Jeremías Ledesma fue figura en la derrota de Cádiz ante Barcelona ...

20 Ago 2023
Barcelona - Cádiz

ESPN.com

20 de ago, 2023, 16:57

Barcelona recibió a Cádiz en la segunda fecha de LaLiga de España, que está disponible en la pantalla de Star+, y consiguió un trabajado triunfo por 2-0.

El Submarino Amarillo contó con la presencia del argentino Jeremías Ledesma en el arco, quien fue la gran figura del partido y el responsable de mantener la paridad en el encuentro hasta los 80 minutos de juego.

Los de Xavi venían de empatar en cero ante Getafe en el debut y debían conseguir los tres puntos para no quedar a cuatro de Real Madrid y Valencia, los únicos que marchan con puntaje ideal al momento.

Fue un partido en el que los Culé tuvieron dominio absoluto del balón, llegaron al área rival pero se encontraron con un Ledesma que estuvo en su mejor nivel tapando pelotas imposibles.

Su intervenció más destacada en los primeros 45 minutos fue ante el francés Koundé, quien llegó al área tras un centro cruzado, rozó la pelota a centímetro del argentino pero el '1' demostró todos sus reflejos con un manotazo salvador que dejó vivo a Cádiz. En total Ledesma computó ocho atajadas, lo que lo posicionaron como figura indiscutida.

El asedio de los locales se mantuvo durante todo el tiempo de juego pero recién a los 82 pudieron abrir el marcador. Gundogan filtró una gran pelota para Pedri, quien se lanzó con una barrida ante el achique de Ledesma y marcó el 1-0 para romper el cero.

Ya cuando se jugaba el tiempo agregado tras los 90, erran Torres liquido el partido de contra. La jugada inició con pase largo de Ter Stegen, cabeceó Lewandowski y habilitó al español, que encaró mano a mano contra el argentino y remató cruzado.

Barcelona trabajó y se quedó con sus primeros tres puntos en LaLiga, certamen en el que enfrentará a Villarreal en la tercera jornada.