Everton empató 1-1 en su visita a Luton Town

14 días atrás
Luton  Everton

Luton Town y Everton igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 36 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, en el estadio Kenilworth Road.

A los 23 minutos del primer tiempo, Dominic Calvert-Lewin, desde los doce pasos, permitió que Everton se adelantara en el marcador, pero Luton Town empató el encuentro al minuto 30 mediante un gol de Elijah Adebayo en la misma etapa.

Luton Town intentó ser fuerte disparando muchas más veces en el arco, pero sin éxito para conseguir anotar. Según las estadísticas, 10 fueron al arco y 7 terminaron afuera.

Jack Harrison se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Everton efectuó 22 pases correctos, recuperó 2 balones y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Elijah Adebayo se destacó también en el estadio Kenilworth Road. El atacante de Luton Town anotó 1 gol y efectuó 6 pases correctos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: James Garner, Tahith Chong, Idrissa Gueye y André Gomes.

El técnico de Luton Town, Rob Edwards, propuso una formación 3-6-1 con Thomas Kaminski en el arco; Reece Burke, Teden Mengi y Gabriel Osho en la línea defensiva; Fred Onyedinma, Albert Sambi Lokonga, Ross Barkley, Alfie Doughty, Tahith Chong y Carlton Morris en el medio; y Elijah Adebayo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sean Dyche salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Jordan Pickford bajo los tres palos; Ben Godfrey, James Tarkowski, Jarrad Branthwaite y Ashley Young en defensa; Jack Harrison, Idrissa Gueye, James Garner, Dwight McNeil y Abdoulaye Doucouré en la mitad de cancha; y Dominic Calvert-Lewin en la delantera.

El árbitro Tim Robinson fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Kenilworth Road.

En la siguiente fecha Luton Town se enfrentará de visitante ante West Ham United, mientras que Everton jugará de local frente a Sheffield United.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 26 puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 37 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.

Cambios en Luton Town

69' 2T - Salió Wilfred Oluwafemi Onyedinma por Cauley Woodrow86' 2T - Salió Tahith Chong por Luke Berry

Cambios en Everton

53' 2T - Salieron Abdoulaye Doucouré por André Filipe Tavares Gomes y James David Garner por Amadou Zeund Georges Ba Mvom Onana66' 2T - Salió Ashley Young por Seamus Coleman78' 2T - Salieron Dominic Calvert-Lewin por Norberto Bercique Gomes Betuncal, Idrissa Gana Gueye por Youssef Ramalho Chermiti y Elijah Adebayo por Andros Townsend