"Robo": la bronca de los hinchas de Ferro por un penalazo no ...

11 Nov 2023
Ferro

Grande como una casa. Así podemos catalogar el penal no cobrado por Baliño a Ferrocarril Oeste en condición de visitante, cuando se jugaba el pase a la semifinal del reducido.

Ocurrió a los pocos minutos del segundo tiempo cuando el partido estaba 0 a 0, con un envío largo al área de Almirante que el defensor detiene con el brazo y el polémico árbitro no vio.

Finalmente el partido terminó sin goles en La  Matanza y Brown se clasificó a la semi del reducido para el ascenso a primera.

Los hinchas de Ferro demuestran su calentura en las redes sociales, como también muchos otros que estaban mirando el partido y catalogan a esta acción como un “robo” contra el equipo de Caballito.

X de ¿Por qué es tendencia?X de Primera NacionalX de Pablo LafourcadeX de Palermista????????X de El tio bostero????????X de FeliX de SpiderCarp ????????????️X de Juan Manuel PalacioX de Diego BorinskyX de SpiderCarp ????????????️X de Mariano de la FuenteX de Fan de Enzo Díaz????