Liga de Italia: Goles de Dybala y Paredes para la Roma

3 Mar 2024
Paredes volvió a festejar para la Roma. Imagen: AFP

Con un gol de Paulo Dybala y otro de penal de Leandro Paredes, la Roma goleó de visitante por 4 a 1 a Monza, para el que entró a los 21 minutos del primer tiempo, Valentín Carboni, convocado por Lionel Scaloni para los amistosos de marzo de la Selección Argentina. Dybala suma 12 goles en la temporada y el lunes había marcado los tres en el triunfo por 3 a 2 ante Torino.

Roma - Figure 1
Foto Página 12

En los otros resultados de la 27º fecha de la Serie A italiana, Udinese (con Lautaro Giannetti, Nehuén Pérez y Martín Payero de titulares) igualó 1 a 1 con Salernitana y Torino y Fiorentina empataron 0 a 0 (Nicolás González y Lucas Beltrán titulares).

Jugarán este domingo Verona-Sassuolo (8.30 hora argentina), Empoli-Cagliari y Frosinone-Lecce (11), Atalanta-Bologna (14) y Nápoli-Juventus (16.45). El lider Inter se presentará el lunes recibiendo al Genoa.

Este es un contenido original realizado por nuestra redacción. Sabemos que valorás la información rigurosa, con una mirada que va más allá de los datos y del bombardeo cotidiano.

Hace 36 años Página|12 asumió un compromiso con el periodismo, lo sostiene y cuenta con vos para renovarlo cada día.