Nacional vs. Racing (U) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

14 días atrás
Nacional - Racing (U): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Nacional vs. Racing (U), por la fecha 11 de Primera División de Uruguay.

Nacional - Figure 1

Racing (U)

90' 2T: Nacional - Gol de penal de Federico Javier Santander Mereles 85' 2T: Racing (U) - Gol de jugada de Santiago Nicolás Mederos Pascal 78' 2T: Nacional - Gol de cabeza de Juan Manuel Izquierdo Viana 10' 1T: Racing (U) - Gol de jugada de Tomás Verón Lupi 8' 1T: Nacional - Gol de cabeza de Antonio Javier Galeano Ferreira

En la fecha 11 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2024, Nacional y Racing animaron este viernes un entretenido duelo, que finalizó 4 a 2 a favor del dueño de casa. Los goles del partido para el local los anotaron Antonio Galeano (8' 1T), Juan Izquierdo (33' 2T), Federico Santander (45' 2T, de penal) y Óscar Quiñónez (43' 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron Tomás Verón Lupi (10' 1T) y Santiago Mederos (40' 2T).

Mauricio Pereyra tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 76 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Juan Izquierdo. El defensor de Nacional fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Antonio Galeano también jugó un buen partido. El volante de Nacional metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Óscar Quiñónez, Alexis Castro, Hugo Magallanes, Christian Oliva, Juan Izquierdo, Tomás Verón Lupi, José Varela. Hugo Magallanes fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 88 del segundo tiempo.

El estratega de Nacional, Álvaro Recoba, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Luis Mejía en el arco; Leandro Lozano, Juan Izquierdo, Mateo Antoni y Fredy Martínez en la línea defensiva; Christian Oliva, Felipe Cairus, Antonio Galeano, Alexis Castro y Gastón González en el medio; y Rubén Bentancourt en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Eduardo Espinel salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Renzo Bacchia bajo los tres palos; Guillermo Cotugno, Hugo Magallanes, Óscar Quiñónez y Martín Ferreira en defensa; Erik De Los Santos, Lúcas Rodríguez y José Varela en la mitad de cancha; y Tomás Verón Lupi, Dylan Nandín y Jonathan Urretaviscaya en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gran Parque Central fue Leandro Lasso.

Nacional - Figure 2

Para la siguiente fecha, Nacional actuará de local frente a Fénix, mientras que Racing recibirá a Deportivo Maldonado.

Con este resultado, el anfitrión acumula 25 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 15 unidades y se ubica en el sexto lugar.

Cambios en Nacional57' 2T - Salió Felipe Cairus Arabeity por Lucas Agustin Sanabria Magolé65' 2T - Salió Christian Gabriel Oliva Giménez por Mauricio Ernesto Pereyra Antonini66' 2T - Salió Gastón Nicolás González por Jeremía Alexandre Recoba Perrone79' 2T - Salió Rubén Daniel Bentancourt Morales por Federico Javier Santander Mereles80' 2T - Salió Fredy Joel Martínez Mancilla por Franco Gastón Romero PonteCambios en Racing (U)45' 2T - Salió Oscar Esteban Quiñónez Mendoza por Agustín Nicolas Alaniz Sani73' 2T - Salieron Tomás Verón Lupi por Juan Sebastián Rivero Pin y Lúcas Guzmán Rodríguez Cardoso por Santiago Nicolás Mederos Pascal83' 2T - Salieron Gonzalo Erik De Los Santos Olivera por Pablo Agustín Pereira Castelnoble y Jonathan Matías Urretaviscaya por Carlos Javier AiralaNacional vs. Racing (U): goles y resumen del partido

21:49

Terminó el partido entre Nacional y Racing (U)

Nacional se impuso por 4 a 2 con goles de Antonio Javier Galeano Ferreira, Oscar Esteban Quiñónez Mendoza (en contra), Juan Manuel Izquierdo Viana y Federico Javier Santander Mereles. Los goles de Racing (U) los hizo Tomás Verón Lupi y Santiago Nicolás Mederos Pascal.

21:48

48' 2T: Córner para Racing (U)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing (U). El encargado de tirarlo es Agustín Nicolas Alaniz Sani.

21:45

45' 2T: Gol de Nacional

Federico Javier Santander Mereles pone a Nacional 4 a 2 frente a Racing (U).

21:43

43' 2T: Tarjeta amarilla para Hugo Alejandro Magallanes Silveira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hugo Alejandro Magallanes Silveira. Racing (U) tiene 5 jugadores amonestados.

21:40

40' 2T: Gol de Racing (U)

Santiago Nicolás Mederos Pascal pone a Racing (U) 2 a 3 frente a Nacional.

21:40

40' 2T: Tarjeta amarilla para José Pablo Varela Rebollo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Pablo Varela Rebollo. Racing (U) tiene 4 jugadores amonestados.

21:38

38' 2T: Cambio en Racing (U)

Sale Jonathan Urretaviscaya, entra Carlos Airala.

21:38

Sale Erik De Los Santos, entra Agustin Pereira.

21:35

35' 2T: Cambio en Nacional

Sale Fredy Martínez, entra Franco Romero.

21:34

34' 2T: Cambio en Nacional

Sale Rubén Bentancourt, entra Federico Santander.

