All Boys vs. Estudiantes, por la Copa Argentina: seguilo EN VIVO ...

25 Jul 2023

En Quilmes, por los 16avos de Copa Argentina, el equipo dirigido Eduardo Domínguez ya enfrenta al Albo. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

All Boys - Figure 1

En un partido directo por la clasificación a octavos de final de la Copa Argentina 2023, All Boys y Estudiantes ya se enfrentan en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes. A continuación, seguilo en vivo, minuto a minuto.

Estudiantes vs. All Boys en vivo, por Copa Argentina: seguí el minuto a minuto
13' 2T: Cambio en All Boys

Sale Enzo Avaro, entra Marco Iacobellis.

Sale Miqueas González, entra Franco Toloza.

9' 2T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Fernando Zuqui.

All Boys - Figure 2
6' 2T: Buena chance para All Boys

Agustín Morales hizo la individual por la izquierda, remató y Sappa la envió al córner.

All Boys vs. Estudiantes: el remate de Agustín Morales

3' 2T: Córner para All Boys

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina All Boys. El encargado de tirarlo es Thiago Ezequiel Calone.

Comenzó el segundo tiempo entre All Boys y Estudiantes

Estudiantes le gana a All Boys por 1 a 0 con gol de Mauro Andrés Méndez Acosta.

Terminó el primer tiempo entre All Boys y Estudiantes

38' 1T: ¡GOL DE ESTUDIANTES!

Mauro Andrés Méndez Acosta pone a Estudiantes 1 a 0 frente a All Boys.

All Boys vs. Estudiantes: el gol de Mauro Méndez (0-1)

All Boys - Figure 3

25' 1T: Buen remate de Mancuso

El lateral de Estudiantes sacó un lindo disparo desde afuera que contuvo bien Lisandro Mitre.

All Boys vs. Estudiantes: el remate de Eros Mancuso

20' 1T: Tarjeta amarilla para Fernando Zuqui

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Zuqui. Estudiantes tiene un jugador amonestado.

17' 1T: Córner para Estudiantes

8' 1T: Buena llegada de All Boys

Agustín Morales desbordó por derecha, tiró el centro y le pegó de volea Enzo Avaro: atajó Daniel Sappa.

All Boys vs. Estudiantes: la atajada de Daniel Sappa

All Boys - Figure 4

Comenzó el partido entre All Boys y Estudiantes

Ya juegan en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes por la partido 8 de Copa Argentina.

Cómo llegan All Boys y Estudiantes al duelo de Copa ArgentinaAll Boys llega al duelo copero ante Estudiantes habiendo perdido por 2-1 como visitante de Guillermo Brown de Puerto Madryn, en la 26° jornada de la Primera Nacional. El Albo marcha en la 15° posición del Grupo A de la segunda categoría del fútbol argentino. Estudiantes viene de golear a 4-0 a Belgrano en la última presentación por Liga Profesional, en La Plata, y de aplastar por 4-0 a Barcelona de Ecuador por el playoff de la Copa Sudamericana. El equipo dirigido por Eduardo Domínguez está sexto en Liga Profesional a falta de una jornada para el final.
En qué estadio jugarán All Boys vs. Estudiantes

All Boys vs. Estudiantes disputarán el partido en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, en donde All Boys jugará de local.

La formación de All Boys vs. Estudiantes por Copa Argentina

Lisandro Mitre; Facundo Butti, Lucas Ferrari, Franco Pardo; Santiago Galucci, Jonathan Ferrari, Agustín Morales, Alexis Melo;  Miqueas González, Enzo Avaro y Thiago Calone. DT: Norberto Paparatto.

El once de Estudiantes vs. All Boys, por Copa Argentina

Daniel Sappa; Eros Mancuso, Ezequiel Muñoz, Juan Cruz Guasone, Emanuel Mas; Fernando Zuqui, Santiago Ascacibar, Nicolás Palavecino, Franco Zapiola; Mauro Méndez, Mateo Pellegrino. DT: Eduardo Domínguez.

All Boys - Figure 6

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!

Recibí las últimas noticias de Copa Argentina ¡y más!