Atlético de Madrid vs. Inter, por Champions League: seguilo EN VIVO

13 Mar 2024

El Atlético había hecho méritos en el complemento, donde Inter no supo liquidarlo y el neerlandés puso el 2-1 a los 41 del segundo tiempo. Dimarco había hecho el gol del Inter y lo empató Griezmann. Seguí el minuto a minuto en vivo.

Inter - Figure 1

Atlético Madrid recibe a Inter por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. En el Metropolitano, casa del elenco de Diego Simeone y que cuenta con Rodrigo De Paul, Nahuel Molina y Ángel Correa, el Colchonero buscará hacerse fuerte y revertir el 0-1 de la ida a manos del elenco de Lautaro Martínez. Seguí el minuto a minuto en vivo.

18:44

44' 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Resurrección Merodio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Resurrección Merodio. Atlético de Madrid tiene 2 jugadores amonestados.

18:41

41' 2T: Gol de Atlético de Madrid

Memphis Depay pone a Atlético de Madrid 2 a 1 frente a Inter.

18:38

38' 2T: Cambio en Inter

Sale Federico Dimarco, entra Yann Bisseck.

18:38

Sale Nicolò Barella, entra Davide Frattesi.

18:37

37' 2T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Antoine Griezmann.

18:35

35' 2T: Córner para Atlético de Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atlético de Madrid. El encargado de tirarlo es Ángel Martín Correa Martínez.

18:33

33' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Álvaro Morata, entra Memphis Depay.

18:33

Sale Nahuel Molina, entra Pablo Barrios.

18:30

30' 2T: Córner para Atlético de Madrid

18:27

27' 2T: Cambio en Inter

Sale Alessandro Bastoni, entra Francesco Acerbi.

18:27

Sale Denzel Dumfries, entra Matteo Darmian.

18:25

25' 2T: Cambio en Atlético de Madrid

Sale Samuel Lino, entra Rodrigo Riquelme.

Inter - Figure 2

18:25

Sale Rodrigo De Paul, entra Ángel Correa.

18:00

Comenzó el segundo tiempo entre Atlético de Madrid y Inter

Atlético de Madrid y Inter empatan 1 a 1 con goles de Antoine Griezmann y Federico Dimarco.

17:46

Terminó el primer tiempo entre Atlético de Madrid y Inter

17:42

42' 1T: Córner para Atlético de Madrid

17:40

40' 1T: Tarjeta amarilla para Mario Hermoso Canseco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mario Hermoso Canseco. Atlético de Madrid tiene un jugador amonestado.

17:34

34' 1T: Gol de Atlético de Madrid

Antoine Griezmann pone a Atlético de Madrid 1 a 1 frente a Inter.

Atlético vs. Inter, por la Champions League: el gol de Griezmann (1-1)

17:32

32' 1T: Gol de Inter

Federico Dimarco pone a Inter 1 a 0 frente a Atlético de Madrid.

Atlético vs. Inter, por la Champions League: el gol de Dimarco (0-1)