Nápoles y AS Roma terminan su encuentro liguero con un empate 2-2

16 días atrás

Nápoles y Roma se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el San Paolo

Por Infobae Noticias

Nápoles 2 - 2 AS Roma

Nápoles y Roma empataron a dos en el duelo celebrado este domingo en el San Paolo.

Roma - Figure 1

Nápoles afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la liga tras sufrir una derrota por 1-0 en el duelo anterior ante Empoli. Por su parte, AS Roma cayó derrotada por 3-1 en el último partido que disputó frente a Bolonia.

Con este resultado, el conjunto napolitano es octavo tras el final del duelo, mientras que Roma es quinta.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para AS Roma, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador a través de un gol desde el punto de penalti de Paulo Dybala en el minuto 59. Pero posteriormente el once napolitano reaccionó en la contienda poniendo el 1-1 por medio de un gol de Olivera a los 64 minutos. Posteriormente una nueva ocasión incrementó el marcador de los locales gracias a un gol de penalti de Osimhen en el minuto 84 que dejaba un 2-1 para Nápoles. No obstante, el conjunto romano logró el empate con un tanto de Tammy Abraham en las postrimerías, en el 88. Finalmente, el encuentro acabó con un 2-2 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Nápoles dio entrada a Hamed Traorè, Cyril Ngonge, Raspadori y Leo Østigård por Jens Cajuste, Politano, Kvaratskhelia y Hamed Traorè, mientras que Roma dio entrada a Angeliño, Renato Sanches, Tammy Abraham y Baldanzi por El Shaarawy, Edoardo Bove, Azmoun y Kristensen.

En el partido el árbitro amonestó con dos tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Rrahmani y Zambo Anguissa.

Tras este empate al concluir el partido, Nápoles se colocó en el octavo puesto de la tabla con 50 puntos. Por su parte, AS Roma con este punto consiguió la quinta plaza con 59 puntos, en plaza de acceso a Europa League, al finalizar el partido.

La próxima jornada de la competición enfrentará a Nápoles fuera de casa contra Udinese, mientras que AS Roma se enfrentará en casa ante Juventus.