló el tanto por una presunta infracción de Emiliano Amor a Franco Ibarra.

26' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Esteban Pavez, entra Bryan Soto.

Sale Alan Saldivia, entra Ramiro González.

25' ST: ¡GOL MAL ANULADO A ROSARIO CENTRAL!

Tras un remate de Malcorra y un rebote del arquero de Colo-Colo, Oviedo abría el marcador. Sin embargo, el lineman marcó off side, a pesar de que el delantero Canalla estaba habilitado.

Rosario Central - Figure 6

19' ST: ¡Respondió Colo Colo!

Fatura Broun le tapó un mano a mano a Zavala.

Colo-Colo vs. Rosario Central: la chance de Zavala

18' 2T: Córner para Rosario Central

18' ST: ¡Se lo perdió Central!

El Canalla tuvo su chance con un remate de Ocampo.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Roque Albano Gil

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Roque Albano Gil. Colo Colo tiene un jugador amonestado.

17' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Marcos Bolados, entra Leandro Benegas.

16' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Mauricio Martínez, entra Franco Ibarra.

Sale Tomás O'Connor, entra Fabricio Oviedo.

Sale Carlos Quintana, entra Juan Cruz Komar.

16' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale César Fuentes, entra Lucas Soto.

Sale Pablo Parra, entra Cristian Zavala.

Rosario Central - Figure 7

Sale Óscar Opazo, entra Bruno Gutiérrez.

15' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Maximiliano Falcón, entra Emiliano Amor.

10' ST: Volvió a avisar Central

Un remate de O'Connor que se fue desviado. El Canalla, con otra postura en el segundo tiempo.

7' 2T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Maximiliano Alberto Lovera.

5' ST: Nueva aproximación de Central

Un cabezazo de Carlos Quintana: fue débil y el arquero controló sin dificultades.

Comenzó el segundo tiempo entre Colo Colo y Rosario Central

Terminó el primer tiempo entre Colo Colo y Rosario Central

42': Avisó Central

Colo Colo perdió la pelota en la salida y Kevin Ortiz disparó: el arquero del Cacique contuvo el remate.

38' 1T: Córner para Rosario Central

Rosario Central - Figure 8
23' PT: Primera aproximación de Rosario Central

Un remate de tiro libre de Lovera que dio en el lado de afuera de la red del arco.

21' PT: Otra chance de Colo Colo

Un tiro libre de Palacios que Broun logró despejar.

4' PT: Volvió a avisar Colo Colo

Un bombazo de Palacios desde larga distancia que casi sorprende a Broun.

3' 1T: Córner para Colo Colo

3' PT: Primera aproximación de Colo Colo

Kevin Ortiz cabeceó en un corner y casi marca en contra: Fatura Broun controló la pelota.

Comenzó el partido entre Colo Colo y Rosario Central

Ya juegan en el estadio Centenario por la amistoso de Torneos de Verano de Argentina.

Los capitanes de Colo Colo y Rosario Central para el partido por Torneo de Verano

Durante el partido de hoy por Torneo de Verano, en Colo Colo el capitán del equipo será Esteban Pavez mientras que en Rosario Central será Carlos Quintana.

Formación de Colo Colo confirmadaTitulares(1) Brayán Cortéz(16) Óscar Opazo(37) Maximiliano Falcón(4) Alan Saldivia(21) Erick Wiemberg(6) César Fuentes(8) Esteban Pavez(5) Leonardo Gil(7) Carlos Palacios(10) Pablo Parra(11) Marcos BoladosSuplentes(30) Fernando De Paul(13) Bruno Gutiérrez(15) Emiliano Amor(23) Ramiro González(18) Bryan Soto(27) Cristian Zavala(28) Lucas Soto(19) Darío Lezcano(22) Leandro Benegas(26) Matías Moya(29) Felipe Yañez

Entrenador: Jorge Almirón