Junior complicó su situación en la Copa Libertadores y los memes ...

12 días atrás

Los mejores memes que dejó el empate 1-1 entre Junior y Liga de Quito por Copa Libertadores 2024 - crédito EFE

El Junior de Barranquilla empató 1-1 contra Liga de Quito en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en un encuentro correspondiente a la tercera jornada del Grupo D. Este resultado mantuvo al conjunto dirigido por Arturo Reyes en la cima de su grupo, pero a merced de perder su lugar ante sus rivales.

Junior - Figure 1

El partido comenzó con un ritmo intenso por parte de ambos equipos, demostrando sus intenciones de dominar el marcador desde los primeros minutos. La apertura del marcador llegó por parte de Junior, gracias a un penal convertido por Carlos Bacca a los 12 minutos, después de una falta cometida sobre José Enamorado.

Sin embargo, la igualdad en el marcador la estableció Alex Arce de Liga de Quito, quien también ejecutó un penal preciso al final de la primera mitad, nivelando las acciones justo antes del descanso.

Junior - Figure 2

Ahora puede seguirnos en nuestro WhatsApp Channel y en Facebook.

Durante el segundo tiempo, Junior tuvo oportunidades claras para adelantarse nuevamente en el marcador, incluyendo un penal fallado por Cariaco González a diez minutos del final del tiempo reglamentario, quien impactó el poste izquierdo del arco defendido por Alexánder Domínguez.

Adicionalmente, Gabriel Fuentes desperdició otra ocasión clara al rematar desviado frente a un arco sin guardameta, desperdiciando la oportunidad de darle la victoria a su equipo. Estos momentos fueron clave en un partido que tuvo a ambos equipos buscando el gol de la victoria hasta los últimos minutos, pero que finalmente se saldó con un empate.

Junior - Figure 3

Completados los 90 minutos de juego, las aficiones de ambos equipos reflexionaron sobre lo visto en el campo. La falta de precisión del ataque Tiburón, el penal fallido de Cariaco y las grandes chances que tuvieron los ecuatorianos para robarse los tres puntos de visitante fueron los principales puntos de conversación.

Por medio de comentarios, críticas, chistes y memes en redes sociales, los aficionados reaccionaron al empate 1-1 entre Junior y Liga de Quito por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024:

Junior - Figure 4

Los nuevos eslogans del Junior - crédito redes sociales

Qué pasa después del penal del Cariaco - crédito redes sociales

Junior no es papá de nadie en Libertadores - crédito redes sociales

No Juju tenía que ser el "fútbol champagne" no al revés - crédito redes sociales

Hmmm penal errado en torneo internacional del Junior ya se ha visto antes - crédito redes sociales

Junior - Figure 5
Con el Junior jugando así, mejor irse a mimir - crédito redes sociales

Resumen del plantel del Junior en Libertadores - crédito redes sociales

No le hacen gol ni al arcoíris - crédito redes sociales
“Ganar por lo menos 3 puntos en esa gira que viene, de lo contrario, estamos fritos. Cariaco entró muy bien, lastima lo del penalti. El problema eterno de junior, en los momentos importantes nunca hace los goles”. -@JohanOso8 “Oye llévense esa monda pa manaos, Cuítiva. São Paulo, NO GANAN en pasto, Tunja, Manizales, NI BARRANQUILLA, parece que solo ganan en tierras brazucas, cambien de sede en esa cagá y jugamos el brasileirao entonces, no sé, pero hagan algo inútiles”. -@ganash_dx“Ya a Arturo no le gusta como lo levantaba a mondá Homer, ahora se lo está cu**** Marco Pérez. Dizque sacar a Deiber para meter a un man que es más malo que Martínez Borja, regaló el partido, regaló 2 puntos, pero es 10000 veces más que Chará”. -@Uruetta19

Con este resultado, el cuadro currambero quedó posicionado parcialmente en el primer puesto de su grupo con 5 puntos y quedó a merced de lo que pueda suceder en el partido entre Botafogo y Universitario de Perú.

Junior - Figure 6

El mejor panorama para los barranquilleros sería una victoria de Botafogo, puesto que los brasileños quedarían con 3 puntos y evitarían que los colombianos perdiesen la punta de la tabla. Si los peruanos vencen, le robarían el primer puesto de la clasificación.

La próxima presentación del Junior por Libertadores será el martes 7 de mayo. Aquel día enfrentarán a Universitario de Perú por la cuarta fecha del torneo internacional a las 9:00 p. m., hora colombiana. Los rojiblancos jugarán en condición de visitante y están obligados sí o sí a conseguir la victoria, si no quieren pensar en resignarse con la Copa Sudamericana.