No pudo con Defensores de Banfield

ESTUDIANTES DE LA PLATA

Por la sexta fecha de la División de Honor masculina, Estudiantes perdió frente a Defensores de Banfield por 3-0, con parciales de 25-19, 25-18 y 25-19, y sigue sin poder ganar en la máxima categoría.

El primer set arrancó muy parejo, pero después de la mitad Defensores de Banfield fue más regular para el 19-15 y para definir el parcial por 25-19. El segundo capítulo tuvo un desarrollo similar y después del 16 iguales, los locales fueron más contundentes y regulares en su nivel para romper la paridad 20-16 y ganarlo 25-18.

En el tercero, Estudiantes empezó mejor y se mantuvo arriba en la primera parte del set, pero Defensores de Banfield lo empató en 12, pasó al frente 17-15 y de ahí en adelante lo dominó para resolver la victoria por 25-19.

En la fecha 7, el Pincha será local contra la UBA en un partido clave en UNO el próximo 28 de mayo.