San Martín (SJ) vs. Ferro en vivo: seguí el partido minuto a minuto

4 Mar 2024
San Martín (SJ) - Ferro: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido San Martín (SJ) vs. Ferro, por la fecha 5 de Primera Nacional de Argentina.

Ferro - Figure 1

Ferro

84' 2T: San Martín (SJ) - Gol de penal de Federico Rafael González 51' 2T: San Martín (SJ) - Gol en contra de Matías Nahuel Borgogno 31' 1T: San Martín (SJ) - Gol de jugada de Maximiliano Casa 29' 1T: Ferro - Gol de jugada de Kevin Nicolás Retamar 24' 1T: San Martín (SJ) - Gol de cabeza de Maximiliano Ezequiel Gutiérrez

S. Martín SJ pegó en los momentos precisos para derrotar a Ferro por 3 a 2, en el partido correspondiente a la fecha 5 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Maximiliano Gutiérrez (24' 1T), Maximiliano Casa (31' 1T) y Federico González (39' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hizo Nicolás Retamar (29' 1T) y Matías Borgogno (6' 2T, en contra).

La figura del encuentro fue Federico González. El delantero de San Martín (SJ) convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio 27 de Septiembre, Maximiliano Gutiérrez. El volante de San Martín (SJ) se destacó frente a Ferro ya que convirtió 1 gol.

Ferro - Figure 2

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Misael Tarón, Agustín Sienra, Mateo Levato, Nicolás Gómez, Martín Rodríguez y Santiago López García.

El entrenador de S. Martín SJ, José María Martínez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Matías Borgogno en el arco; Alejandro Molina, Gonzalo Heredia, Agustín Sienra y Dante Álvarez en la línea defensiva; Santiago López García, Nicolás Pelaitay, Lautaro Escalante y Maximiliano Gutiérrez en el medio; y Maximiliano Casa y Nicolás Franco en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jorge Cordon se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Rodrigo Saracho bajo los tres palos; Nahuel Arena, Patricio Boolsen, Misael Tarón y Martín Rodríguez en defensa; Claudio Mosca, Agustín Pérez Siri, Ricardo Blanco y Nicolás Gómez en la mitad de cancha; y Nicolás Retamar y Mateo Levato en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Nahuel Viñas.

S. Martín SJ visitará a San Miguel en la próxima jornada, mientras que Ferro recibirá a G. Brown (Madryn) en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry.

San Martín (SJ) vs. Ferro: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre San Martín (SJ) y Ferro

San Martín (SJ) se impuso por 3 a 2 con goles de Maximiliano Ezequiel Gutiérrez, Maximiliano Casa y Federico Rafael González. Los goles de Ferro los hizo Kevin Nicolás Retamar y Matías Nahuel Borgogno (en contra).

48' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago López García

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago López García. San Martín (SJ) tiene 2 jugadores amonestados.

41' 2T: Cambio en Ferro

Sale Martín Rodríguez, entra Manuel López.

Ferro - Figure 3
39' 2T: Gol de San Martín (SJ)

Federico Rafael González pone a San Martín (SJ) 3 a 2 frente a Ferro.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Misael Tarón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Misael Tarón. Ferro tiene 4 jugadores amonestados.

34' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Agustín Sienra, entra Julian Marchio.

Sale Maximiliano Casa, entra Tomás Fernández.

30' 2T: Cambio en Ferro

Sale Nicolás Gómez, entra Franco Mussis.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Gómez. Ferro tiene 3 jugadores amonestados.

29' 2T: Cambio en Ferro

Sale Ricardo Blanco, entra Gastón Moreyra.

20' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Maximiliano Gutiérrez, entra Gino Olguín.

Sale Nicolás Franco, entra Federico González.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Mateo Levato

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Levato. Ferro tiene 2 jugadores amonestados.

12' 2T: Cambio en Ferro

Sale Claudio Mosca, entra Martín Campos.

6' 2T: Gol de Ferro

Matías Nahuel Borgogno (en contra) pone a Ferro 2 a 2 frente a San Martín (SJ).

3' 2T: Cambio en San Martín (SJ)

Sale Gonzalo Heredia, entra Rodrigo Cáseres.

Comenzó el segundo tiempo entre San Martín (SJ) y Ferro

San Martín (SJ) le gana a Ferro por 2 a 1 con goles de Maximiliano Ezequiel Gutiérrez y Maximiliano Casa.

Terminó el primer tiempo entre San Martín (SJ) y Ferro

41' 1T: Tarjeta amarilla para Agustín Sienra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Sienra. San Martín (SJ) tiene un jugador amonestado.

Ferro - Figure 4
40' 1T: Tarjeta amarilla para Patricio Boolsen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Boolsen. Ferro tiene un jugador amonestado.

31' 1T: Gol de San Martín (SJ)

Maximiliano Casa pone a San Martín (SJ) 2 a 1 frente a Ferro.

29' 1T: Gol de Ferro

Kevin Nicolás Retamar pone a Ferro 1 a 1 frente a San Martín (SJ).

24' 1T: Gol de San Martín (SJ)

Maximiliano Ezequiel Gutiérrez pone a San Martín (SJ) 1 a 0 frente a Ferro.

Comenzó el partido entre San Martín (SJ) y Ferro

Ya juegan en el estadio 27 de Septiembre por la fecha 5 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de San Martín (SJ) confirmadaTitulares(1) Matías Borgogno(4) Alejandro Molina(2) Gonzalo Heredia(6) Agustín Sienra(3) Dante Álvarez(8) Santiago López García(5) Nicolás Pelaitay(10) Lautaro Escalante(11) Maximiliano Gutiérrez(7) Maximiliano Casa(9) Nicolás FrancoSuplentes(12) Federico Bonansea(13) Rodrigo Cáseres(14) Julian Marchio(15) Gino Olguín(16) Tomás Fernández(17) Lucas Acosta(18) José Luis Gómez(19) Ezequiel Montagna(20) Federico González

Entrenador: José María Martínez

Formación de Ferro confirmadaTitulares(1) Rodrigo Saracho(4) Nahuel Arena(2) Patricio Boolsen(6) Misael Tarón(3) Martín Rodríguez(8) Claudio Mosca(5) Agustín Pérez Siri(10) Ricardo Blanco(11) Nicolás Gómez(7) Nicolás Retamar(9) Mateo LevatoSuplentes(12) Lucas Ruíz(13) Nicolás Ríos(14) Franco Mussis(15) Felipe Di Lena(16) Martín Campos(17) Gastón Moreyra(18) Gerónimo Tomasetti(19) Franco García(20) Manuel López

Entrenador: Jorge Cordon

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan San Martín (SJ) y Ferro

De cara al partido entre San Martín (SJ) y Ferro es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán San Martín (SJ) vs. Ferro

San Martín (SJ) vs. Ferro disputarán el partido en el estadio 27 de Septiembre, en donde San Martín (SJ) jugará de local.

Hora de San Martín (SJ) vs. Ferro

Hora: 19:00hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!