Barcelona vs. Cádiz en vivo: seguí el partido minuto a minuto

20 Ago 2023
Barcelona - Cádiz: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Barcelona vs. Cádiz, por la fecha 2 de La Liga de España.

Barcelona - Cádiz - Figure 1

Cádiz

93' 2T: Barcelona - Gol de jugada de Ferrán Torres García 81' 2T: Barcelona - Gol de jugada de Pedro González López

Por la fecha 2 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Blaugranas se quedaron con la victoria ante Cádiz. Los goles para el local los anotaron Pedri (36' 2T) y Ferran Torres (48' 2T).

Gavi sacó un tremendo disparo a los 53 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Pedri fue la figura del partido. El mediocampista de Barcelona fue el autor de 1 gol, acertó 68 pases correctos y remató al arco 3 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Ilkay Gündogan. El mediocampista de Barcelona acertó 63 pases correctos y remató al arco 2 veces.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Iván Alejo, Frenkie de Jong, Marc-André Ter Stegen, Fede San Emeterio, Gavi, Pedri y Javi Hernández.

El director técnico de Barcelona, Óscar Hernández, planteó una estrategia 4-3-3 con Marc-André Ter Stegen en el arco; Jules Koundé, Andreas Christensen, Frenkie de Jong y Alejandro Balde en la línea defensiva; Pedri, Oriol Romeu y Ilkay Gündogan en el medio; y Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Gavi en el ataque.

Barcelona - Cádiz - Figure 2

Por su parte, los dirigidos por Sergio González se pararon con un esquema 4-4-2 con Jeremías Ledesma bajo los tres palos; Isaac Carcelén, Luis Hernández, Fali Giménez y Javi Hernández en defensa; Iván Alejo, Rubén Alcaraz, Fede San Emeterio y Álex Fernández en la mitad de cancha; y Roger Martí y Chris Ramos en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Olímpico Lluís Companys fue Alejandro Muñiz Ruiz.

Los Blaugranas visitarán a Villarreal en la próxima jornada. Por el lado de Cádiz jugará de local frente a Almería.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 4 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 3 unidades y ocupa el décimo primer lugar en el torneo.

Barcelona vs. Cádiz: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Barcelona y Cádiz

Barcelona se impuso por 2 a 0 con goles de Pedro González López y Ferrán Torres García.

48' 2T: Gol de Barcelona

Ferrán Torres García pone a Barcelona 2 a 0 frente a Cádiz.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Javier Hernández Carrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Hernández Carrera. Cádiz tiene 3 jugadores amonestados.

40' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Roger Martí, entra Alvaro Negredo Sánchez.

Sale Christopher Ramos de la Flor, entra Milutin Osmajic.

Sale Alejandro Fernández Iglesias, entra José María Martín-Bejarano Serrano.

39' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Lamine Yamal, entra Ferran Torres.

36' 2T: Gol de Barcelona

Pedro González López pone a Barcelona 1 a 0 frente a Cádiz.

34' 2T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Ilkay Gündogan.

Barcelona - Cádiz - Figure 3

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Anssumane Fati.

33' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Andreas Christensen, entra Eric García.

Sale Oriol Romeu, entra Sergi Roberto.

30' 2T: Córner para Barcelona

28' 2T: Tarjeta amarilla para Pedro González López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pedro González López. Barcelona tiene 4 jugadores amonestados.

23' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Alejandro Balde, entra Ansu Fati.

22' 2T: Cambio en Barcelona

Sale Gavi, entra Abde Ezzalzouli.

22' 2T: Cambio en Cádiz

Sale Iván Alejo Peralta, entra Darwin Machís.

Sale Fede San Emeterio, entra Rubén Sobrino.

8' 2T: Córner para Barcelona

7' 2T: Córner para Barcelona

5' 2T: Córner para Barcelona

Comenzó el segundo tiempo entre Barcelona y Cádiz

Barcelona y Cádiz empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Barcelona y Cádiz

46' 1T: Tarjeta amarilla para Federico San Emeterio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico San Emeterio. Cádiz tiene 2 jugadores amonestados.

33' 1T: Córner para Barcelona

Barcelona - Cádiz - Figure 4
29' 1T: Córner para Barcelona

28' 1T: Córner para Barcelona

27' 1T: Córner para Cádiz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cádiz. El encargado de tirarlo es Javier Hernández Carrera.

26' 1T: Tarjeta amarilla para Marc-André Ter Stegen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marc-André Ter Stegen. Barcelona tiene 2 jugadores amonestados.

25' 1T: Tarjeta amarilla para Frenkie de Jong

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Frenkie de Jong. Barcelona tiene un jugador amonestado.

13' 1T: Tarjeta amarilla para Iván Alejo Peralta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Alejo Peralta. Cádiz tiene un jugador amonestado.

9' 1T: Córner para Barcelona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barcelona. El encargado de tirarlo es Pedro González López.

1' 1T: Córner para Cádiz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cádiz. El encargado de tirarlo es Alejandro Fernández Iglesias.