A Lautaro Martínez le anularon un gol y el Inter campeón perdió

13 días atrás

04/05/2024 18:33hs. Actualizado al 04/05/2024 18:35hs.

Para completar con el calendario, ya que dio la vuelta olímpica hace dos fechas, Inter visitó este sábado a Sassuolo por la liga italiana. Y al campeón, con Lautaro Martínez como titular, le mojaron la oreja fuera de casa. Fue victoria para el local, que busca evitar el descenso, por 1-0.

Inter - Figure 1
Foto Olé

El argentino jugó los 90 minutos y formó dupla de ataque con el chileno Alexis Sánchez. Se cerraba el primer tiempo cuando a Martínez le anularon un gol (vía VAR) por offside. Así, no pudo quebrar la sequía que lleva en su equipo: no convierte desde el pasado 28 de febrero. No obstante, sigue liderando la tabla de goleadores de la Serie A, sumando 23 gritos en 31 encuentros.

Inter - Figure 2
Foto Olé

El gol que le anularon a Martínez

Lautaro Martínez - 4-5-2024

El gol que le anularon a Lautaro Martínez

¿La otra marca negativa de la jornada? Con esta caída (la segunda en la actual temporada liguera), Inter no podrá superar la barrera de los 100 puntos. A falta de tres fechas para la conclusión del certamen, suma 89 unidades. Sí puede batir su propio récord en liga, que es de 97 unidades.

Inter - Figure 3
Foto Olé

Lautaro Martínez no convierte desde febrero para Inter.

En la siguiente fecha visitará a Frosinone, el próximo 10 de mayo.

Mirá también

El piropo de De Rossi a Dybala en la previa de Roma - Juventus

Bota de Oro: con el póker de Haaland ¿cómo está la carrera por ser el máximo goleador?