Rosario Central vs. Tigre, por la Liga Profesional: horario ...

21 May 2024

Este lunes, ambos equipos buscan su primera victoria en el campeonato después de caer en sus respectivos estrenos en la fecha inicial. Seguí el minuto a minuto.

Central - Figure 1

Rosario Central y Tigre se enfrentan este lunes en el Estadio Gigante de Arroyito por la segunda fecha de la Liga Profesional 2024. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo quieren hacerse fuertes de locales para llevarse los tres puntos ante un debilitado Matador. Seguí en vivo el minuto a minuto del partido.

22:37

22' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Jaminton Campaz, entra Lautaro Giaccone.

22:22

7' 2T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Víctor Ignacio Malcorra.

22:15

0' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Jonatan Gómez, entra Tomás O'Connor.

22:15

Sale Mauricio Martínez, entra Tomás O'Connor.

22:15

Sale Jonatan Gómez, entra Kevin Ortiz.

22:02

Terminó el primer tiempo entre Rosario Central y Tigre

Tigre le gana a Rosario Central por 1 a 0 con gol de Gonzalo Maroni.

22:00

45' 1T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Maximiliano Alberto Lovera.

Central - Figure 2

21:58

43' 1T: Cambio en Rosario Central

Sale Agustín Sández, entra Alan Rodríguez.

21:53

38' 1T: Tarjeta amarilla para Damián Alberto Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Damián Alberto Martínez. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

21:48

33' 1T: Malcorra casi logra el empate de tiro libre

El mediocampista probó a Zenobio desde lejos pero su remate pasó al lado del palo de la barrera.

Rosario Central vs. Tigre: el tiro libre de Ignacio Malcorra

21:46

31' 1T: Tarjeta amarilla para Kevin Joel Lomónaco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Joel Lomónaco. Tigre tiene un jugador amonestado.

21:44

29' 1T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Gonzalo Maroni.

21:39

24' 1T: Córner para Tigre

21:36

21' 1T: Córner para Rosario Central

Central - Figure 3

21:35

20' 1T: Córner para Rosario Central

21:35

21:34

19' 1T: Central sufre y por poco se salva ante Tigre

El disparo de Blas Armoa besó el segundo palo, otra demostración de la comodidad del Matador en Rosario.

Rosario Central vs. Tigre: el remate de Blas Armoa

21:29

14' 1T: Maroni casi firma su doblete

El volante recuperó y con gran clase sacó un disparo que Broun logró desviar con lo justo para evitar su segundo tanto de la noche.

Rosario Central vs. Tigre:

21:28

13' 1T: Gol de Tigre

Gonzalo Maroni pone a Tigre 1 a 0 frente a Rosario Central.

Central - Figure 4
Rosario Central vs. Tigre:: el gol de Gonzalo Maroni (0-1)

21:24

9' 1T: Zenobio detuvo la clara chance para Rosario Central

El arquero de Tigre resolvió con solvencia y logró rechazar la primera gran ocasión de riesgo del Canalla.

Rosario Central vs. Tigre: la atajada de Felipe Zenobio a Jonathan Gómez