Bragantino vs. Racing, por Copa Sudamericana: seguilo EN VIVO

11 días atrás

Los dirigidos por Gustavo Costas pierden desde el arranque del encuentro ante los brasileños por la cuarta fecha del grupo H. Conocé lo que debés saber del duelo.

Bragantino - Figure 1

Racing pierde 2-1 al térmno del primer tiempo en su visita a Bragantino en Brasil por la cuarta fecha de la fase de grupos Copa Sudamericana. La Academia necesita ganar para seguir siendo el único puntero del Grupo H. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

En el partido anterior, el equipo que dirige Gustavo Costas ganó 3 a 0 ante los de Brasil en la segunda jornada y con ella acumula tres victorias con las que logró el primer puesto de su zona con nueve puntos.

En tanto, además de la derrota con los de Avellaneda, Bragantino ganó dos partidos contra Coquimbo Unido y Sportivo Luqueño.

22:40

40' 2T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Baltasar Gallego Rodríguez.

22:38

38' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Santiago Sosa, entra Roger Martínez.

22:36

36' 2T: Tarjeta amarilla para Baltasar Gallego Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Baltasar Gallego Rodríguez. Racing Club tiene 3 jugadores amonestados.

22:30

30' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Santiago Solari, entra Johan Carbonero.

22:30

Sale Facundo Mura, entra Gastón Martirena.

22:28

Bragantino - Figure 2
28' 2T: Cambio en RB Bragantino

Sale Henry Mosquera, entra Vitor Hugo Naum Dos Santos.

22:28

Sale Eric Dos Santos Rodrigues, entra Jadsom Meemyas de Oliveira da Silva.

22:25

25' 2T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Gabriel Hernán Rojas.

22:24

24' 2T: Córner para Racing Club

22:21

21' 2T: Cambio en RB Bragantino

Sale Eduardo Colcenti Sasha Antunes, entra Lucas Evangelista.

22:18

18' 2T: Cambio en Racing Club

Sale Agustín Almendra, entra Juan Ignacio Nardoni.

22:18

Sale Maximiliano Salas, entra Baltasar Rodríguez.

22:11

11' 2T: Córner para RB Bragantino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Bragantino. El encargado de tirarlo es Gustavo Ribeiro Neves.

22:10

10' 2T: Tarjeta amarilla para Adrián Emmanuel Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrián Emmanuel Martínez. Racing Club tiene 2 jugadores amonestados.

22:08

8' 2T: Córner para RB Bragantino

Bragantino - Figure 3

22:04

4' 2T: Tarjeta amarilla para Gustavo Ribeiro Neves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Ribeiro Neves. RB Bragantino tiene un jugador amonestado.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre RB Bragantino y Racing Club

RB Bragantino le gana a Racing Club por 2 a 1 con goles de Thiago Nicolás Borbas Silva y Thiago Nicolás Borbas Silva.

21:51

43' 1T: Clarísima chance para Bragantino

El local tuvo una buena posibilidad de ampliar su ventaja sobre el cierre del primer tiempo en los pies de Nathan Mendes.

Bragantino vs. Racing: el remate de Nathan Mendes

21:48

Terminó el primer tiempo entre RB Bragantino y Racing Club

RB Bragantino le gana a Racing Club por 2 a 1 con dos goles de Thiago Nicolás Borbas Silva y uno de Santiago Solari.

21:47

47' 1T: Córner para RB Bragantino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Bragantino. El encargado de tirarlo es Luis Antonio da Rocha Júnior.

21:45

45' 1T: Córner para Racing Club

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Racing Club. El encargado de tirarlo es Agustín Ezequiel Almendra.

21:40

Bragantino - Figure 4
40' 1T: Tarjeta amarilla para Marco Di Césare

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marco Di Césare. Racing Club tiene un jugador amonestado.

21:35

35' 1T: Córner para Racing Club

21:35

21:36

30' 1T: Lo tuvo Racing de contra

De la mano de Salas, la Academia tuvo el empate, pero la pelota se fue al córner.

Bragantino vs. Racing: Salas de contra

21:33

25' 1T: Gol de Solari para Racing

El ex Defensa y Justicia marcó el descuento para la Academia a falta de 20' para que termine la primera etapa.

Bragantino vs. Racing: el gol de Santiago Solari (2-1)

21:31

31' 1T: Córner para Racing Club

Bragantino - Figure 5

21:23

23' 1T: Córner para RB Bragantino

21:15

15' 1T: Córner para Racing Club

21:14

8' 1T: Revisión del VAR tras el gol de Borbas

El VAR revisó la jugada previa al gol de Thiago Borbas, pero no existió ninguna infracción, por lo que se convalidó el segundo gol de Bragantino sobre Racing.

Bragantino vs. Racing: chequeo VAR y es gol de Thiago Borbas (2-0)

21:06

6' 1T: Gol de RB Bragantino

Thiago Nicolás Borbas Silva pone a RB Bragantino 2 a 0 frente a Racing Club.

Bragantino vs. Racing: el gol de Thiago Borbas (2-0)

21:04

4' 1T: Gol de RB Bragantino

Thiago Nicolás Borbas Silva pone a RB Bragantino 1 a 0 frente a Racing Club.

Bragantino vs. Racing: el gol de Thiago Borbas (1-0)

Bragantino - Figure 6

21:00

Comenzó el partido entre RB Bragantino y Racing Club

Ya juegan en el estadio Nabi Abi Chedid por la grupo h - fecha 4 de Copa Sudamericana.

21:00

Los capitanes de RB Bragantino y Racing Club para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en RB Bragantino el capitán del equipo será Cleiton mientras que en Racing Club será Gabriel Arias.

21:00

Formación de RB Bragantino confirmadaTitulares(1) Cleiton(45) Nathan Mendes(3) Eduardo Santos(36) Luan Cândido(29) Juninho Capixaba(7) Eric Ramires(35) Matheus Fernandes(30) Henry Mosquera(22) Gustavinho(19) Eduardo Sasha(18) Thiago BorbasSuplentes(40) Lucão(2) Leonardo Realpe(4) Lucas Cunha(31) Guilherme Lopes(39) Douglas Mendes(5) Jadsom(8) Lucas Evangelista(10) Lincoln(11) Helinho(21) Talisson de Almeida(28) Vitinho(33) Ignacio Laquintana

Entrenador: Pedro Caixinha

21:00

Formación de Racing Club confirmadaTitulares(21) Gabriel Arias(34) Facundo Mura(3) Marco Di Césare(2) Agustín García Basso(27) Gabriel Rojas(13) Santiago Sosa(36) Bruno Zuculini(32) Agustín Almendra(28) Santiago Solari(9) Adrián Martínez(7) Maximiliano SalasSuplentes(1) Roberto León(25) Facundo Cambeses(6) Nazareno Colombo(15) Gastón Martirena(20) Germán Conti(47) Ignacio Galván(5) Juan Ignacio Nardoni(19) Leonel Miranda(22) Baltasar Rodríguez(49) David González(10) Roger Martínez(17) Johan Carbonero

Entrenador: Gustavo Costas

20:00

Tabla de posiciones del torneo: Copa Sudamericana que juegan RB Bragantino y Racing Club

De cara al partido entre RB Bragantino y Racing Club es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Copa Sudamericana