Sassuolo vs. Inter, por la Serie A: seguilo en vivo, minuto a minuto

14 días atrás
Sassuolo sorprendió y le ganó al Inter de Lautaro Martínez por la Serie A

El Nerazzurro del Toro, ya campeón, cayó por 1-0 en su visita a Sassuolo por la fecha 35.

Inter - Figure 1
Lautaro Martínez, capitán del Inter campeón de la Serie A. (@Inter)

Inter

19' 1T: Sassuolo - Gol de jugada de Armand Laurienté

El Inter, ya campeón de la Serie A, cortó su buena racha y cayó por 1-0 ante Sassuolo en el Mapei Stadium por la fecha 35 por el gol de Armand Lauriente. Lautaro Martínez fue titular y capitán en el Nerazzurro, que venía de cinco encuentros sin derrotas y volvió a perder contra los de Davide Ballardini, que le habían cortado el invicto en el Giuseppe Meazza en la primera rueda.

El duelo comenzó parejo, con los de Simone Inzaghi con más chances de gol, la más clara en los pies del Toro luego de un centro bajo de Denzel Dumfries. Sin embargo, a los 20 minutos, el neerlandés se durmió y perdió la pelota contra Josh Doig, que se metió en el área y la tocó atrás para Armand Lauriente, que le rompió el arco a Emil Audero y abrió el marcador para el elenco local.

Inter - Figure 2

En la última del primer tiempo, Carlos Augusto recibió de Alexis Sánchez, remató y, tras un desvío en un defensor, Lautaro Martínez aprovechó el rebote y la empujó con el arco vacío para establecer el empate. Pero el VAR llamó al árbitro y fue anulado por posición adelantada. En el segundo tiempo, la visita fue en búsqueda de la igualdad pero sin generar tanto peligro y fue victoria 1-0 de Sassuolo, que sigue anteúltimo, en puesto de descenso y sueña con la salvación.

Sassuolo 1-0 Inter, por la Serie A: reviví lo mejor

17:34

Terminó el partido entre Sassuolo y Inter

Sassuolo se impuso por 1 a 0 con gol de Armand Laurienté.

17:30

45' 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Boloca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Boloca. Sassuolo tiene un jugador amonestado.

17:28

43' 2T: Tarjeta amarilla para Benjamin Pavard

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamin Pavard. Inter tiene un jugador amonestado.

Inter - Figure 3

17:25

40' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Matheus Henrique, entra Uros Racic.

17:25

Sale Jeremy Toljan, entra Filippo Missori.

17:21

36' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Alexis Alejandro Sánchez Sánchez.

17:18

33' 2T: Córner para Inter

17:17

32' 2T: Córner para Inter

17:13

28' 2T: Cambio en Inter

Sale Kristjan Asllani, entra Davy Klaassen.

17:10

25' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Luca Lipani, entra Pedro Mba Obiang Avomo.

17:08

23' 2T: Cambio en Inter

Sale Davide Frattesi, entra Nicolò Barella.

17:08

Sale Alessandro Bastoni, entra Tajon Buchanan.

17:04

19' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Davide Frattesi.

Inter - Figure 4

16:59

14' 2T: Cambio en Inter

Sale Henrikh Mkhitaryan, entra Marko Arnautovic.

16:59

Sale Denzel Dumfries, entra Juan Cuadrado.

16:58

13' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Kristian Thorstvedt, entra Daniel Boloca.

16:45

Comenzó el segundo tiempo entre Sassuolo y Inter

Sassuolo le gana a Inter por 1 a 0 con gol de Armand Laurienté.

16:33

Terminó el primer tiempo entre Sassuolo y Inter

16:35

46' 1T: El VAR le negó el empate a Lautaro

Carlos Augusto remató dentro del área pero un rebote dejó a Lautaro Martínez delanter del arco y sin arquero para establecer el empate. Sin embargo, después del chequeo del VAR, fue anulado por offside.

Sassuolo vs. Inter: el gol anulado a Lautaro Martínez

16:26

41' 1T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Lautaro Javier Martínez.

Inter - Figure 5

16:04

19' 1T: ¡Gol de Sassuolo! Armand Lauriente marcó el 1-0 sobre Inter

Denzel Dumfries se durmió, Josh Doig la robó, se metió en el área y tocó atrás para Armand Lauriente, que sacó un bombazo imposible para Emil Audero y abrió el marcador para Sassuolo ante Inter.

Sassuolo vs. Inter: el gol de Armand Lauriente (1-0)

16:04

17' 1T: Lautaro se perdió el primero

Luego de un centro desde la derecha de Denzel Dumfries, Lautaro Martínez anticipó en el primer palo pero su remate se fue apenas al lado del palo.

Sassuolo vs. Inter: el errado de Lautaro Martínez

15:59

14' 1T: Córner para Sassuolo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sassuolo. El encargado de tirarlo es Armand Laurienté.

15:57

12' 1T: Córner para Sassuolo