21:33

33' 2T: Gol de Nacional

Juan Manuel Izquierdo Viana pone a Nacional 3 a 1 frente a Racing (U).

21:28

28' 2T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Mauricio Ernesto Pereyra Antonini.

21:28

28' 2T: Cambio en Racing (U)

Sale Lúcas Rodríguez, entra Santiago Mederos.

21:28

Sale Tomás Verón Lupi, entra Juan Rivero.

21:26

26' 2T: Córner para Nacional

21:25

Nacional - Figure 3
25' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Verón Lupi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Verón Lupi. Racing (U) tiene 3 jugadores amonestados.

21:23

23' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Manuel Izquierdo Viana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Manuel Izquierdo Viana. Nacional tiene 3 jugadores amonestados.

21:21

21' 2T: Cambio en Nacional

Sale Gastón González, entra Jeremía Recoba.

21:20

20' 2T: Cambio en Nacional

Sale Christian Oliva, entra Mauricio Pereyra.

21:19

19' 2T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Alexis Castro.

21:12

12' 2T: Cambio en Nacional

Sale Felipe Cairus, entra Lucas Sanabria.

21:12

12' 2T: Tarjeta amarilla para Christian Gabriel Oliva Giménez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christian Gabriel Oliva Giménez. Nacional tiene 2 jugadores amonestados.

21:10

10' 2T: Córner para Racing (U)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing (U). El encargado de tirarlo es Tomás Verón Lupi.

21:01

1' 2T: Tarjeta amarilla para Hugo Alejandro Magallanes Silveira

21:00

0' 2T: Cambio en Racing (U)

Sale Óscar Quiñónez, entra Agustín Alaniz.

21:00

Comenzó el segundo tiempo entre Nacional y Racing (U)

Nacional le gana a Racing (U) por 2 a 1 con goles de Antonio Javier Galeano Ferreira y Rubén Daniel Bentancourt Morales.

20:46

Terminó el primer tiempo entre Nacional y Racing (U)

20:43

43' 1T: Gol de Nacional

Rubén Daniel Bentancourt Morales pone a Nacional 2 a 1 frente a Racing (U).

20:37

37' 1T: Córner para Racing (U)

20:35

35' 1T: Tarjeta amarilla para Alexis Castro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Castro. Nacional tiene un jugador amonestado.

20:31

31' 1T: Córner para Nacional

20:30

30' 1T: Tarjeta amarilla para Oscar Esteban Quiñónez Mendoza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Oscar Esteban Quiñónez Mendoza. Racing (U) tiene un jugador amonestado.

20:23

23' 1T: Córner para Racing (U)

20:18

18' 1T: Córner para Nacional

20:17

17' 1T: Córner para Nacional

20:17

20:17

20:16

16' 1T: Córner para Nacional

20:10

10' 1T: Gol de Racing (U)

Jonathan Matías Urretaviscaya pone a Racing (U) 1 a 1 frente a Nacional.

20:08

8' 1T: Gol de Nacional

Antonio Javier Galeano Ferreira pone a Nacional 1 a 0 frente a Racing (U).

20:07

7' 1T: Gol de Nacional

20:07

7' 1T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Fredy Joel Martínez Mancilla.

20:00

Comenzó el partido entre Nacional y Racing (U)

Ya juegan en el estadio Gran Parque Central por la fecha 11 de Primera División de Uruguay.

20:00

Los capitanes de Nacional y Racing (U) para el partido por Uruguay - Primera División

Durante el partido de hoy por Uruguay - Primera División, en Nacional el capitán del equipo será Luis Mejía mientras que en Racing (U) será José Varela.

20:00

Formación de Nacional confirmadaTitulares(12) Luis Mejía(14) Leandro Lozano(3) Juan Izquierdo(13) Mateo Antoni(32) Fredy Martínez(8) Christian Oliva(6) Felipe Cairus(7) Antonio Galeano(16) Alexis Castro(19) Gastón González(9) Rubén BentancourtSuplentes(25) Ignacio Suárez(4) Rafael Haller(5) Franco Romero(11) Gabriel Báez(10) Mauricio Pereyra(17) Francisco Ginella(18) Jeremía Recoba(26) Lucas Sanabria(27) Guillermo López(29) Federico Santander

Entrenador: Álvaro Recoba

20:00

Formación de Racing (U) confirmadaTitulares(1) Renzo Bacchia(4) Guillermo Cotugno(2) Hugo Magallanes(6) Óscar Quiñónez(17) Martín Ferreira(14) Erik De Los Santos(21) Lúcas Rodríguez(7) José Varela(20) Tomás Verón Lupi(9) Dylan Nandín(27) Jonathan UrretaviscayaSuplentes(25) Rodrigo Odriozola(32) Thiago Espinosa(34) Agustin Pereira(26) Rodrigo Teliz(29) Alexander Hernandez(52) Emiliano Méndez(77) Santiago Mederos(10) Juan Rivero(18) Agustín Alaniz(19) Carlos Airala

Entrenador: Eduardo Espinel

19:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera División de Uruguay que juegan Nacional y Racing (U)

De cara al partido entre Nacional y Racing (U) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División de Uruguay