EN VIVO: Atlético Madrid vs. Inter Hoy Minuto a Minuto | TNT Sports

13 Mar 2024

El Atlético Madrid de Diego Simeone se impuso a Inter de Milán por los octavos de final de la Champions League, que contó con Lautaro Martínez y Joaquín Correa entre sus filas. Así, clasificó por penales a los cuartos de final.

Inter - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

¡Atlético Madrid pasó por penales ante Inter!

Lautaro Martínez falló su último penal y el Colchonero se metió en cuartos de final de la competencia.

15'ST: ¡Final! Hay penales en Atlético Madrid vs. Inter

Ambos equipos no pudieron convertir un gol más y la serie se definirá desde los doce pasos en España.

12'ST: Patadón a Ángel Correa en Atlético Madrid vs. Inter

El defensor Bisseck cortó con una tremenda infracción al argentino, quien se iba hacia el arco rival.

9'ST: Todo friccionado entre Atlético Madrid e Inter

Los dos equipos se plancharon y bajaron el dinamismo, por lo que el duelo se encamina rumbo a los penales.

0'ST: ¡Arrancó la parte final del suplementario!

Inter de Milán hizo rodar la pelota y se juegan los últimos 15 minutos de los octavos de final en Wanda Metropolitano.

15'PT: ¡Final del primer tiempo suplementario!

Atlético Madrid e Inter bajaron la intensidad en comparación al complemento del tiempo regular y buscarán ganar la serie en la segunda parte.

13'PT: Atlético Madrid e Inter no pueden convertir

El Colchonero y el combinado italiano no pueden anotar en arco rival, por lo que todo quedará para la segunda etapa.

7'PT: Casi marca Lautaro Martínez para Inter vs. Atlético Madrid

El delantero argentino ganó por arriba tras un tiro de esquina y su cabezazo pasó cerca del arco.

6'PT: Avisó Griezmann vs. Inter

El francés volvió a generar peligro en área rival y se encontró con la buena respuesta del arquero Sommer.

4'PT: Inter tuvo el gol ante Atlético Madrid

Marcus Thuram se infiltró en el área chica y cabeceó, pero la pelota pasó lejos del arco de Jan Oblak.

0'PT: ¡Arrancó el alargue entre Atlético Madrid e Inter!

Los dirigidos por Diego Simeone movieron la pelota y ya se juegan los 15 minutos iniciales del tiempo suplementario.

Inter - Figure 2
45'ST: ¡Alargue entre Atlético Madrid e Inter!

El equipo de Diego Simeone se impuso por 2-1 en los 90 minutos y la serie se definirá en el tiempo extra.

45'ST: ¡Riquelme perdió la clasificación para Atlético vs. Inter!

El delantero apareció sin marca por izquierda y su disparo se fue por encima del travesaño.

41'ST: ¡Gol de Atlético Madrid ante Inter!

Memphis Depay superó la resistencia de Yann Sommer con un disparo rasante y envía la serie al tiempo extra.

40'ST: ¡Palo para Atlético Madrid!

Rodrigo De Paul combinó con Memphis Depay y el neerlandés estrelló su remate en el poste derecho.

35'ST: Dramático cierre de Atlético Madrid vs. Inter

El cuadro local va por un gol que lo lleve al alargue, mientras que la visita intenta liquidarlo de contragolpe.

31'ST: Inter perdonó a Atlético Madrid

Marcus Thuram quedó de cara al gol, pero su disparo se fue muy por arriba del travesaño.

17'ST: Inter se adelanta y busca el tanto vs. Atlético Madrid

El equipo de Simone Inzaghi aprovecha los espacios en defensa y se acerca al gol final para sellar la serie.

4'ST: Griezmann tuvo el 2-1 para Atlético vs. Inter

El francés remató con la menos hábil en el área chica y Sommer volvió a responder.

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre Atlético Madrid vs. Inter!45'+1'PT: ¡Terminó el primer tiempo! Atlético Madrid 1(1) - Inter 1 (2)34'PT: ¡Empató Griezmann para Atlético Madrid!

El francés no dudó dentro del área y la empujó para igualar rápidamente y acercarse en el resultad global.

32'PT: ¡Gol de Inter! Dimarco anotó vs. Atlético Madrid

El volante por izquierda apareció dentro del área y rompió el cero para acercar a su equipo a los cuartos de final.

28'PT: Morata lo perdió en Atlético vs. Inter

El delantero español cabeceó dentro del área y Sommer respondió con solvencia para evitar la caída.

18'PT: ¡Avisó Lautaro Martínez en Inter!

El Toro disparó desde lejos ante la salida de Jan Oblak, pero el esloveno se repuso y sostuvo la pelota.

12'PT: Oblak salvó a Atlético Madrid

El arquero del Colchonero metió un buen manotazo abajo tras el disparo cruzado de Denzel Dumfries para Inter.

5'PT: Lo tuvo Samuel Lino para Atlético vs. Inter

El brasileño desbordó por izquierda y sacó un remate cruzado que fue despejado por Yann Sommer.

0'PT: Movió la pelota Atlético Madrid ante Inter

El equipo de Diego Simeone dio inicio en el Wanda Metropolitano y busca el acceso a cuartos de final.

¡Atlético Madrid e Inter ya están en la cancha!

Lautaro Martínez por un lado y Rodrigo De Paul por el otro ya se encuentran para los octavos de la Champions.

La formación de Atlético Madrid vs. Inter

Así saldría el Colchonero: Jan Oblak; Savic, Axel Witsel, Mario Hermoso; Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Koke, Samuel Lino; Antoine Griezmann, Marcos Llorente, Morata.

El 11 de Inter ante Atlético Madrid

Así irá el Nerazzurro: Yann Sommer; Benjamin Pavard, Stefan de Vrij, Alessando Bastoni; Dumfries, Nicolo Barella, Hakan Calhanoglu, Henrikh Mkhitaryan, Federico Dimarco; Marcus Thuram, Lautaro Martinez.

Terna arbitral Atlético Madrid vs. InterÁrbitro: Szymon MarciniakAsistente 1: Tomasz Listkiewicz Asistente 2:  Adam KupsikVAR:  Tomasz Kwiatkowski