La Roma de Dybala y Paredes cortó su buena racha y cayó ante ...

8 días atrás
Los campeones del mundo jugaron los 90' en el 1-3. Santi Castro ingresó en el ganador.

22/04/2024 13:18hs. Actualizado al 22/04/2024 15:44hs.

Roma - Figure 1
Foto Olé

Luego de la alegría por la clasificación a las semifinales de la Europa League, la Roma de Paulo Dybala y Leandro Paredes quería acercarse al cuarto lugar de la Serie A, a manos de Bologna. Lamentablemente, justo en un cruce contra este equipo en el Olímpico de Roma, la Loba cayó 3-1. Dejó pasar la chance. Los campeones del mundo jugaron los 90'. Santi Castro ingresó en el ST en el ganador.

El visitante se mostró como un rival duro desde los primeros minutos. Roma no pudo pegar en sus mejores pasajes (Paredes -amonestado- tuvo una clarita que la mandó por arriba) y luego padeció al 11 en contra. Especialmente a partir del 1-0 a los 14' marcado por El Azzouzi, autor de una buena pirueta en el área ante la mirada de los defensores romanos. Cerca del final del PT, Zirzkee amplió la brecha en el marcador. Panorama aún más complejo para el anfitrión, muy incómodo.

Roma - Figure 2
Foto Olé

Dybala completó los 90 minutos (REUTER).

El descuento de Azmoun le dio ciertas esperanzas a Roma antes del cuarto de hora del ST, pero Saelemaekers se encargó de empezar a triturar las intenciones locales en los posteriores minutos. Pérdida de Dybala en mitad de cancha, contra de Bologna y excelente definición del belga en el mano a mano con el arquero Svilar, picándosela. Un golpe al mentón. Prácticamente de nocaut para Paulo y compañía.

Roma - Figure 3
Foto Olé

Paredes fue amonestado (REUTER).

Se cortó así la racha de victorias consecutivas (llevaban tres en fila entre E. League y Serie A) para los dirigidos por De Rossi y quedaron a siete puntos de Bologna (62).Visitarán a Napoli el próximo domingo antes de enfrentar al Leverkusen (2-5) por la primera semi europea.

Bombazo: Gallardo, en carpeta para dirigir a un gigante de Italia

Xavi explotó contra el arbitraje por el "gol fantasma" y el presidente de LaLiga no se quedó callado