Barcelona vs. Cádiz, en vivo, resultado, resumen y goles: Sergi ...

19 Feb 2023
Barcelona - Cádiz

El Barcelona quiere seguir por su senda triunfal en La Liga, este domingo, cuando reciba en el Camp Nou al Cádiz por la jornada 22 del torneo español.

Los de Xavi, que en la semana empataron en casa ante el Manchester United por el partido de ida de la ronda eliminatoria de la Europa League, ahora se meten en modo liguero para volver a tomar 8 puntos de distancia del Real Madrid, que el sábado venció 2-0 al Osasuna. Con seis triunfos de manera consecutiva, los culés son ampliamente favoritos ante un Cádiz que viene de superar 2-0 al Girona y cuyo objetivo es alejarse del descenso.

El último duelo entre ambos fue para los catalanes que se impusieron 4-0 en el Nuevo Mirandilla, gracias a los goles de Frenkie de Jong, Robert Lewandowski, Ansu Fati y Ousmane Dembélé.

¿Cómo y dónde ver Barcelona. vs. Cádiz? Horario, canal de TV y streaming online Día: Domingo 19 de febrero Hora: 21:00 ES (14:00 CDMX, 15:00 ET, 17:00 AR) Canales de TV: España: Movistar La Liga Argentina: ESPN  Estados Unidos: ESPN México: Sky Sports Streaming: España: Movistar Plus+ Argentina: Star+ Estados Unidos: ESPN+ México: Blue To Go ¿Cómo va Barcelona vs. Cádiz? Resultado en vivo Equipo 1T 2T Parcial Barcelona 2 0 2 Cádiz 0 0 0 Goles: BAR - S. Roberto - Min. 43 BAR - R. Lewandowski - Min. 45 Barcelona vs. Cádiz, en vivo

Minuto 86. Cabezazo de Lozano en el área que da en el poste derecho de ter Stegen.

Minuto 85. Cambio en el Barcelona, Ángel Alarcón ingresa por Ansu.

Minuto 84. Buena oportunidad para Ansu que remata desviado dentro del área.

Minuto 81. Amonestado San Emeterio.

Minuto 80. Ahora ter Stegen sale mal a cortar el centro y Ramos cabecea afuera.

Minuto 79. Ramos define con la punta del pie, ter Stegen manotea y la manda al tiro de esquina.

Minuto 78. Amonestado Kessié por un manotazo en la cara de San Emeterio.

Minuto 77. Cabezazo de Fede San Emeterio que despeja ter Stegen.

Minuto 73. Más cambios. En la visita se produce la última variante, Chris Ramos reemplaza a Roger Martí, mientras que en el Barcelona, Raphinha ingresa por Lewandowski.

Minuto 68. Cambios en los dos equipos, en el Barcelona ingresa Franck Kessié por de Jong, mientras que en el visitante Fede San Emeterio ingresa por Alcaraz.

Minuto 67. Remate alto de Iván Alejo.

Minuto 65. Amonestado de Jong por un golpe en la cara a Alcaraz.

Minuto 61. Sergio González realiza un triple cambio en el Cádiz para buscar el descuento y meterse nuevamente en partido: ingresan al campo Iván Alejo, Anthony Lozano y Rubén Sobrino por Bongonda, Ocampo y Escalante.

Minuto 57. Gol anulado al Cádiz. Tiro de esquina para el visitante, ter Stegen choca con Fali y define Roger Martí.

Minuto 56. Incríble la ocasión que pierde Lewandowski. El polaco define por encima de Ledesma y el balón termina en el techo de la portería.

Minuto 53. Amonestado Alcaraz por infracción sobre Ferrán.

Minuto 49. Ferrán remata desviado en el área.

Inicia el segundo tiempo. Sin cambios en los dos equipos, Barcelona y Cádiz vuelven a jugar en el Camp Nou. Los de Xavi buscan cerrar la historia cuanto antes.

¡Empieza la segunda parte! pic.twitter.com/6JclRQT2hX

— FC Barcelona (@FCBarcelona_es) February 19, 2023

Final del primer tiempo. Sobre el cierre de la primera etapa, el Barcelona parece haber resuelto la historia, gracias a los goles de Sergi Roberto y Lewandowski, en un partido donde no la pasaba bien en casa.

Minuto 45. ¡Gol del Barcelona! Lewandowski rompe su sequía, después de cuatro partidos, dos por La Liga, el polaco recibe en el área y define a un costado de Ledesma.

El gol de Lewandowski para el Barcelona (disponible en Argentina) — SportsCenter (@SC_ESPN) February 19, 2023 El gol de Lewandowski para el Barcelona (disponible en Estados Unidos) — ESPN FC (@ESPNFC) February 19, 2023

Minuto 43. ¡Gol de Barcelona! Gran jugada de Ferrán por la derecha, centro para Lewandowski que despeja en la línea Iza, el rebote le queda a Sergi Roberto que no falla.

