Junior vs. Universitario en vivo: seguí el partido minuto a minuto

21 día atrás
Junior - Universitario: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Junior vs. Universitario, por la grupo d - fecha 2 de Copa Libertadores.

Junior - Figure 1

Universitario

44' 1T: Junior - Gol de jugada de Déiber Jair Caicedo Mideros 21' 1T: Universitario - Gol de cabeza de Aldo Sebastián Corzo Chávez

El partido celebrado este martes entre el Tiburón y Universitario, finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

La primera parte comenzó de manera positiva para Universitario, ya que Aldo Corzo anotó un gol al minuto 21. Sin embargo, Junior igualó el marcador con un gol convertido por Déiber Caicedo en el minuto 44 de la misma etapa.

Déiber Caicedo hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 44 de la primera etapa. Después de recibir una asistencia de Carlos Bacca, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Junior logró hacerse con el mando del balón durante el cotejo (67% en promedio) pero no así con el resultado y terminó igualando con su rival.

Déiber Caicedo fue la figura del partido. El mediocampista de Junior fue el autor de 1 gol, acertó 25 pases correctos y remató al arco 4 veces.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Aldo Corzo. El zaguero de Universitario fue importante por anotar 1 gol y lanzar 3 pelotas fuera del área de peligro.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 3 amonestados: Martín Pérez Guedes, Déiber Caicedo y Williams Riveros.

Junior - Figure 2

El director técnico de Junior, Arturo Reyes, planteó una estrategia 4-5-1 con Santiago Mele en el arco; Walmer Pacheco, Jermein Peña, Brayan Ceballos y Gabriel Fuentes en la línea defensiva; Didier Moreno, Víctor Cantillo, José Enamorado, Yimmi Chará y Déiber Caicedo en el medio; y Carlos Bacca en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fabián Bustos se pararon con un esquema 3-5-2 con Sebastián Britos bajo los tres palos; Aldo Corzo, Williams Riveros y Marco Saravia en defensa; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jorge Murrugarra, Rodrigo Ureña y Segundo Portocarrero en la mitad de cancha; y Edison Flores y José Rivera en la delantera.

El árbitro Leandro Rey Hilfer fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Tiburón recibirá a Liga de Quito y Universitario jugará de visitante frente a Botafogo en el estadio Olímpico Nilton Santos.

Junior cosecha 4 unidades y de momento es líder del Grupo D. Por su parte, Universitario ocupa el segundo lugar con 4 puntos.

Cambios en Junior74' 2T - Salió Yimmi Javier Chará Zamora por Luis Daniel González Cova75' 2T - Salió José David Enamorado Gómez por Vladimir Javier Hernández Rivero84' 2T - Salió Carlos Arturo Bacca Ahumada por Marco Jhonnier Pérez Murillo89' 2T - Salió Déiber Jair Caicedo Mideros por Andrés Steven Rodríguez OssaCambios en Universitario67' 2T - Salieron Edison Michael Flores Peralta por Diego Dorregaray y José Daniel Rivera Martínez por Alex Eduardo Valera Sandoval72' 2T - Salió Martín Pérez Guedes por Jairo Jair Concha Gonzales86' 2T - Salió Segundo Arlen Portocarrero por Nelson Jhonny Luis Cabanillas JesúsJunior vs. Universitario: goles y resumen del partido

00:52

Terminó el partido entre Junior y Universitario

Junior y Universitario empataron por 1 a 1 con goles de Déiber Jair Caicedo Mideros y Aldo Sebastián Corzo Chávez.

00:45

45' 2T: Córner para Junior

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Junior. El encargado de tirarlo es Vladimir Javier Hernández Rivero.

Junior - Figure 3

00:44

44' 2T: Córner para Junior

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Junior. El encargado de tirarlo es Luis Daniel González Cova.

00:44

44' 2T: Cambio en Junior

Sale Déiber Caicedo, entra Steven Rodríguez.

00:42

42' 2T: Córner para Junior

00:41

41' 2T: Cambio en Universitario

Sale Segundo Portocarrero, entra Nelson Cabanillas.

00:39

39' 2T: Cambio en Junior

Sale Carlos Bacca, entra Marco Pérez.

00:32

32' 2T: Córner para Junior

00:30

30' 2T: Cambio en Junior

Sale José Enamorado, entra Vladimir Hernández.

00:29

29' 2T: Cambio en Junior

Sale Yimmi Chará, entra Luis González.

00:27

27' 2T: Cambio en Universitario

Sale Martín Pérez Guedes, entra Jairo Concha.

00:22

22' 2T: Cambio en Universitario

Sale José Rivera, entra Alex Valera.

00:22

Sale Edison Flores, entra Diego Dorregaray.

00:00

Comenzó el segundo tiempo entre Junior y Universitario

Junior y Universitario empatan 1 a 1 con goles de Déiber Jair Caicedo Mideros y Aldo Sebastián Corzo Chávez.

23:50

Terminó el primer tiempo entre Junior y Universitario

23:48

48' 1T: Tarjeta amarilla para Williams Ismael Riveros Ibañez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Williams Ismael Riveros Ibañez. Universitario tiene 2 jugadores amonestados.

23:47

47' 1T: Tarjeta amarilla para Déiber Jair Caicedo Mideros

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Déiber Jair Caicedo Mideros. Junior tiene un jugador amonestado.

23:47

47' 1T: Tarjeta amarilla para Martín Pérez Guedes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Pérez Guedes. Universitario tiene un jugador amonestado.

Junior - Figure 4

23:44

44' 1T: Gol de Junior

Déiber Jair Caicedo Mideros pone a Junior 1 a 1 frente a Universitario.

23:43

43' 1T: Gol de Junior

23:41

41' 1T: Córner para Junior

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Junior. El encargado de tirarlo es Yimmi Javier Chará Zamora.

23:36

36' 1T: Córner para Universitario

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Universitario. El encargado de tirarlo es Martín Pérez Guedes.

23:30

30' 1T: Córner para Universitario

23:29

29' 1T: Córner para Universitario

23:21

21' 1T: Gol de Universitario

Aldo Sebastián Corzo Chávez pone a Universitario 1 a 0 frente a Junior.

23:18

18' 1T: Córner para Junior

23:02

2' 1T: Córner para Junior

23:00

Comenzó el partido entre Junior y Universitario

Ya juegan en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la grupo d - fecha 2 de Copa Libertadores.

22:40

Los capitanes de Junior y Universitario para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Junior el capitán del equipo será Carlos Bacca mientras que en Universitario será Aldo Corzo.