Serie A de Italia: Lautaro Martínez anotó dos para el líder Inter

26 Feb 2024
Inter
Serie A de Italia: Lautaro Martínez anotó dos para el líder Inter En otros duelos de la jornada dominical, el escolta Juventus batió al Frosinone de Soulé y Barrenechea, mientras que el Milan no se sacó ventajas con Atalanta.

Lautaro Martínez, goleador de la Serie A de Italia, marcó dos tantos este domingo en la goleada 4-0 del líder Inter ante Lecce, como visitante, para escaparse en la punta en la continuidad de la fecha 26.

El ex Racing Club convirtió de derecha en la media luna del área sobre el cuarto de juego, y luego en la segunda mitad con la izquierda, en el partido que se jugó en el estadio Ettore Giardiniero-Via el Mare.

Davide Frattesi y el neerlandés Stefan de Vrij completaron las anotaciones para el equipo milanés, que el miércoles debe jugar un partido pendiente contra Atalanta.

Con los dos goles de la jornada, el atacante de la Selección Argentina acumuló 22 tantos -dos de penal- en el Calcio y llegó a las 101 conversiones en el torneo peninsular.

La victoria consolidó al Inter en el liderazgo de la Serie A de Italia y le sacó 9 puntos de ventaja a su inmediato perseguidor Juventus, que venció 3-2 de local a Frosinone.

Daniele Rugani en el último minuto del partido y el serbio Dusan Vlahovic (con un doblete en la primera etapa) marcaron en el anfitrión, que tuvo el ingreso de Carlos Alcaraz; mientras que el marroquí Walid Cheddira y Marco Brescianini anotaron para Frosinone, que tuvo de entrada a Matías Soulé -cuyo pase pertenece a la Juve- y en el segundo tiempo entró el cordobés Enzo Barrenechea, quien también debería volver a Turín a final de temporada.

A su turno, Milan empató 1-1 como local en el estadio Giuseppe Meazza ante Atalanta, sigue en la tercera posición y en zona de clasificación a la Champions League.

El luso Rafael Leao convirtió para el conjunto local, pero sobre el final el neerlandés Teun Koopmeiners, de penal, igualó para la visita.

Cagliari, en tanto, igualó 1-1 también en tiempo agregado con Napoli en el estadio Unipol Domus y sigue en zona de descenso.

El delantero nigeriano Victor Osimhen anotó para los napolitanos, luego se retiró lesionado y fue reemplazado por el atacante Giovanni Simeone; mientras que el angoleño Zito marcó en la agonía el empate para el local.

La fecha 26 del Calcio continúa este lunes a las 14.30 (ESPN) con Roma-Torino, en tanto a las 16.45 jugarán Fiorentina-Lazio.