Agropecuario Argentino vs. Ferro en vivo: seguí el partido minuto a ...

19 Mar 2024

Agropecuario Argentino vs. Ferro juegan por la fecha 7 de Primera Nacional de Argentina. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Ferro - Figure 1
Agropecuario 1-2 Ferro | Primera Nacional | Fecha 7 (Zona A)

Agropecuario Argentino

Ferro

35' 1T: Ferro - Gol de jugada de Kevin Nicolás Retamar 28' 1T: Agropecuario Argentino - Gol de jugada de Claudio Daniel Bieler 11' 1T: Agropecuario Argentino - Gol en contra de Julián Marcioni

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Agropecuario Argentino vs. Ferro correspondiente a la fecha 7 de Primera Nacional de Argentina. El encuentro en directo es televisado en TyC Sports y TyC Sports Play desde las 21:45hs. en el estadio Ofelia Rosenzuaig, en Carlos Casares el lunes 18 de marzo.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Agropecuario Argentino vs. Ferro en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

Ferro - Figure 2
Agropecuario Argentino vs. Ferro en vivo, por Primera Nacional de Argentina: minuto a minuto

23:35

Terminó el partido entre Agropecuario Argentino y Ferro

Ferro se impuso por 2 a 1 con goles de Julián Marcioni (en contra) y Kevin Nicolás Retamar. El gol de Agropecuario Argentino lo hizo Claudio Daniel Bieler.

23:29

44' 2T: Cambio en Ferro

Sale Ricardo Blanco, entra Franco García.

23:23

38' 2T: Cambio en Agropecuario Argentino

Sale Enzo Silcan, entra Enzo Lettieri.

23:16

31' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Aníbal Murillo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Aníbal Murillo. Ferro tiene 3 jugadores amonestados.

23:15

30' 2T: Cambio en Ferro

Sale Nicolás Retamar, entra Mateo Levato.

23:07

22' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Saracho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Saracho. Ferro tiene 2 jugadores amonestados.

23:06

21' 2T: Cambio en Agropecuario Argentino

Sale Martín Rivero, entra Sebastián Navarro.

23:01

16' 2T: Cambio en Ferro

Sale Agustín Pérez Siri, entra Federico Murillo.

23:01

Sale Gastón Moreyra, entra Nicolás Gómez.

23:00

15' 2T: Cambio en Agropecuario Argentino

Sale Claudio Bieler, entra Alejandro Gagliardi.

22:45

0' 2T: Cambio en Agropecuario Argentino

Sale Alejandro Melo, entra Rodrigo Mosqueira.

22:45

Sale Alan Schönfeld, entra Emanuel Moreno.

Ferro - Figure 3

22:33

Terminó el primer tiempo entre Agropecuario Argentino y Ferro

Ferro le gana a Agropecuario Argentino por 2 a 1 con goles de Julián Marcioni (en contra) y Kevin Nicolás Retamar.

22:32

47' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Emanuel Ledesma

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Emanuel Ledesma. Agropecuario Argentino tiene un jugador amonestado.

22:20

35' 1T: Gol de Ferro

Kevin Nicolás Retamar pone a Ferro 2 a 1 frente a Agropecuario Argentino.

22:15

30' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Gabriel Mussis

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Gabriel Mussis. Ferro tiene un jugador amonestado.

22:13

28' 1T: Gol de Agropecuario Argentino

Claudio Daniel Bieler pone a Agropecuario Argentino 1 a 1 frente a Ferro.

21:56

11' 1T: Gol de Ferro

Julián Marcioni (en contra) pone a Ferro 1 a 0 frente a Agropecuario Argentino.

21:45

Comenzó el partido entre Agropecuario Argentino y Ferro

Ya juegan en el estadio Ofelia Rosenzuaig por la fecha 7 de Primera Nacional de Argentina.

21:45

Los capitanes de Agropecuario Argentino y Ferro para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Agropecuario Argentino el capitán del equipo será Martín Rivero mientras que en Ferro será Franco Mussis.

21:45

Formación de Agropecuario Argentino confirmadaTitulares(1) Fernando Otárola(4) Alan Schönfeld(2) Rafael Barrios(6) Franco Ledesma(3) Enzo Silcan(11) Alejo Montero(5) Matías Villarreal(8) Martín Rivero(7) Alejandro Melo(9) Claudio Bieler(10) Julián MarcioniSuplentes(12) Agustín Alastra(13) Enzo Lettieri(14) Milton Ramos(15) Emanuel Moreno(16) Sebastián Navarro(17) Enzo Martínez(18) Rodrigo Mosqueira(19) Patricio Cucchi(20) Alejandro Gagliardi

Entrenador: Gabriel Gómez

Ferro - Figure 4

21:45

Formación de Ferro confirmadaTitulares(1) Rodrigo Saracho(4) Nahuel Arena(2) Gabriel Díaz(6) Patricio Boolsen(3) Martín Rodríguez(11) Gerónimo Tomasetti(5) Agustín Pérez Siri(8) Franco Mussis(7) Gastón Moreyra(10) Ricardo Blanco(9) Nicolás RetamarSuplentes(12) Lucas Ruíz(13) Misael Tarón(14) Federico Murillo(15) Nicolás Gómez(16) Felipe Di Lena(17) Juan Fernandez(18) Santiago García(19) Franco García(20) Mateo Levato

Entrenador: Jorge Cordon

20:45

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Agropecuario Argentino y Ferro

De cara al partido entre Agropecuario Argentino y Ferro es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

20:25

En qué estadio jugarán Agropecuario Argentino vs. Ferro

Agropecuario Argentino vs. Ferro disputarán el partido en el estadio Ofelia Rosenzuaig, en donde Agropecuario Argentino jugará de local.

20:05

Árbitro para Agropecuario Argentino vs. Ferro

Para el partido entre Agropecuario Argentino vs. Ferro el árbitro será Juan Pafundi

19:45

Hora, TV de Agropecuario Argentino vs. Ferro

Hora: 21:45hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!