El gol de Sergi Roberto para el Barcelona (disponible en Argentina) — SportsCenter (@SC_ESPN) February 19, 2023 El gol de Sergi Roberto para el Barcelona (disponible en Estados Unidos)

Sergi Roberto opens the scoring for Barcelona after a brilliant dribble from Ferran Torres! ???? pic.twitter.com/64QYusqmmK

— ESPN FC (@ESPNFC) February 19, 2023

Minuto 42. Remate desde lejos de Arzamendia que ter Stegen controla en dos tiempos.

Minuto 40. Centro al segundo palo que Lewandowski no llega a conectar de lleno.

Minuto 35. Sergi Roberto remata desviado dentro del área y se va muy alta. La jugada nació desde un tiro de esquina, ¿hubo penal a Lewandowski?

¿Penalti a Lewandowski?

Los agarrones a Lewandowski dentro del área no se sancionan, otro penalti al limbo. #BarçaCádiz pic.twitter.com/He0EZLxgB4

— Zona Blaugrana (@Zona_Blaugrana) February 19, 2023

Minuto 24. Ledesma despeja el remate de Sergi Roberto desde la frontal.

Minuto 23. Alcaraz prueba a portería y contiene ter Stegen. En la jugada siguiente es amonestado Roger Martí por infracción sobre García.

Minuto 20. Muy cerca se va el remate de Ferrán desde la derecha.

Minuto 18. Gol anulado al Cádiz. Roger Martí recibe, adelantado, de Arzamendia, deja en el camino al Eric García y define ante ter Stegen, pero no vale.

El gol anulado a Roger Martí para el Cádiz

Gol anulado a Roger Martí por fuera de juego.#LaCasadelFútbol #LaLiga pic.twitter.com/JJXG4mjgT3

— Fútbol en Movistar Plus+ (@MovistarFutbol) February 19, 2023

Minuto 17. Centro desde la derecha para Lewandowski que Iza despeja al tiro de esquina.

Minuto 15. Primer remate a portería del Cádiz, Bongonda prueba y se desvía en Christensen.

Minuto 5. Muy claras las intenciones de los dos, mientras el Barcelona toma el balón y busca empujar al Cádiz contra Ledesma, los visitantes resisten en su campo.

Inicia el partido. El colegiado Pablo González Fuertes da la señal y ya tenemos acción en el Camp Nou, ya juegan el Barcelona y el Cádiz.

El Spotify Camp Nou recuerda el exjugador Marcos Alonso Peña y las víctimas del terremoto de Turquía y Siria con un minuto de silencio. ????️ pic.twitter.com/qVQ3kLWJJW

Lewandowski, busca volver al gol. Con 14 tantos el polaco es el Pichichi de La Liga, pero acumula dos partidos sin convertir.

Lewy calentando motores ???? pic.twitter.com/plJQ0NJru0

El mensaje del Cádiz. La cinta de capitán que portará Álex Fernández en el visitante.

????️‍???? Contra la #LGTBIfobia en el deporte. pic.twitter.com/KkmOFzhYmM

— Cádiz Club de Fútbol (@Cadiz_CF) February 19, 2023

El XI del Cádiz. Sergio González realiza dos modificaciones del equipo que superó 2-0 al Girona: Santiago Arzamendia y Álex Fernández inician como titulares.

El XI del Barcelona. Acá están los nombres de Xavi, que presenta seis cambios respecto al equipo que viene de empatar 2-2 contra el Manchester United por la Europa League con el ingreso de  Andreas Christensen, Eric García, Alejandro Balde, Sergi Roberto, Ferrán Torres y Ansu Fati.

La llegada de los equipos. El recorrido por los pasillos del estadio para Barcelona y Cádiz que en instantes cierran el domingo de la jornada 22 en La Liga.

Al Spotify Camp Nou se llega con estilo. ????#BarçaCadiz pic.twitter.com/2SkiFB2Dyl

???? ¡Ya estamos en el Spotify Camp Nou! #VamosCádiz pic.twitter.com/8QW7bx7yhf

Vestuarios, listos. Todo preparado en los camerinos del Camp Nou con los uniformes habituales del Barcelona y el Cádiz. El último duelo entre ambos fue para los culés que se impusieron 4-0 en el Nuevo Mirandilla, gracias a los goles de Frenkie de Jong, Robert Lewandowski, Ansu Fati y Ousmane Dembélé.

???? ¡De esta manera tan carnavalera aguarda nuestro vestuario del Camp Nou el #BarçaCádiz! pic.twitter.com/21NlRmV646