Ferro vs. All Boys en vivo: seguí el partido minuto a minuto

26 Mar 2024
Ferro - All Boys: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Ferro vs. All Boys, por la fecha 8 de Primera Nacional de Argentina.

Ferro - Figure 1
Ferro 2-2 All Boys | Primera Nacional | Fecha 8 (Zona A)

All Boys

92' 2T: Ferro - Gol de cabeza de Mateo Levato 73' 2T: Ferro - Gol de jugada de Felipe Nicolás Di Lena 28' 1T: All Boys - Gol de jugada de Tomás Assennato 5' 1T: All Boys - Gol de cabeza de Franco Adrián Toloza

Con muchas emociones en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry, Ferro y All Boys empataron 2-2 en el partido de la fecha 8 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024.

All Boys dominó el juego desde el principio, asegurando una ventaja con un cabezazo y un remate de Franco Toloza y de Tomás Assennato, respectivamente, ambos en el primer tiempo, primero a los 5' y luego a los 28'. A pesar de este comienzo positivo, el equipo no pudo mantener la diferencia, y el marcador se niveló a 2-2. Felipe Di Lena fue determinante al marcar de jugada al minuto 28 de la segunda mitad, mientras que Mateo Levato sentenció el empate con un cabezazo en el minuto 47 del mismo periodo.

Ferro - Figure 2

Mateo Levato se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Ferro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También fue importante Tomás Assennato. El delantero de All Boys marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Alejo Rodríguez, Franco Toloza, Patricio Boolsen, Nahuel Arena, Thiago Calone, Tobias Bovone y Ricardo Blanco. Alejo Rodríguez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 19 del primer tiempo.

El director técnico de Ferro, Jorge Cordon, planteó una estrategia 4-5-1 con Rodrigo Saracho en el arco; Nahuel Arena, Gabriel Díaz, Patricio Boolsen y Martín Rodríguez en la línea defensiva; Gerónimo Tomasetti, Agustín Pérez Siri, Franco Mussis, Gastón Moreyra y Ricardo Blanco en el medio; y Nicolás Retamar en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por César Monasterio se pararon con un esquema 4-4-2 con Lisandro Mitre bajo los tres palos; Hernán Grana, Alejo Rodríguez, Jonathan Ferrari y Tobias Bovone en defensa; Alexis Melo, Santiago Gallucci Otero, Alexis Vega y Alejo Antilef en la mitad de cancha; y Tomás Assennato y Franco Toloza en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry fue Daniel Zamora.

Ferro visitará a Tristán Suárez en la próxima jornada. Por el lado de All Boys jugará de local frente a San Miguel.

Cambios en Ferro37' 1T - Salió José Agustín Pérez Siri por Mateo Levato45' 2T - Salieron Gabriel Adrián Díaz por Federico Aníbal Murillo y Martín Rodríguez Gómez por Felipe Nicolás Di Lena72' 2T - Salió Gerónimo Tomasetti por Franco Natanael García BarbozaCambios en All Boys24' 1T - Salió Alejo Antilef por Alejo Tabares56' 2T - Salieron Franco Adrián Toloza por Thiago Ezequiel Calone y Tomás Assennato por Juan Carlos Salas76' 2T - Salieron Alexis Vega por Ignacio Figueroa y Santiago Alejandro Gallucci Otero por Joaquín Amadeo IbáñezFerro vs. All Boys: goles y resumen del partido

20:52

Ferro - Figure 3
Terminó el partido entre Ferro y All Boys

Ferro y All Boys empataron por 2 a 2 con goles de Felipe Nicolás Di Lena, Mateo Levato, Franco Adrián Toloza y Tomás Assennato.

20:48

48' 2T: Gol de Ferro

Franco Natanael García Barboza pone a Ferro 2 a 2 frente a All Boys.

20:45

45' 2T: Tarjeta amarilla para Ricardo Darío Blanco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ricardo Darío Blanco. Ferro tiene 3 jugadores amonestados.

20:31

31' 2T: Cambio en All Boys

Sale Santiago Gallucci Otero, entra Joaquín Ibáñez.

20:31

Sale Alexis Vega, entra Ignacio Figueroa.

20:28

28' 2T: Gol de Ferro

Felipe Nicolás Di Lena pone a Ferro 1 a 2 frente a All Boys.

20:27

27' 2T: Cambio en Ferro

Sale Gerónimo Tomasetti, entra Franco García.

20:23

23' 2T: Tarjeta amarilla para Thiago Ezequiel Calone

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago Ezequiel Calone. All Boys tiene 4 jugadores amonestados.

20:22

22' 2T: Tarjeta amarilla para Nahuel Eloy Arena

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahuel Eloy Arena. Ferro tiene 2 jugadores amonestados.

20:18

18' 2T: Tarjeta amarilla para Patricio Boolsen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Boolsen. Ferro tiene un jugador amonestado.

20:11

11' 2T: Cambio en All Boys

Sale Tomás Assennato, entra Juan Carlos Salas.

20:11

Sale Franco Toloza, entra Thiago Calone.

20:00

0' 2T: Cambio en Ferro

Sale Martín Rodríguez, entra Felipe Di Lena.

20:00

Sale Gabriel Díaz, entra Federico Murillo.

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Ferro y All Boys

All Boys le gana a Ferro por 2 a 0 con goles de Franco Adrián Toloza y Tomás Assennato.

Ferro - Figure 4

19:47

Terminó el primer tiempo entre Ferro y All Boys

19:37

37' 1T: Cambio en Ferro

Sale Agustín Pérez Siri, entra Mateo Levato.

19:28

28' 1T: Gol de All Boys

Tomás Assennato pone a All Boys 2 a 0 frente a Ferro.

19:24

24' 1T: Cambio en All Boys

Sale Alejo Antilef, entra Alejo Tabares.

19:21

21' 1T: Cambio en All Boys

19:19

19' 1T: Tarjeta amarilla para Alejo Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejo Rodríguez. All Boys tiene 3 jugadores amonestados.

19:14

14' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Adrián Toloza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Adrián Toloza. All Boys tiene 2 jugadores amonestados.

19:11

11' 1T: Tarjeta amarilla para Alejo Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejo Rodríguez. All Boys tiene un jugador amonestado.

19:05

5' 1T: Gol de All Boys

Franco Adrián Toloza pone a All Boys 1 a 0 frente a Ferro.

19:00

Comenzó el partido entre Ferro y All Boys

Ya juegan en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry por la fecha 8 de Primera Nacional de Argentina.

18:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Ferro y All Boys

De cara al partido entre Ferro y All Boys es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

17:40

En qué estadio jugarán Ferro vs. All Boys

Ferro vs. All Boys disputarán el partido en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry, en donde Ferro jugará de local.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!