El error de Ferro y los triunfazos de All Boys y Morón

4 Feb 2024

03/02/2024 20:39hs. Actualizado al 03/02/2024 21:24hs.

Estudiantes 1 - Ferro 0

Cuando parecía que el encuentro finalizaba igualado en Caseros, Estudiantes se topó con el triunfo por un error de Ferro. ¿Qué pasó? Santiago Briñone se hizo cargo de un tiro libre a los 48 minutos del segundo tiempo y Martín Rodríguez la terminó metiendo en contra de manera involuntaria.

All Boys - Figure 1

El Verde, lleno de refuerzos, no estuvo fino, le costó llevar peligro al arco del Pincha, que se lo vio más aceitado y con mayor intención en la búsqueda del partido. Así, cosechó tres puntos clave para iniciar el torneo de la mejor manera.

All Boys 1 - Tristán Suárez 0

All Boys - Figure 2

El Albo consiguió tres puntazos en el inicio del campeonato de la Primera Nacional. Con el debut de César Monasterio en el banco de suplentes, el equipo venció 1-0 a Tristán Suárez por el golazo de Thiago Calone. Antes, el Lechero había desperdiciado un penal luego de que Tiago Libares se lo atajara al Mudo Ruiz

All Boys - Figure 3

El festejo de los jugadores del Albo tras el golazo de Calone. (Foto: Prensa All Boys)

Morón 3 - Brown (A) 0

El Gallito tuvo un arranque furioso en el Oeste. Con gran parte de la base que disputó la temporada pasada, el conjunto de Fabián Nardozza barrió a Brown de Adrogué. Fue 3-0 con tantos de Rodrigo Arciero, Ezequiel Rescaldani y Agustín Gómez.

All Boys - Figure 4

Talleres (RE) 0 - San Miguel 0

Talleres y San Miguel, los dos equipos que vienen de ascender desde la Primera B, iniciaron el torneo con una igualdad sin goles en Remedios de Escalada. Más allá de las intenciones, ninguno de los dos consiguió romper con la paridad y desequilibrar en el marcador.

El grito de Rodrigo Arciero para el 1-0 parcial del Gallo. (Foto: Prensa Morón)