Boca vs. Estudiantes, hoy EN VIVO por la semifinal de la Copa de la ...

21 día atrás

Estudiantes - Boca. Fotobaires

El Xeneize y el Pincha se enfrentan en el Estadio Mario Alberto Kempes por un lugar en la final del torneo. Seguilo en Olé.

30/04/2024 10:22hs. Actualizado al 30/04/2024 18:16hs.

A qué hora juega Boca - Figure 1

Se viene un partido de alto nivel. Por un lugar en la final, Boca y Estudiantes se van a enfrentar este miércoles 30 de abril en el Estadio Mario Alberto Kempes. Este duelo correspondiente a la semifinal de la Copa de la Liga va a comenzar a las 20.00 (hora de Argentina) y va a ser transmitido en vivo por ESPN y TNT Premium. Los dirigidos por Diego Martínez terminaron 4° puesto en la Zona B y eliminaron a River en cuartos de final, mientras que los comandados por Eduardo Domínguez finalizaron en el 2° lugar de la Zona B y dejaron en el camino a Barracas Central. Seguí todo lo que suceda en la jornada acá: previa, noticias, formaciones, minuto a minuto, videos, declaraciones y más.

Ver Boca vs. Estudiantes, hoy EN VIVO por la semifinal de la Copa de la Liga30/04/2024, 18:15
Cómo les fue a Boca y Estudiantes con Arasa, el árbitro de la semifinal

Nazareno Arasa dirigió al Xeneize tan sólo en tres ocasiones a lo largo de su trayectoria como árbitro, duelos en los que el Boca obtuvo dos victorias y un empate. Además, dirigió al Pincha en seis ocasiones, con tres triunfos para Estudiantes, un empate y dos caídas

A qué hora juega Boca - Figure 2
30/04/2024, 17:50
Impidieron a Rafa Di Zeo y otros 60 barras de Boca entrar a la cancha

El líder iba en un micro a Córdoba: encontraron armas de fuego, alcohol, elementos punzantes y estupefacientes. Leer más.

30/04/2024, 17:20
Estudiantes ya espera por el partido en Córdoba
30/04/2024, 16:57
(VIDEO) Boca palpita el partido en las redes
30/04/2024, 16:43
Estudiantes vs. Boca en eliminación directa

En duelos de eliminación directa, Estudiantes se impuso en seis de siete sobre Boca. La última victoria Xeneize fue hace 105 años (1919). Por otro lado, el último triunfo del Pincha fue en la Copa Argentina 2023.

Copa Argentina - 30-4-2024

Lo mejor del triunfo de Estudiantes 3 a 2 ante Boca
30/04/2024, 16:14
¿Cómo salió el último enfrentamiento entre Estudiantes y Boca?

El viernes 12 de abril, Estudiantes y Boca completaron el partido pendiente de la fecha 11 de la Copa de la Liga. El Pincha se impuso por 1 a 0 con un gol de Javier Correa.

A qué hora juega Boca - Figure 3

Liga Profesional - 30-4-2024

Lo mejor del triunfo del Pincha sobre Boca
30/04/2024, 15:47
Los últimos cinco partidos de EstudiantesEstudiantes 0 - Gremio 1 | Copa LibertadoresEstudiantes 3 - Barracas Central 1 | Copa de la LigaLanús 1 - Estudiantes 2 | Copa de la LigaEstudiantes 1 - Boca 0 | Copa de la LigaEstudiantes 2 - The Strongest 1 | Copa Libertadores
30/04/2024, 14:58
Los últimos cinco partidos de BocaFortaleza 4 - Boca 2 |Copa SudamericanaRiver 2 - Boca 3 | Copa de la LigaBoca 1 - Godoy Cruz 0 | Copa de la LigaEstudiantes 1 - Boca 0 | Copa de la LigaBoca 1 - Sportivo Trinidense 0 | Copa Sudamericana
30/04/2024, 14:30
(VIDEO) El triunfo de Estudiantes ante Barracas Central por 3 a 0

Estudiantes de La Plata - 30-4-2024

Estudiantes goleó 3-0 a Barracas
30/04/2024, 13:57
¿Cómo llega Estudiantes al partido contra Boca?

Luego de clasificar a los playoffs como segundo de la Zona B -con 27 unidades-, el equipo platense superó inconvenientes a Barracas Central en los cuartos de final: fue un contundente 3-0 con dos goles de Guido Carillo y uno de Javier Correa. Estudiantes llega a este partido tras perder en su última presentación. En su caso, fue ante Gremio en la Copa Libertadores, que lo derrotó por 1-0 en UNO.

30/04/2024, 12:45
¿Cómo llega Boca al partido ante Estudiantes?

El Xeneize clasificó a los playoffs en la última fecha, tras vencer 1-0 a Godoy Cruz y quedar cuarto en la Zona B, con 25 puntos. En los cuartos de final, Boca obtuvo la que hasta ahora es la mayor victoria del nuevo entrenador en el club: fue el 3-2 en el Superclásico ante River. Sin embargo, tras ese encuentro el CABJ no pudo mantener el nivel, y el pasado jueves cayó por un contundente 4-2 ante Fortaleza, por la Copa Sudamericana.

La dupla uruguaya de Boca. (Foto: Fernando de la Orden - Clarín)

30/04/2024, 12:09
¿Cómo está conformada la terna arbitral de Boca vs. Estudiantes?Árbitro: Nazareno ArasaÁrbitro asistente 1: Ezequiel BrailovskyÁrbitro asistente 2: Gabriel ChadeCuarto árbitro: Franco AcitaQuinto árbitro: Damián EspinozaVAR: Fernando EspinozaAVAR: Juan Del Fueyo

Nazareno Arasa será el árbitro de Boca vs. Estudiantes (AFP).

A qué hora juega Boca - Figure 5
30/04/2024, 11:42
Posible formación de Estudiantes contra Boca

Matías Mansilla; Eros Mancuso, Luciano Lollo, Zaid Romero, Gastón Benedetti; Santiago Ascacibar; Enzo Pérez, José Sosa, Tiago Palacios; Javier Correa y Guido Carrillo. DT: Eduardo Domínguez.

Posible formación de Estudiantes contra Boca (EFE).

30/04/2024, 11:17
Posible formación de Boca ante Estudiantes

Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Pol Fernández, Cristian Medina, Equi Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani. DT: Diego Martínez.

Diego Martínez al frente del entrenamiento de Boca.

30/04/2024, 10:56
¿Qué canal transmite Boca vs. Estudiantes por la Copa de la Liga?

El partido entre Boca y Estudiantes será transmitido por las señales de ESPN Premium y TNT Sports. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

A qué hora juega Boca - Figure 6
30/04/2024, 10:46
¿A qué hora juega Boca vs. Estudiantes por la Copa de la Liga?

El partido entre el Xeneize y el Pincha se disputará el martes 30 de abril a las 20:00 (hora de Argentina) en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba.

30/04/2024, 10:21
¡Se viene un partidazo en Córdoba!

Boca y Estudiantes definirán este martes 30 de abril al rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga 2024. Podrás seguir el partido a través de Olé, con todo lo que pase minuto a minuto. Después vas a encontrar el análisis, las declaraciones de los protagonistas, el resumen, las noticias más destacadas y los videos. Acá, toda la información para seguir el partido: a qué hora juegan, por dónde ver en vivo y posible formación de cada equipo.

Estudiantes vs. Boca en el Kempes por la semfinal Copa de la Liga.