Universitario vs Junior EN VIVO HOY: 'cremas' ganan 1-0 por Copa ...

22 día atrás
Con gol de Aldo Corzo, los ‘cremas’ rescataron un punto en su visita a Barranquilla por la fecha 2 del Grupo D y sigue invicto.

Universitario vs Junior: el cuadro ‘merengue’ igualó 1-1 ante el ‘tiburón’ el martes 9 de abril por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. El partido se disputó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Junior - Figure 1
Foto Infobae.com

Con un gol de Aldo Corzo a los 22 minutos del primer tiempo, la ‘U’ consiguió rescatar un punto como visitante, mantener el invicto y sumar cuatro unidades para compartir el primer lugar de la serie con los colombianos, que cuentan con mejor diferencia de goles. Los locales se salvaron de la derrota con un tanto de Déiber Caicedo (44′).

Universitario enfrentará a Sport Boys el sábado 13 de abril por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. El siguiente duelo por la Libertadores será ante Botafogo el miércoles 24 por la tercera jornada del Grupo D. Por su parte. Junior chocará con Envigado por la fecha 16 del torneo local y el martes 23 jugará con LDU en Colombia en duelo copero.

Alex Valera buscó golazo con remate de 40 metros en Universitario vs Junior por Copa Libertadores 2024: disparo se estrelló en el paloEl delantero de la ‘U’ había ingresado minutos antes y en su primera chance casi marca una sensacional anotación que vuelve a poner adelante en el marcador a los ‘estudiantiles’.
Remate del delantero puso terminar en golazo para el 2-1 en el certamen internacional. (Video: ESPN)

Universitario de Deportes visitó a Junior de Barranquilla el martes 9 de abril por la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores 2024 en el estadio Metropolitano Roberto Menéndez. A los 71 minutos del encuentro, el delantero Alex Valera casi anota un golazo con un zurdazo desde media distancia que impactó en el palo.

Gol anulado a Alex Valera tras exhaustiva revisión del VAR en Universitario vs Junior por Copa Libertadores 2024El delantero peruano tuvo una enorme ocasión para convertir el segundo tanto de los ‘cremas’, pero el árbitro Leandro Rey, con el apoyo del sistema de videoarbitraje, lo invalidó.
El delantero definió con calidad, pero todo fue invalidado tras intervención del VAR. (Video: ESPN)

Universitario de Deportes empataba en condición de visitante contra Junior de Barranquilla en un partido correspondiente a la jornada 2 del grupo D de la Copa Libertadores 2024. Desde el pitazo inicial, el conjunto local se adueñó de la pelota y se dedicó a buscar los espacios libres que dejaba el elenco peruano. Justamente, los ‘cremas’ lograron aperturar el marcador a través de Aldo Corzo, pero los colombianos lo igualaron con Déiber Caicedo. De pronto, cuando las ocasiones se dividían entre los dos equipos, apareció Alex Valera para anotar un gol, aunque este fue anulado por el VAR tras una exhaustiva revisión.

Tabla de posiciones de la Copa Libertadores 2024 tras empate de Universitario vs JuniorHasta el jueves 11 de abril se disputa la segunda jornada de la fase de grupos. Los ‘cremas’ consiguieron un punto ante el cuadro ‘cafetero’ en Barranquilla

Tabla de posiciones de la Copa Libertadores 2024: fecha 2 de la fase de grupos

Tabla de posiciones: desde el martes 9 al jueves 11 de abril, se disputa la fecha 2 de la fase de grupos del torneo Conmebol. Universitario de Deportes es colíder de su serie (D) y Alianza Lima marcha tercero en el A.

Gol de Aldo Corzo con oportuno cabezazo en Universitario vs Junior por Copa Libertadores 2024A los 22 minutos del encuentro en Barranquilla, el capitán de la ‘U’ puso el primero para los dirigidos por Fabián Bustos al aprovechar un remate al palo del zaguero Marco Saravia.
El defensa abrió el marcador de cabeza en el certamen internacional. (Video: ESPN)

Este martes 9 de abril, Universitario de Deportes visitó a Junior de Barranquilla por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2024 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. A los 22 minutos del compromiso en Colombia, el zaguero y capitán Aldo Corzo marcó el 1-0 parcial para los peruanos en la primera aproximación de los ‘estudiantiles’ en campo contrario.

Perro ingresó en Universitario vs Junior y se llevó el protagonismo: así reaccionaron los futbolistas colombianosEl encuentro entre ‘cremas’ y ‘rojiblancos’ se paralizó a los 68 minutos por la aparición del animal en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.
El momento divertido del partido entre peruanos y colombianos en Barranquilla. (Video: ESPN)

Un hecho insólito ocurrió durante el partido que disputaron Universitario de Deportes y Junior de Barranquilla por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. Resulta que cuando se disputaban 68 minutos del cotejo, un perro ingresó al césped del estadio Metropolitano Roberto Meléndez, interrumpiendo el juego por unos instantes.

MIN 90+8: final del partido. Universitario igualó 1-1 ante Junior.

MIN 90: Cambio (Junior) ingresa Steven Rodríguez en reemplazo de Déiber Caicedo.

MIN 87: el portero Sebastián Britos (Universitario) se estiró y con la pierna salvó la caída de su arco tras el remate de Déiber Caicedo (Junior) dentro del área.

MIN 86: Cambio (Universitario) ingresa Nelson Cabanillas en reemplazo de Segundo Portocarrero.

MIN 84: Cambio (Junior) ingresa Marco Pérez en reemplazo de Carlos Bacca.